Не решался подойти, не пишет. Писать первой?
Познакомились на вечеринке у общих друзей. Поначалу практически не общались, но потом так получилось, что мы остались наедине и разговорились. Мне он показался очень искренним и интересным, обсуждали жизненные моменты и болезненные расставания. Также, он сказал, что я ему понравилась, но он не решался подойти. Ничего не было, кроме поцелуев. Под утро мы вместе уехали, он подвез меня до дома. По дороге спрашивал, честна ли я была , когда мы разговаривали ночью, и что я ему нравлюсь. В общем, прошло два дня с тех пор, но он не написал. Стоит ли писать первой? Парень правда понравился, но боюсь, что если напишу первая, то оттолкну его от себя и покажусь навязчивой.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Элли
Не надо писать, покажитесь навязчивой, если захочет напишет сам.
Гость
Не пишите!
Ждите его инициативы!
Ждите его инициативы!
Гость
Если он сейчас такой стеснительный, что же будет конов на улице к вам подойдут гопники и начну привставать. Нафиг тебе такое чудило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этой логике все стеснительные останутся одинокими и никому не нужными
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой же он стеснительный? Если они с автором долго разговаривали, откровенничали, потом целовались. Просто не решил еще насчет нее, хочет ли быть с ней или не так сильно она ему нравится. Вот и вся "стеснительность", будете навязываться, только усугубите ситуацию.
Гость
конечно пиши! а то жалеть будешь! парни всегда ждут, когда им напишут!! пишу это как парень тебе. а баб на форуме не слушай! твое счастье - в твоих руках!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что парень напрямую автору говорил, что она ему понравилась...а потом даже не написал, выглядит как кидалово
Ritka
Ни в коем случае не пишите. Про какое стеснение речь? Вы с ним разговаривали и даже целовались. Или вы просто не знаете как объяснить его ненаписание вам? Я вам помогу. Просто вы ему не слишком понравились. Смиритесь и оглянитесь вокруг. Там полно таких же как он. Я вам серьёзно говорю, даже лучше. Просто мы женщины любим зациклиться на одном.
Гость
Просто парень проспался, на свежую голову понял, что вы так себе и радуется тому, что пронесло и обошлось только поцелуями
Гость
Но если хотите иметь не мужчину а хлюпика то пишите первая . Замечала когда мужчина влюблён он найдёт ту девушку и позаботится о встрече . Многие мне нравились но это не значит что я буду думать что я тоже понравилась , это очень большая ошибка чтобы так думать .
Olesya
нет , не пиши . Ты ему не нравишься
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа