Бывшая сожительница моего мужа ,некогда будучи в отношениях с ним изменила ему.Бросил и ушел ,стал со мной. У них есть дети. Теперь используя детей давит на жалость , чтобы он был с ней. Вот как теперь говорит: ты меня предал,"ты детям должен". И это говорит эта, которая изменяла. Обманывает, угрожает что "вернёт всеми неправдами.."Как от нее избавиться, если он мягкий, Добрый, всегда делает все как она говорит
Это вам ваш муж рассказал?))) Бугагашечки. Она ему несколько детей родила, а он их признавал в загсе но женой ее не признал? Я валяюсь, какой щедрый на поступки и эмоции мужичонка. А что ж детишек с собой не забрал в свою счастливую семью с вами, а бывшей, ах какой нехорошей женщине, оставил?
гость
[4010836983]
Гость
Сообщение было удалено
так у него нимб на очке светится.не смейте поносить святое ***))
Гость
[2155980665]
Все верно. Он ей не должен, но должен своим детям. О чем бывшая ему и напоминает. А вы не знали, что он с прицепом к вам пришел?
пвище589
[2323352563]
ничего ты тут не сделаешь, если мужик признает детей, то нести этот крест он будет до конца. но в отличии от него у тебя есть выбор: ты можешь терпеть, а можешь не терпеть
Гость
[3192505397]
Ну а тебе то он зачем? Другого себе е.быря найди.
Гость
[4080459818]
Гость
Сообщение было удалено
Должен 25% от зарплаты. Если мама с детьми не справляется, пусть отдает отцу. Остальное- манипуляции с ее стороны.
гость
[3549094001]
Ну а чо такого? Попрыгала по членам, убедилась что никому кроме как для перепихона не нужна, вот и пытается вернуть все назад, если мужик алень то вернется к такой обратно. В таком случае не вздумай бороться за аленя, *** и алень должны быть вместе, алень должен гордо носить свои рога.
, чтобы он был с ней. Вот как теперь говорит: ты меня предал,"ты детям должен". И это говорит эта, которая изменяла. Обманывает, угрожает что "вернёт всеми неправдами.."Как от нее избавиться, если он мягкий, Добрый, всегда делает все как она говорит