Парень нравится, но не хочу пока приглашать его к себе
Мы познакомились с ним примерно месяц назад на СЗ. Он из области, здесь снимает квартиру. Я живу с родителями, отдельного жилья нет. Живет в соседних районах, в нескольких остановках друг от друга. Мы с ним гуляем раза 3-4 в неделю, общаемся, были пикники, поцелуи, телефонные разговоры. Меня в нем многое устраивает и он мне нравится. Так как общение идет хорошо, не ссоримся, нам интересно друг с другом, то можно было бы выйти на новый этап отношений. Необязательно секс, хотя и это тоже важно, а именно в плане доверия. Вобщем я не хочу его к себе приглашать, т.к. дома часто есть то мама, то брат. Официально знакомить и представлять его своим парнем тоже не хочу. пока рано. Он живет один, но не приглашает меня к себе. Я и не напрашиваюсь, однако с его стороны часто слышу тонкие намеки на то, чтобы я его к себе пригласила. Простите, что так долго) Вобщем, я бы хотела встречаться на нейтральной территории и не торопить события. Мне кажется если человек чувствует что-то ко мне, он не "сольется" из-за того, что не приглашаю, а если нет чувств- то быстро ему все надоест. Каково ваше мнение, очень жду советов! P.S. я пока не могу ему доверять на 100%.
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Сейчас например, жара стоит ужасная, встретиться на улице не выход, а он хочет увидеться, спрашивая, невзначай " на южную или на северную сторону воходят мои окна и прохладно ли у меня дома?".
Ариада
Вы живете с родителями, а он снимает квартиру. Разумеется пусть он вас приглашает. Если он этого категорически не хочет, значит возможно вы не единственная у него.
Кстати СЗ как наркотик. Даже когда кто-то появляется, все равно туда тянет.
Кстати СЗ как наркотик. Даже когда кто-то появляется, все равно туда тянет.
Автор темы
Да я и пертендовать на "единственную" не могу, вроде договрились просто общаться, не торопиться, а получается с его стороны всегда ожидание приглашения. Понятно еще если бы я к нему напрашивалась. Сама я к нему не тороплюсь в гости. Просто неприятно, что я не готова пригласить, а в разговоре часто слышны намеки.
Яна
А почему нельзя это открыто обсудить? Мол,понимаешь Вася,я живу с родителями,мне неудобно тебя приглашать,не хочу торопиться пока. Если не дурак,то поймет,не станет давить.
Nero
А он вообще в курсе, что вы не одна в квартире живете?
Ну а насчет того, что к себе не зовет - или он там живет не один (есть следы присутствия других девушек) ну или там гадюшник, который его устраивает.
Ну а насчет того, что к себе не зовет - или он там живет не один (есть следы присутствия других девушек) ну или там гадюшник, который его устраивает.
Автор темы
А мы уже обсудили. Мало того я успокоила, что встречаюсь с ним не ради приглашения,"торчания" днями напролет в гостях и ночевок. Он вроде понял, сказал что ему самому неудобно к себе приглашать, что там мол недоделано, т.к. недавно переехал туда. А как встает вопрос где время провести, если нет вариантов, то долгое молчание и перекладывание выбора на меня - вдруг у меня совесть проснется и я приглашу))
Гугуша
Мож он хочет увидеть из каких Вы социальных слоев. Посмотреть на квартирку, обстановочку, воПчем на то, что характеризует достаток или его отсутствие. Чтобы сделать выводы, стоит ли продолжать с Вами "мутить", а в перспективе переехать к любимой леди :) Если ему понравится, вот тогда то он и пригласит Вас к себе (чтоб совершить интимный обряд) ;)
Автор темы
Nero
Сообщение было удалено
В курсе. Он присылал фото кота, диван хороший новый, пол красивый, обои аккуратные. Часто докладывает о том, что то ванну починил, то полку прибил, то гардину с перфоратором вешает, моет окна..пол..вобщем вот так)
Рыбка в тесте
Автор темы
Сообщение было удалено
А если вы не обговорили, что вы пара, то о каких приглашениях домой может идти речь?
Квартиру он снимает либо с другом, либо с девушкой, иначе давно бы уже вас к себе позвал.
Квартиру он снимает либо с другом, либо с девушкой, иначе давно бы уже вас к себе позвал.
Автор темы
Гугуша
Сообщение было удалено
Когда никого не было дома один раз, я пригласила его, получилось что на минут 5 в коридоре- занесла им подаренный цветок, поставила его в вазу и мы пошли гулять. И то я это сделала потому, что чувствовала, что ему нетерпится хоть одним глазком посмотреть как я живу. Из корридора впринципе видно все три комнаты хорошо, про беспорядок, который устроен по причине того, что я не одна живу он был в курсе. Я считаю, что он у меня уже побывал)) неполноценно конечно, но все же я бы на его месте уже успокоилась и не была в неведении в каких условиях я живу.
Рыбка в тесте
Автор темы
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще это говорили?
Автор темы
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Говрит, что живет один, да и в этом я ему склонна верить, смысл ему мне врать, что один живет. Когда я сказала, что мой дом-моя крепость- он ответил, что анаогично. И это я могу понять, ну не любит человек гостей или что еще, но зачем тогда так тонко, но все же напрашиваться? Сам говорил, что жить с родителями в чужом доме- ужасное дело, все нервы истрепят и назовут нахлебником, что эта его съемная квартира на долгий период. Он туда покупает сам мебель, технику, обживается. были слова о том, что помто свою любимую пригласит к себе жить.
Автор темы
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Знаю, что сглупила. Млжно сказать его предупредила, что он может вообще не звать к себе)) Но это истинная правда, замуж мне рано, совместное проживание я пока не планирую. Я хочу просто встреч, романтики, естественно и секс, просто все должно быть с чувствами и доверием и по желаниею, а не под давлением и вспешке. Хочу жить пока так, как живу и не торопиться с бытом, т.к. в прошлом был неудачный опыт да и к чему сейчас сожительство.
Рыбка в тесте
Автор темы
Сообщение было удалено
в съемную что-то покупает?:))
ПС: вам 16 лет и вы верите мужчинам на словах? Да они еще как врут и о планах на семью, и о квартирах, и о статусах.
ПС: вам 16 лет и вы верите мужчинам на словах? Да они еще как врут и о планах на семью, и о квартирах, и о статусах.
Рыбка в тесте
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы ему надеюсь не говорили, что вам замуж рано?:))
Этот МЧ может вам предложить трах в квартире ваших родителей. Отсюда и отталкивайтесь.
Этот МЧ может вам предложить трах в квартире ваших родителей. Отсюда и отталкивайтесь.
Автор темы
Раз он здесь планирует жить то чего бы не покупать, уж лучше спать на новой кровати, чем на клоповнике на котором спали до тебя неизвестно сколько. Тем более квартиру в новостройке, а без мебели съем дешевле. Конечно пока не будет подтверждающих действия словам верить не стоит.
Гугуша
Автор темы
Сообщение было удалено
Может он её (квартиру) не снимает, а купил? И не хочет, чтоб Вы об этом знали. Всё таки на СЗ познакомились, недоверие или проверки какиенить.
Автор темы
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Что-то мне грустно стало)))))
Может меня сбило с толка, что за все платит он, кино, развлечения, с заботой так организует пикник, собственноручно нарежет фруктов, сэндвичей, звонит всегда он. Просто когда парни рассчитывают на бесплатное пользование они ни копейки не тратят, были у меня такие.
Может меня сбило с толка, что за все платит он, кино, развлечения, с заботой так организует пикник, собственноручно нарежет фруктов, сэндвичей, звонит всегда он. Просто когда парни рассчитывают на бесплатное пользование они ни копейки не тратят, были у меня такие.
Рыбка в тесте
Гугуша
Сообщение было удалено
а может ему свекровь купила квартиру, а его жена/невеста на отдыхе. Вот он и развлекается.
Гугуша
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
... ммм..вариант :-(
Рыбка в тесте
Автор темы
Сообщение было удалено
а вас не смущает, что он весь такой заботливый? Если он такой с бабками, симпатичный и интересный, то че ж ему вокруг вас бегать-то?
Ничего не замечали из этого?http://www.blondinka.by/node/991
Ничего не замечали из этого?http://www.blondinka.by/node/991
Автор темы
Гугуша
Сообщение было удалено
Я об этом думала. Одно время даже уврена была, что это такая проверка. Но ё моё, я не напрашиваюсь, общаюсь с ним ровно, чего меня подозревать? Хотя со временем вера в то, что это такая проверка у меня пропадает, потому что не представляю как он мне потом заявит, мол я пошутил-это моя квартира. По-моему такие проверки- унижение девушки и глупость парня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рыбка в тесте
Автор, я вам ничего плохого не желаю, просто сама пару раз попадалась. И подруги мои тоже.
Автор темы
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Да вроде нет, недавно он участвовал в конкурсе, его фотографировали как победителя и нас пригласили вдвоем сфотографироваться , на сайте фото размещено- смотри кто хочешь. На улице за руку ходим, обниматься лезет, дворами не ходим)
Автор темы
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Спасибо, Рыбка) Просто такая навязчивость отталкивает, а так все отлично)
Гугуша
"мол я пошутил-это моя квартира"... потом он может сказать, что выкупил её у хозяев.
Непридуманные истории
Автор темы
Гугуша
Сообщение было удалено
Да..об этом я не подумала, но к чему такие проверки. если бы я была приезжая или я только и требовала сожительства, или донимала его расспросами и зарплате, планах на семью и детей. Вобще остается только ждать...)
Гугуша
Автор темы
Сообщение было удалено
Присматривайтесь, но будьте осторожнее. Удачи :)
Автор темы
Гугуша
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Гугуша!)
Рыбка в тесте
Ох.. это наивная вера женщин в бабло. :))
"И сам обманываться рад" :)
А вы, Автор, уже обрадовались, что у него квартира есть. Меркантильность глаза застилает.
"И сам обманываться рад" :)
А вы, Автор, уже обрадовались, что у него квартира есть. Меркантильность глаза застилает.
Ариада
На СЗ большинство мужчин - женатые, ищущие секса и романтики пока жена в командировке или на отдыхе.
Обычно свободные парни наоборот девушек к себе домой тащат, если сами живут без родителей. А здесь какой-то подвох. Скорее всего у него есть отношения.
Обычно свободные парни наоборот девушек к себе домой тащат, если сами живут без родителей. А здесь какой-то подвох. Скорее всего у него есть отношения.
Автор темы
[quote="Ариада"]На СЗ большинство мужчин - женатые, ищущие секса и романтики пока жена в командировке или на отдыхе.
Обычно свободные парни наоборот девушек к себе домой тащат, если сами живут без родителей. А здесь какой-то подвох. Скорее всего у него есть отношения.[/quo
Ему 24, да и мог бы он столько времени уделять после работы до 11 вечера, гуляя по городу, разговаривая по телефону по 3 часа.
Может он просто отшельник, я сама не люблю гостей, может и он не любит)
Обычно свободные парни наоборот девушек к себе домой тащат, если сами живут без родителей. А здесь какой-то подвох. Скорее всего у него есть отношения.[/quo
Ему 24, да и мог бы он столько времени уделять после работы до 11 вечера, гуляя по городу, разговаривая по телефону по 3 часа.
Может он просто отшельник, я сама не люблю гостей, может и он не любит)
Автор темы
Он будто присматривается ко мне и недоконца открылся мне.будто бы проверяет или сам еще неуверен нужна я ему или нет. Иногда думаю, может не нужно быть настолько настороженной и закрытой, а как раз показав свою октрытость человеку дать ему возможность раскрыться лучше.
гость
Ариада
Сообщение было удалено
+ 100000000000
гость
кажется снимает он задрапезную комнатушку у бабки вот и не ведет к себе! да мужчики на аркане сразу в свою ьерлогу тянут!!!!!!!!!!!!!!!!! то что подвох даже к бабке не ходи! а домой не приглашайте ПРИНЦИПИЛАЛЬНО потом невыгоните!!!!!!1 вот увидите! нормальный парень не будет такие ноамеки делать! хочет поближе к вашему диванчику и холодильнику пристроиться!!! девушка уж поверьте!
Н
Что такое сз?
Рыбка в тесте
Н
Сообщение было удалено
сайт знакомств
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема