У меня такая ситуация, подскажите, пожалуйста, что делать. Познакомилась на сайте знакомств с парнем из ФСБ, он прилетел в наш город на чемпионат мира по футболу в командировку. Мы целый месяц встречались, общались. Он должен был быть в нашем городе до 25 июля 2018 г., а его раньше отправили 6 июля 2018 г. Как сел в самолет, от него никаких вестей, телефон недоступен, на сайт не заходит. Уже неделю нет от него нет вестей. Когда встречались сказал, что его должны перевести в наш город на постоянное место жительства в августе-сентябре 2018 г. Отказался сказать мне свою фамилию. Как найти его не знаю. Не знаю что делать, ждать его или нет?
ну раз не звонит просто отдыхал :) продолжения не последует. а может это местный так развлекался ;)
Гость
[3434136767]
Анастасия
Сообщение было удалено
ахахаахаххаха. никогда с такими не встречайся)) а может он даже пошутил, что там работает, чтобы ты не могли потом найти. приехал пое бал тебя и уехал. а ты сиди гадай, кто он и откуда))) в агента 007 поиграл с тобой))))
ктопвище
[2323352563]
настоящий полковник
БольВмоейДуше
[3522994875]
Это джеймс,джеймс вротмненоги бонд.автор,милая.они все так любят обманывать.видимо хотел с вами лечь в постель.я сама так страдала по глупости.теперь им вообще не верю.никому.все они только постель хотят.все до единого.ненавижу их.
ктопвище
[2323352563]
денег ему не давала, я надеюсь?
Гость
[3620599019]
БольВмоейДуше
Сообщение было удалено
А ещё халявно покушать,попить и чтобы шмотки им постирали. Некоторые даже женятся для собственного удобства, типа осчастливил штампом, сел на шею и поехал по жизни. Тепло, уютно , и мухи не кусают.
У меня подруга так уже третий год ждёт полковника с Сирии. Он там, говорит, на службе. Звонит ей исправно. Я только умиляюсь.
Алена
[1836522618]
Автор, но тут все уже сказали )
Гость
[2993171568]
Забить.Роман командировочный
Алла
[2585656668]
Гость
Сообщение было удалено
не говорите, правда удивляюсь наивности женщин, которые знакомятся на СЗ и всему верят. Никакой он НЕ из ФСБ. И потом автор, он больше с вами общаться не хочет , он уехал и "сжег " за собой всек мосты, все забудьте
Алла
[2585656668]
Авторегулятор
Сообщение было удалено
вы знаете, мне 28 лет, а в сети так и не удалось ни с кем познакомиться. у меня есть косметолог , которую я регулярно посещаю , так она рассказала, что тётка одинокая и ... познакомилась с каким-то якобы летчиком на СЗ типа баду... в итоге, он то в сети, то напишет 2 слова, потом пропадет , она его месяцами ждала , когда он напишет ... тут недавно прихожу, сказала, что он всё - таки объявился, и тк он военный летчик и летает в Сирию (это как он написал) , пригласил её ночью приехать на аэродром... она его послала и удалилась с СЗ, Господи хоть более менее мудрой оказалась
Анастасия
[1594589880]
Автор, как его звали? и Город Какой? Я по моему знаю как вам помочь) правду узнаете