Парень сделал мне предложение. Уволилась с работы, как он просил и переехала к нему в другой город. Если честно, не вижу ни заботы, ни нежности. Приезжали на его день рождения в гости в свой город. Он вёл себя как противная вредина. И ведь даже не замечает. Сказала ему, что он поедет, а я хочу ещё неделю побыть дома. И в итоге такая трагедия. А не понимает, что я там одна в 4 стенах, он все время занят. Сейчас общаемся черство. А ещё он звал меня обратно. А сам за все время ни разу не спросил, есть ли вообще у меня деньги на таблетки итд. Вот и увольняйся, не переживай. Неприятно. Но он не поймёт. Вчера разговаривали, ничего вроде такого не сказала. Ну он приболел, и я сказала, что не смогла бы как он просто сказать-ну как ты таааак, и все. Сразу нисмотря ни на что мысли приехать. А он видите ли разобиделся. Не отвечает. Трубку не взял. Я пишу, что за детсад? А у него в инстаграмм в истории фото, типа он в больнице. И пишет-после твоих слов не хочу тебе ничего говорить. Врачи вылечат, не переживай. Накипело.хочу расстаться. Как ответить так, чтобы он понял, что неправ?
Здравствуйте! Не очень понимаю любите ли вы его сейчас? Судя по тексту: у Вас много горечи, обид и сожалений из-за неоправдавшихся ожиданий о совместной жизни с ним. И есть ли ради сего сохранять или пытаться выстраивать эти отношения? Так как важно понимать: есть ли нежность, доверие, поддержка, ласка взаимная? Если нет - есть ли возможность её развить? Вы разговариваете с ним, но как будто не слышите друг друга. А в деле отношений - нужно спрашивать, прояснять " А как тебе, а что ты думаешь? А что ты чувствуешь? А у тебя как в семье было принято? А что у нас с бюджетом?" Нашли ли вы работу в другом городе или полностью попали в финансовую зависимость от него? Хотите ли так жить в браке с ним? Есть ли у вас свои накопления, жилплощадь? Это нужно, чтобы иметь запасной плацдарм, не нажитый в браке. Думаете ли вы о своей финансовой безопасности? Или надеетесь только на него? А как если нет доверия и определенности в отношениях. Разговоры, новые договоренности, уважение друг к другу, любовь - вот основа для прочных отношений, которые в ваших и его руках. Так как оба партнёра несут ответственность 50/50 в паре, за то что происходит между ними. Рекомендую обратиться психологу индивидуально или парой. Чтобы прояснить ваши ожидания и планы на совместную дальнейшую жизнь! Веры и уважения вам к себе!
Лера
[4136496651]
еще рас сходите к вашему психиатру и выпишите таблетки посильнее, эти на вас уже не действуют, потому что вы пишите несвязанный бред. я надеюсь парень от вас отвяжется и не испортит себе жизнь связью с больным неадекватным человеком. еще и не размножится от вас.
А если он скажет вам с крыши прыгнуть, вы прыгнете, без сомнений? Автор, ну немного головой думать надо, вы раньше не замечали его такое поведение? Просто манипулирует вами, а вы ведетесь на его уловки.. Какой капризный мальчик- меня в больнице вылечат, да и фотку в *** выложу... у-тю-тю....обидели, эгоистичная и капризная баба в мужском теле! Однозначно- расставайтесь без лишних слов.
Автор
[1580709139]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак не жить не в разных городах.. Тем более свадьба на носу.. Хотя я её и не хочу уже. После неё будет ещё ''веселее''.все равно обидно.. Люблю дурака