Кто изменяет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость13
Ты достала уже всех, плешивая
Гость
может он и сам не против чтобы ты нашла себе любовника))) или найдите пару свингеров, обменяйтесь партнерами))
Гость
Измена считается изменой только в официальном браке, если вы просто встречаетесь, то вы свободный человек и можете делать что захотите. Этот человек вам никто.
Кира
Автор
Сообщение было удалено
Компьютерные игры - эт овообще больная тема. Мужчины как будто перестают замечать все вокруг. я изменять начал просто от того, что захотелось попробовать что-то новое, потом, стала понимать, что мне не хватает секса с одним лишь мужем. Были и постоянные любовники и "разовые". Я со временем просто поняла ,что мои похождения абсолютно не портят нашу семейную жизнь. даже наоборот -муж сказал, что со мной в постели интересней стало, что я стала добрее, настроение хорошее.Не смотря на все, люблю мужа и не хочу с ним расставаться, а он, конечно же, ни о чем не догадывается
Люба
Кира
Сообщение было удалено
По моему самый страшный вариант. Люблю мужа, но тррах. с другими. Лживые хитрые тетки,не все так могут.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Конечно же не догадывается, ага....
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что у Вас нет близких людей, помешанных на компьютерных играх. С таким разговариваешь ,как со стенкой. Ответ один - "Ага" или "сейчас"... Все, слов даже меньше чем у Эллочки людоедки. Можно уходить куда угодно и на любое время. Это как-будто человек в трансе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 318 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Дальнейшее развитие отношений после секса3 ответа
- Мужчины постарше4 ответа
- Нереально встретить мужчину25 ответов
- Не тот мужчина или я?7 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте5 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу1 ответ
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
- Проблемы с психикой?13 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?185 ответов
- Замужество и материнство обошло меня стороной183 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?153 ответа
- Не могу начать отношения151 ответ
- Почему мужчины бросают женщин в беде?98 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин71 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?67 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или хотела изменить но не смогла так как любит мужа, а может у кого-то вообще всё идеально и никогда не думала об этом.
Интересуюсь я потому что с мужем 6 лет, всё притерлось и надоело, ему по-моему уже ни то что я не интересна, ему по моему вообще женщины не интересны. Раз в неделю у нас и то моей просьбе, зарабатывает он хорошо, любовницы нету 100%, а может просидеть сутки спокойно в своей доте или в CS. Дочке 5 лет не интересна ему вообще, раньше в первые года ещё сюсюкался, а сейчас нет. Тут вопрос найти любовника или как-то попытаться изменить всё в нашей жизни постельной? Не хочу изменять, но я очень хочу это, уже смотрю много взрозслых видео, как-то так