Как мотивировать МЧ похудеть?
Всем привет! Милому моему слегка за 30 и в последний год он стремительно набирает вес. Сейчас уже плюс 20 кг, итого больше сотни (сам по себе высокий и плотный). Вместе не живем, поэтому я не могу контролировать его питание, а ест он много фастфуда, сладкое на ночь в больших количествах, энергетики и пр... Конечно, меня не возбуждает его полнота, да и ему уже физически стало тяжело - одышка, потливость... Подколы с моей стороны о его весе стали уже обычным делом, но он не хочет ничего менять, только смеется - "да, я жирный и мне нормально". В зал идти не хочет, переставать жрать печенье упаковками не хочет... Что можно предпринять в такой ситуации?! Как сделать так, чтобы он понял, что пора худеть???
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не мотивировать. Ему за 30, он взрослый человек и если ему комфортно быть жирным и есть всякую пакость, вы вряд ли что-то сделаете.
Я бы ушла от такого.
Я бы ушла от такого.
девушка
Сообщение было удалено
давать уже реально проблематично стало кстати, тк пузо мешает... я хз как женщины живут с жирными мужиками, есть ведь мужчины намного жирнее!
Здравствуйте! Причины всегда глубже, чем просто пищевое поведение. Нужно выяснить, что дает ему такое питание - например, ощущение покоя, заедание глубинных проблем и т.п. Пока не уберете причину, подобные следствия останутся. Второй важный момент - изменения возможны, только когда человек сам примет решение, до этого давить не только бесполезно, но и противопоказано. Закон физики - сила действия равна силе противодействия. Т.е., чем сильнее будете навязывать свою точку зрения, тем маловероятнее достигнете результата.
Гость
Сообщение было удалено
Да, жирные мужики это противно, я даже и представить не могу, как его пузо будет биться об меня
Гость
Мой когда разожрался, я его спросила много ли мужиков его возраста с лишним весом. Сказал, что да. Тогда я спросила, много ли стариков или даже просто пожилых мужчин он видел с лишним весом. Сказал, что почти не видел) потому что они все на кладбище. Теперь следит за весом. Уже 15 кг скинул.
девушка
Сообщение было удалено
Спасибо!
девушка
Сообщение было удалено
хаха)) браво)))
Гость
Мой такой же((( проблемы с сосудами, давление. Объясняла-уговаривала, сама похудела на 13 кг (сейчас стройнее, чем была, когда начали встречаться. То было 14 лет назад). Надеялась, что за мной потянется. Фигушки. Меня красота не шибко заботит, но здоровье, блин! Боюсь представить, до чего может дойти((( не почешется, пока не дойдет до диабета или чего похуже, тьфу-тьфу-тьфу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа