Они вместе были в лагере, ей 18, ему и мне по 28. Она якобы влюблена в него с 12 лет. Мы собираемся пожениться, любим друг друга. Но она лезет в отношения, поступила в тот же институт, который он закончил, дарила ему на др рубашку, лезла в его личное пространство. Он отмахивается. Я привлекательнее (фитнес-тренер), у нее обычнейшее лицо и лишний жир. Недавно она блефовала перед ним своим мнимым замужеством, но с такой неадекатностью никого у нее нет, естественно. Она не успокаивается, постит фотки, как у меня, неудачно, лезет со своей любовью и тд. Что мне сделать? В соцсетях есть ее мать, мать-психолог, нарисать ей, что ли? Можно написать ей весточку-зарактеристику с нехорошей стороны на работу, на учебе нечего ей портить, поскольку это все-таки не работа. Девочка глупа какой-то глупостью фауны или флоры, у нас с ним совместные романтические фото в соцсетях в открытом доступе. Неужели она настолько навязчива и глупа? Девушки, милые, кто-то сталкивался с подобным? Ситуация больше 2х лет.
Здравствуйте! По вашему сообщению видно, что вас очень беспокоит то, что происходит между женихом и этой девушкой. Пробовали ли вы обсудить эту ситуацию с женихом, поделиться с ним своими мыслями и чувствами по поводу того, что происходит? Ну а писать письма - это не очень хороший вариант, потому что так вы продемонстрируете не женскую силу и мудрость, а неуверенность и озабоченность ситуацией. Вместо этого лучше сосредоточиться на ваших отношениях с женихом. Подумайте, как можно их улучшить, укрепить? Ведь если отношения крепкие, никакие другие девушки им не помешают. Также рекомендую поработать с психологом над вашей самооценкой. Искренне желаю вам разрешения ситуации и гармоничных отношений. С уважением, Анна.
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего жених автора и сам не против судя по его поведению. Иначе сам бы это прекратил.
Гость
[1373837505]
Не обманывайте себя, ему это льстит. Люди очень хорошо посылаются от мала до велика, а если за 2 года она не успокоилась, значит плохо посылали.
Гость
[3363919563]
Фуу, всегда бесили эти малолетки, я не понимаю, почему такие тупые бывают. Мамка что-ли с детства не объясняет, что стыдно, а что нет. Автор, если утешу вас, то у девочки налицо перевес чувств над мозгами, так что отталкивайтесь от этого, бесите ее побольше, по возможности, может совсем с катушек слетит и покажет себя посмешищем
Гость
[2128911188]
Гость
Сообщение было удалено
почему многие так уверены что молодость = красота? %)) ну от черт лица и фигуры же красота зависит, не только от возраста или эластичности кожи
Липа
[1967088913]
Гость
Сообщение было удалено
Как все поверхностно, от этого и все проблемы. Кто моложе, кто красивее у кого пузо больше, трындец. Да красота у женщины идет от ее внутреннего содержания, ежели там пусто никакая фигура не спасет. А вот после 30 лет характер будет уже на лице.
Гость
[88453780]
Зачем писать что-то? Набейте ей морду сразу. Для ***-телок вроде вас в самый раз.
Гость
[88453780]
Гость
Фуу, всегда бесили эти малолетки, я не понимаю, почему такие тупые бывают. Мамка что-ли с детства не объясняет, что стыдно, а что нет. Автор, если утешу вас, то у девочки налицо перевес чувств над мозгами, так что отталкивайтесь от этого, бесите ее побольше, по возможности, может совсем с катушек слетит и покажет себя посмешищем
У меня вот всегда бесили телки, которые вместо того чтобы спросить себя, что я делаю рядом с мужчиной, который ставит меня в такое унизительное положение, начинают "конкурировать"с "соперницей" позорясь перед собой и окружающими как две пьяные бабы на базаре