Мой парень немец
Я по национальности русская но проживаю в Германии. Мой парень местный немец. Мы недавно познакомились и начали встречаться. У нас одинаковые интересы, он мне очень нравится и во многом мне помогает, вообщем все устраивает... но меня смущает что он немец... так как я всегда хотела быть с русским парнем. Все мои друзья русские, да и дома мы разговариваем только по русски. Я не знаю как мне вообще знакомить его с моими друзьями и родственниками, так как они очень плохо разговаривают по немецки. Да и в будущем на коком языке воспитывать детей? Как мне с ним ездить к родственникам в Россию?
Lena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Он Вас перевоспитает на немецкий манер своим "коком".
СУПЕР ВЕГА
*** тупица. Ну хотела ты быть с русским мужиком наххрена ты стала встречаться с немцем? ты совсем ау?
СУПЕР ВЕГА
Не отвечай.
Гость
Многие девушки вам бы позавидовали. Если вас все устраивает, то в чем проблема. Если вы живете в Германии, то даже, живя с русским, дети стали бы больше немцами, чем русскими, т.к., с кем поведешься, от того и наберешься. А разговаривать с ними на русском никто не мешает. Так они будут знать больше языков, это полезно.
Гость
Странно, что проживая в Германии у вас только русский круг общения. Как так получилось, вы в школе и вузе не учились?
Гость
с немцем можно ужиться, главное что нре араб
Гость
Так и познакомить, он же не работать или жить с Вашими друзьями собирается. Представить да и все. В поездке в Россию можно самой переводить, вон немцы-туристы по всему свету ездят, не всегда даже с английским нормальным. Ребенка билингва воспитывать, ему же лучше в будущем, два языка с рождения.
Надуманные какие-то проблемы. То есть все объективно хорошо, но я типа найду причину почему плохо.
А насчет того, что с русским хотели бы встречаться - так зачем тогда начали с немцем, если так принципиально именно с русским? Кто Вас заставлял?
Могу ошибаться, но думаю что парня Вы не любите. Он внешне может Вас более-менее привлекает, выгоден, помогает, вещи "правильные" говорит при Вас - умом понимаете что выгодная партия, но влюбленности и "родства душ" как таковых нет. Если угадала - то имейте ввиду что можете в будущем ему большую свинью подложить, сами того не желая.
В общем если кратко: проблемы надуманные, разберитесь в Ваших чувствах и от этого пляшите.
Надуманные какие-то проблемы. То есть все объективно хорошо, но я типа найду причину почему плохо.
А насчет того, что с русским хотели бы встречаться - так зачем тогда начали с немцем, если так принципиально именно с русским? Кто Вас заставлял?
Могу ошибаться, но думаю что парня Вы не любите. Он внешне может Вас более-менее привлекает, выгоден, помогает, вещи "правильные" говорит при Вас - умом понимаете что выгодная партия, но влюбленности и "родства душ" как таковых нет. Если угадала - то имейте ввиду что можете в будущем ему большую свинью подложить, сами того не желая.
В общем если кратко: проблемы надуманные, разберитесь в Ваших чувствах и от этого пляшите.
Гость
Генетическая память вам должна подсказать, как с немцами общаться! Хенде хох и все!
Justsayin
Я тоже русская, выросла в германие, мой друг тоже немеч, вмести 5 лет. Он учит руссуий чтобы в россии с моими бабушкой и дедушкой общятся. По началу мне было не ловко ему мою семю "показывать" так как мама не очень хорошо немечкий знаеть, но всё было очен хорошо и сердечно, он уже просто част нашый семи.
В моём кругу дружеском круги вообше плохое мнение о русских мужин (некрасивые, маленкие, секситы). Да да конечно не всё, но болшая част.
В моём кругу дружеском круги вообше плохое мнение о русских мужин (некрасивые, маленкие, секситы). Да да конечно не всё, но болшая част.
Justsayin
Ребенка возпитывать на двух языках- ето самое лутшее что есть. Прочитайте кокой плюс ето для развития ребенка.
Черная кокотка
Придумала проблему на пустом месте
Гость
у меня тоже
( ярослав 15)
( ярослав 15)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа