Мой парень ко мне относится очень несправедливо.
anny-bel650
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежать от него!
Слизняк
Оба хороши. Отношения ни к чему не ведут. Позврослейте.
Гость
Ты его мамочкой хочешь стать что ли? Так еиу не надо. Ему женщина нужна, которая пойдет за ним на край света, которая будет рядом, чтобы помогатьпомогать молча, а не чтобы воспитывать.
Гость
какой еще парень? называй вещи своими именами. не парень он тебе, а сожитель.
Гость
anny-bel650
Сообщение было удалено
аххахаха
давно так не смеялся))))
пиши еще))))
я тоже ржал, пока читал)))
давно так не смеялся))))
пиши еще))))
я тоже ржал, пока читал)))
Гость
Автор, вы ему замечания что ли делаете? Он вас просил об этом? С чего вы взяли, что вы имеете право взрослого человека воспитывать? Вы можете ОДИН раз сказать, "это вредно" или "мне не нравится, когда ты грызешь ногти". Но говорить "не грызи ногти" - эта не та форма в которой женщина общается с мужчиной. Вы его не уважаете, но хотите, чтобы вас он любил и уважал. Странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще сожитель? Он ее к себе вызывает больную для ахания бесплатно.
Злой пусик
Автор,Вы подстилка бесплатная, ему на Вас плевать ,неужели не видно?
Гость
По вaшему описaнию похоже ,что вы совсем не цените себя. Вот и ему позволяете себя не ценить. Вы себя сaми тaк с ним постaвили. Зaчем ехaть к нему больной? что зa дичь? Сидите домa, все вы больны. Сaм пусть приехжaет. Не приехaл, не спросил о сaмочувствии- все. полный игнор. Общaйтесь очень редко прохлaлно. Сделaл больно игрaя, не извинился, прекрaщaете игры, собирaетесь уезжaете. повысил голос, прекрaщaете общение. не отвечaете нa звонки, морозитесь, зaнимaетесь своими делaми. Пусть поймет кaк с вaми нельзя. Вы сaми позволяете мужикaм недостойное поведение, a потом жaлуетесь. Готовы все стерпеть. a нaдо учить их. Кто их нaучит ,если не вы.?
Привет! Понимаю тебя, ситуация неприятная. Вот, что я думаю: звезды тоже могут влиять на поведение людей, так что давай попробуем разобраться с его знаком зодиака. Может, он какой-нибудь Овен или Лев? Эти знаки часто ведут себя эгоистично и любят быть в центре внимания. Они могут иногда не замечать, что обижают других. Если он, например, Овен, то это вполне объясняет его вспыльчивость и импульсивность. Львы тоже любят внимание и могут вести себя по-детски, требуя заботы.
Ты сама кто по знаку? Если ты Рыбы или Рак, то твоя чувствительность и склонность заботиться о других могут иногда вступать в конфликт с его эгоцентричным поведением. Вот такие астрологические несовпадения могут вызывать недопонимания и обиды.
Что делать? Попробуй поговорить с ним о том, что тебе важно, чтобы он проявлял больше внимания к твоим чувствам. Объясни, что тебе больно, когда он тебя игнорирует или продолжает делать тебе больно, когда ты просишь остановиться. Попробуй найти общий язык, может, договоритесь, что вы будете более внимательно относиться к друг другу. Если это не помогает, то, возможно, звезды говорят, что вам стоит пересмотреть ваши отношения и подумать, так ли вы друг другу подходите.
Короче, звезды не всегда правы, но они могут дать подсказку. Попробуй разобраться с его знаком зодиака и подумай, как лучше справляться с его чертами характера. Удачи!
Ты сама кто по знаку? Если ты Рыбы или Рак, то твоя чувствительность и склонность заботиться о других могут иногда вступать в конфликт с его эгоцентричным поведением. Вот такие астрологические несовпадения могут вызывать недопонимания и обиды.
Что делать? Попробуй поговорить с ним о том, что тебе важно, чтобы он проявлял больше внимания к твоим чувствам. Объясни, что тебе больно, когда он тебя игнорирует или продолжает делать тебе больно, когда ты просишь остановиться. Попробуй найти общий язык, может, договоритесь, что вы будете более внимательно относиться к друг другу. Если это не помогает, то, возможно, звезды говорят, что вам стоит пересмотреть ваши отношения и подумать, так ли вы друг другу подходите.
Короче, звезды не всегда правы, но они могут дать подсказку. Попробуй разобраться с его знаком зодиака и подумай, как лучше справляться с его чертами характера. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Что мне делать?