Гость
Статьи
Дурак или …

Дурак или притворяется?

Вот как жить с человеком которому *** на все? Парню 30 лет, мне 20 ,так у меня мозгов больше, чем у него. Постоянно бухает, да я тоже пью, но в меру. Квартиры нет, машины нет, живет с мамой, денег всегда не хватает,в конце месяца, можем сидеть на 0 и выжидать зп. Второй год ему говорю, что пора открывать ип, я уже все подсчитала, все прикунула, где и что открывать, а он " ну да, надо " в итоге дальше сидит *** страдает, даже не интересуется, чем то полезным для бизнеса, как заработать больше, ничего не читает, деградирует проще говоря. Постоянно никого не слушает, через пол часа может переспросить, говорит, что забывает, ну отмазываеться ведь, просто не слушает никого. Бывает вспылчевый, ревнует, постоянные паранойи, я боюсь дальнейшей жизни, вдруг его по синьке переклинет, да и зарежет нафиг. Ему часто сняться сны плохие, убийства, драки, несколько раз снилось, как меня бъет( по одной из теорий,это хорошо, т.к все эмоции во сне проходят и в реальности уже не хочет этого) .Уже не знаю ,что с ним делать, без него не могу уже, так он добрый, культурный человек, но если дела идут не по плану или что-то не получаеться, то всё, начинаются психи, крики
Разговаривала с ним много раз, все без толку.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Только нищему алкашу и его бабе-алкашке и открывать ИП.
Лучшая подруга
Ну и что? Ему так комфортно жить.
Оля
А в чем проблема разойтись если он такой урод?
Оля
Сообщение было удалено
Расходиться я не хочу, я просто не знаю как на него повлиять уже
Гость
В чем проблема самой открыть ИП, заняться бизнесом, чем вы там хотите?
Советчик
Хех... какая знакомая ситуация. Я тоже как вы терпела его, "он же хороший, добрый" вот уже 16 лет терплю. Не люблю и ненавижу. Уже 2 ое детей. На ***** я не избавилась от него по раньше.
Мой вам искренний совет, если детей нет, уйдите от него. Потом горько пожалеете.
Гость
Shee
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, как по мне, то вы - идеальная пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не знает, где эти ИП открывают. И вовсе не обязательно знать, чем заниматься, главное открыть ИП и всем рассказывать. Да автор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова