Правильно поступила?
Привет.Познакомилась с очень интересным парнем,все было хорошо,встречи,походы за ручку,секс)от которого он был в восторге,прям так и говорил,каждый день писал,звонил.Потом я почувствовала какое то отстранение и задала ему вопрос, «не горит?»он ответил, «что то,да»На этом связь оборвалась.Не могу сказать что влюбилась в него,но уже четвёртый день,я скучаю.Парни,если вы читаете это,то пожалуйста не делайте так,у девочек же есть душа!Зачем подсаживать на себя живого человека,а потом уходить.Теперь ломаю голову что случилось и что со мной не так.И что бы было если бы я не задала ему вопрос на прямую?Он так и ходил бы притворяясь?Мужчины где ваш мозг вообще.Но ведь если бы я была ему нужна он написал бы и извинился?Значит я все правильно сделала..
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причём тут мозг мужчины? Проблемы с вашим мозгом: было хорошо, он писал. Надоело или что-то в вас не понравилось (не обязательно секс), или понял, что хочет ещё погулять - четко ответил, что перегорел.
Что вам не так?
Что вам не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозг при том,что если бы он был,у него хватило бы мужества поговорить со мной лично при встрече и хотя бы объясниться что и как.А не мямлить в переписке «что то да» гениально просто.Я тоже живой человек и все прекрасно бы поняла,не вытягивая клещами информацию по сути не нужную мне.Вот после таких отношений мужики потом удивляются почему бабы ведут себя как отбитые суки и вытирают о них ноги!Да потому что обжигаешься на пустом месте,и больше любить искреннне желания никакого нет!!!
Адекват
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он вам честно ответил и сказал, что не понравился секс с вами (к примеру) то вам бы от этого легче стало?
Мумрик
Для вас было бы лучше, если б он вам кучу гадостей наговорил?
Гость
Адекват
Сообщение было удалено
Возможно да,легче.Я максимально прямой человек и хотя бы знала в чем моя ошибка,а не мучалась в догадках что да как.
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Даже если бы он сказал что тупо хотел переспать со мной и все на этом,мне уже стало бы легче.
Адекват
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, у вас бы появилось куча комплексов
Гость
Адекват
Сообщение было удалено
А так их не появилось можно подумать...учитывая что со мной впервые в жизни вообще так поступают.
никого он специально не подсаживал . было хорошо был с вами .
почему ушел фиг знает. может и не уходил.
лучше всего позвонить и спросить. какие то "не горит" " что то да" я могу такой вопрос и ответ к десятку разных ситуаций привязать.
может депресняк у него . или чем то увлекся.
4 для сидит на попе ровно вместо того чтоб самой взять трубку и узнать в чем дело !
почему ушел фиг знает. может и не уходил.
лучше всего позвонить и спросить. какие то "не горит" " что то да" я могу такой вопрос и ответ к десятку разных ситуаций привязать.
может депресняк у него . или чем то увлекся.
4 для сидит на попе ровно вместо того чтоб самой взять трубку и узнать в чем дело !
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Я думала о том чтобы позвонить,узнать,но ведь человек дал понять что я ему не нужна,хотя в глубине души я очень жду его,надеюсь что он все таки напишет.
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
Такая, видимо, "прививка" вам досталась. Теперь иммунитет будет к красивым словам, не будете на них так "подсаживаться".
Мда уж
Какого вы ответа от него хотели? Вы как спросили, так он и ответил
На такой вопрос, который задали вы вообще можно было ответить "Ну да, лампочка в толчке перегорела". Все.
Задали бы конкретный, развернутый вопрос, то и получили бы нормальный ответ. Да и вообще, в таких ситуациях надо нормально взять и поговорить, а не такие тупые вопросы задавать
На такой вопрос, который задали вы вообще можно было ответить "Ну да, лампочка в толчке перегорела". Все.
Задали бы конкретный, развернутый вопрос, то и получили бы нормальный ответ. Да и вообще, в таких ситуациях надо нормально взять и поговорить, а не такие тупые вопросы задавать
Блн, здесь плачутся, что наобещают всякого, потом 3 минуты попехают и сбегают той же ночью, а с вами встречались какое-то время, просто что-то пошло не так. Угасли чувства, виноват что ли. Взрослейте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов