Не мужчина , а мальчик .
Мужчина сделал предложение в начале июня и когда мои родители об этом узнали то сразу решили играть свадьбу в августе . После предложения мы стали жить вместе . И все бы ничего ,но он все время пьет пиво и не делает то о чем я прошу по поводу садьбы. Он стал для меня обузой . Я стала больше впадать в истерики т.к. на меня давит работа , организация свадьбы , родители возникают почему жених ничего не делает , а жениху все равно. Возможно он просто сделал поспешный шаг?
Екатерина утюг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Организация свадьбы это женская работа. Мужчине этот пи/здец нах/уй не сдался.
Гость
Возможно Вас стоит бить почаще? И родителей можно разок, шоб не лезли. Известны случаи, когда было достаточно дать пару раз в гунявое рыло мамы невесты и все проблемы исчезали, а мальчик превращался в мужчину и пользовался безмерным уважением тестя.
Гость
Как было сделано предложение? Катя утюг, вот тебе колечко(или без колечка), выходи за меня замуж. Так что ли? Если вы сразу же не обговорили дату свадьбы или не подали заявление в ЗАГС, то предложение было пустой болтовней.
Потом, почему-то, вы позволили вашим родителям наглым образом влезть в ваши отношения и указывать мужчине, когда он должен на вас жениться.
Теперь удивляетесь, что мужчина начал пить. Да его, фактически, к стенке приперли, все за него решили, и даже не вы, а ваши родители. Он даже очнуться не успел от скорости событий. С чего ему радоваться и хотеть этой свадьбы?
Потом, почему-то, вы позволили вашим родителям наглым образом влезть в ваши отношения и указывать мужчине, когда он должен на вас жениться.
Теперь удивляетесь, что мужчина начал пить. Да его, фактически, к стенке приперли, все за него решили, и даже не вы, а ваши родители. Он даже очнуться не успел от скорости событий. С чего ему радоваться и хотеть этой свадьбы?
Гость
Так эта организация свадьбы со всеми прибамбасами нужна только вам. Вот и занимайтесь этим! Мужикам плевать на это. А вот что по поводу остальной бытовухи? Делает ли вообще что-то по дому? Готов ли ухаживать за вами, если заболеете, к примеру? Готов ли нести ответственность за вас двоих?
Здравствуйте, а не пробовали поговорить надо ли ему это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов