Вы набрались смелости и звоните парню, который вам нравится. И вдруг он говорит, что болеет. Ваша реакция. Что нужно говорить/делать в таких случаях? Если вам парень очень нравится, а вы для него просто знакомая, не девушка. Подскажите, как нужно себя повести. Уместно ли говорить, что "я приеду к тебе в больницу, навещу" или нет?
Стандартные вопросы: чем болеет, как давно, как себя сейчас чувствует и т.д. Ну и как бы между словом можно проговорить, мол, если хочешь, могу приехать, повеселить тебя, тебе там скучно, наверное) Только не навязывай свой приезд. Ну, или я просто такой человек, который не любит, когда в ультиматимной форме говорят "Я ПРИЕДУ, Я ЗАЙДУ", особенно если это просто знакомый. А тут ты как бы между прочим говоришь, что, МОЖЕТ БЫТЬ, заедешь, а по реакции понимаешь, стоит ли это делать)
кстати навестить больного это хороший ход. обратит внимание однозначно.
Гость
[368450536]
алексей
Сообщение было удалено
Это если она ему интересна. А если все равно, то может и оттолкнуть. Смотрите по отношению, вам же лучше знать как он к вам относится. Просто можно сказать "если вдруг нужна будет помощь звони". А фразы типа "давай приеду развеселю, апельсинов принесу" можно расценить двояко, больше как напрашивание выглядит. Если парень воспитанный отказаться не сможет, но нужен ли такой визит? Из серии ожидание и реальность.