Не мечтаю перебраться к мужчине абсолютно. Мне комфортно у себя. У меня довольно большой гардероб, и я просто не представляю как переезжать. Да и где гарантии что надолго? А если разойдемся? Мужчины обижаются что на вопрос «будешь со мной жить?» я отвечаю нет)) А мой район их не очень устраивает, не центр.
Сочувствуем вам, автор. Или завидуем. Вы чего от форума-то хотите?
гость
[1495877151]
Автор, так ищите с большой квартирой. Лично для меня другое неприемлемо - когда пытаются ко мне в квартиру вьехать, вот это днище полное.
Света
[2625806321]
Гостевой брак. Некоторые так живут.
Гость
[4111101508]
дык и не живи
Гость
[2039436208]
1)Гостевой брак. 2)Если вы обеспеченная,что делаете в кругу бедных?Так ищите мужчину с домом от 300 квадратов,или минимум 4-комнатной квартирой,чтобы была спальня и гардеробная.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
Одобрения. Женщина заявила свои убеждения, но сама в них не уверена.
Гость
[3753663373]
А меня тема бытовухи и прочей фигни смущает. Мужчины в Раисе считают, что если ты с ним живёшь и работаешь наравне, то должна дополнительно его обслуживать, потому что женщина должна. Мне это нафиг не надо. Второе - нужно подстраиваться друг под друга, а мне комфортно жить по своим ритмам и расписаниям. Третье - однажды наступает момент, когда они хотят внести ясность в отношения, говорят о браке и детях. Мне дети не нужны, соответственно необходимость брака отпадает. Такое мужики принять не в силах, хоть и противоречат себе, заявляя, что дети им не нужны (если не нужны, hyли просите, мydaки?). В гостевом браке нет необходимости, я прекрасно себя чувствую и без постоянного мужика, мне достаточно страстных свиданий раз в неделю/месяц. Так что я с вами.
Подруге так и туалетный столик, кровать , шкафы все устроил комнату и забил вещами новыми..и за ту кв платит
Гость
[1897628494]
Когда Вы влюбитесь, то сама захотите жить с мужчиной и изменить собственный уклад жизни. Пока этого не случилось, не стоит размениваться на тех, к кому вы равнодушны или кто ищет себе домработницу, кухарку и наложницу.
Вася
[3588615925]
И не надо. С мужиками один гемор.
Гость
[2756122577]
Я не хочу жить с мужчиной, так как всегда получается, что я на них много денег трачу. На еду им, на путешествия, на их развлечения. Оно мне надо? Лучше бы себе чего купила. Почему так происходит- я не знаю. А ведь кому-то деньги приносят, но это не мой случай, наверное карма такая))). А. И ещё меня всегда в меркантильности обвиняют, типа я такая меркантильная. Конечно , все всегда за мой счёт. Надоело.