Все здравствуйте! Помогите мне. Вкратце: встречались с мужчиной, недолго, но отношения были хорошие. Он развелся с женой, детей у них не было. Меня после этого свозил заграницу. Я не причина их расстройства. Так вот, все было нормально. В один вечер он мне присылает прощальную смс. Что не может забыть прошлое но меня любил. Затем позвонил пьяный и сказал что уже поздно все вернуть. И что он будет мириться с ней.Я призналась в любви. Он положил трубку и везде занёс меня в чс. Это так больно. За что он так со мной? Ведь я к нему очень хорошо относилась. Почему так жёстко и как это пережить? Всем спасибо!
Здравствуйте! Очень Вам сочувствую(( Понимаю, насколько Вам сейчас больно. Согласна, что так расставаться по меньшей мере некрасиво. Из Вашего сообщения непонятно, сколько времени прошло после развода с женой и началом ваших отношений. Если менее полугода, то за этот срок невозможно пережить расставание с бывшей женой. Возможно, вступив в отношения с Вами, он хотел залечить свои раны новыми отношениями. Как бы там ни было, Вам сейчас тяжело и нужно это пережить. Самое главное сейчас - это понять, что дело не в Вас, с Вами все в порядке. И не все мужчины такие. Что-то хорошее в этих отношениях все же было. К тому же Вы получили опыт отношений, что тоже очень ценно. Постарайтесь отвлечься, делайте для себя каждый день что-то приятное. И самое главное - не бросайтесь сразу в новые отношения, должно пройти какое-то время. И будьте готовы к тому, что возможно он объявится снова, потерпев фиаско с бывшей женой. Подумайте и решите для себя, что будете делать в этом случае и нужен ли Вам теперь этот мужчина.
С уважением, психолог Зазовская Светлана
Гость
[3446568315]
Сказал как есть. Все по честному. Тебя бы какой вариант устроил? С растягиванием резины, соплями и т.п.? Так что радуйся.
Гость
[115609481]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю поступок мужской сказать все как есть прямо.Мне в свое время помогла работа,в которую окунулась с головой.Удалите его контакты что б не было вам соблазна.
Гость
[2812744266]
Не нужно было строить иллюзий. Даже если мужик в уши заливает про любовь. А вы уже мысленно детей нарожали. Взбейте себе в голову, что он вас не любил никогда, а любил и любит жену. Найдёте ещё своего мужчину.
Гость
[2555854659]
Ну передумал он и что из-за него убиваться? Согласна с комментарием выше, так годами можно жить, хорошо хоть так вышло. Вы свободная женщина найдете себе нормального!
Гость
[3333724936]
Ничего не поделать, это просто любовь
Хуанита
[800658710]
Жизнь очень жестока. Люди птичиняют боль другим людям и даже животных мучают. Остается надеяться только на бумеранг(((
Гость
[1897628494]
Увы! Вы были для него только жилеткой, скрасить на время боль потери и пережить тоску. Да, некрасиво и непорядочно. Но такое случается. Желайте ему счастье возвращения в семью и шлите лесом. Будет и на Вашей улице праздник...только с другим мужчиной.
Тухлая разводка Бабы все надеются счастливо замуж выйти,, мечтать не вредно
Гость
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто взбить голову. Помогает.
Гость
[2812816801]
Молодец мужик, честно все сказал. а не молча слился. Не устроил показных истерик на ровном месте типа ты сама виновата в разрыве, не оставил ложной надежды. Уважаю. не каждый способен.
Алена
[3284707084]
Коздел какой-то мелкопоповецкий) Пользуются нами, нашим одиночеством и романтизмом. Прибила бы гадов! Калечат психику, а потом кричат, что искалеченные и тараканистые девушки им не нужны, тяжело с ними. О, блин, сволочи!
Так он дал ей надежду. Это ж видно из ее рассказа. Но с Вами я согласна. Жестко и неприятно, зато правда.
Несерьезная
[522123292]
Сообщить о расставании по смс, и такое, оказывается, бывает.... Трусость худшее мужское качество. Разочарование неизбежно, если эта черта в мужчине выступила, когда эмоции улягутся, вы это поймете.
Гость
[791194410]
По крайней мере он набрался мужества сказать вам правду. Основная часть мужчин трусло. И поверьте это хуже когда сидишь и гадаешь что происходит Вам больно но поверьте ему будет больнее. Он вернулся в свой персональный ад. Но вам он уже не нужен. Поболит и перестанет. Останутся хорошие воспоминания. А у вас все еще будет. Поверьте
Гость
[2155980665]
Несерьезная
Сообщение было удалено
Он должен был смело промолчать, сделать предложение автору и всю жизнь жить с нелюбимой? Зачем ему приносить себя в жертву автору?
Гость
[522123292]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные вещи говорят лично. Смс, ватсапы-вайберы оставьте подросткам. Вы в деловой жизни договор по смс заключаете?
Гость
[1680753945]
Несерьезная
Сообщение было удалено
И не такое бывает. Бывает, что молча уходят, это намного страшнее.
Гость
[3753128463]
Да не любил он ни вас, ни жену бывшую. С хорошими мужьями не разводятся, запомните на будущее.