Квартирный вопрос и странное поведение бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может хату сдает, деньги нужны. А может оставил ее для приятных встреч с любовницами. Чего у него не спросите сами??
Гость
Сообщение было удалено
Точно не сдает и не планирует сдавать (сделал очень хороший ремонт и всю мебель новую, хорошую купил). У него спрашивала, говорит "надо ремонт сделать, а там посмотрим". При этом ремонт уже полностью сделан. И как только задаю ему вопрос про переезд в отдельную квартиру, тут же злиться и говорит "не начинай, а то опять поругаемся по этому поводу (переезд-это тема-табу)"
Гость
Потрахаться по старой памяти захотел. Я бы его даже на порог не пустила. И при разводе он должен был выплатить вам часть суммы потраченной на ремонт в своей квартире.
я тут с 2012
Чтобы при первом удобном случае свалить к себе от вас. Свалить же проще, чем вас потом выгонять. А может ему родители сделали ремонт и поставили такое условие, чтобы никого в их ремонт не приводил. Типо вы в этом ремонте расплодитесь и вас потом оттуда не выгнать. Он хочет своё добрачное неприкосновенное. Вот и все.
Поставьте ему условие - бери совместную ипотеку, чтобы нам было где жить. Тогда я к тебе вернусь.
Поставьте ему условие - бери совместную ипотеку, чтобы нам было где жить. Тогда я к тебе вернусь.
Автор, неужели ты настолько страшная, что ради секса терпишь блудливого примака.
Гость
Сообщение было удалено
Нет-ремонт делал он сам. Родители его изначально за меня и тоже не понимают его поведения и почему он не хочет жить отдельно со мной в своей квартире
С
Дык очевидно же, в любовницы тебя вербует. Как жена ты ему не подходишь, а как любовница - вполне.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что его родители за тебя, ты жеа развод подала с их сыночком, я б такую невестку запретила бы на порог пускать.
Гость
Сообщение было удалено
Он врал много (и до сих пор врет). И про его любовницу они узнали (и не приветствовали это). Видели мое отношение к нему и его ко мне (когда не было любовницы и когда она появилась). Все на их глащах происхрдило. Видели, как я за семью боролась-но видимо на тот момент ему это было не надо.
Гость
Одно непонятно: зачем Вам нужен этот мутный козел, да еще и с приплодом на стороне? На какой помойке Вы себя нашли, что всякую дрянь к себе тащите?
Гость
Сообщение было удалено
дык очевидно же - недвижка его привлекает, а авторша уже не хочет жить с родителями
Гость
Автор,вы на помойке себя нашли?Развелись?Все значит.Детей нет,говорить больше не о чем.Он видимо хочет ту с ребёнком в свою квартиру,а сам к вам под бочок.Или сдавать будет,чтобы той с ребёнком помогать.Вас предали...заделали другой бабе ребёнка....в свою квартиру не пускает....а вы ещё думаете.Бабы,что ж вы так себя не цените((((
Гость
Зачем Вам лесть в квартиру к мужику, который выпинает Вас оттуда в любой момент? Зачем жить на вулкане?Однажды он Вас уже предал. Скоро станет папой. Вам-то зачем такой нужен?
Гость
Сообщение было удалено
ну это какие-то глупые и недальновидные родители. невестку такую полюбому надо гнать, предала раз, предаст и второй, ну или она мстить начнет, а запасного сына у них явно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ту с ребенком он тоже не пускает к себе на квартиру и не планирует этого делать. И сдавать квартиру не планирует!!!
Гость
Сообщение было удалено
??? Предала????? Это он вообще то изменил!!! Я ни разу не изменила ему!!!!! Я бегала за ним и пыталась сохранить семью
Гость
Своих сыновей наражайте, да вырастите, а мы посмотрим, как вы их за порог гнать будете!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Спорная пара: Учитель и ученица15 ответов
- Много женщин в одной9 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов53 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила84 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила85 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов54 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях48 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
Следующая тема
Подскажите,что это?Почему он так себя ведет? Почему не хочет жить отдельно? И почему так резко полюбил меня (встречи потвечерам, прогулки,в течение дня переписка по ватсапу,сам не звонит,всегда говорит о любви,но не совместном будующем)? Это игра,но для чего она???