Сегодня был такой случай. Приехала я значит с дачи, сумок с собой не так то много, но тяжелые. Поднимаюсь в свою парадную, а рядом с домом на лавочке сидят двое мужиков и попивают пивко. При этом старательно лыбяться и внимательно осматривают меня: и грудь, и ноги, и фигуру и все все все. Конечно знаю, что я симпатичная, но неужели они не в состоянии догадаться помочь девушке донести сумки просто до парадной? Вот почему на разглядывание у мужиков и время и мозги находятся, а на помощь нет? Уже не в первый раз такое замечаю: как поглазеть на девушек-всегда пожалуйста, а как помочь-так единицы, а то и вовсе никого. Ну почему наши мужчины такие несообразительные?(
Такие поболе популярностью у женщин пользуются, в отличии от "васьков", скоро вообще в точь как европейцы будет. Головой надо было думать, прежде чем примеры нам ставить и менять нас на других.
Гость
[3867990725]
Гость
Сообщение было удалено
Что чтоо?? Кто это кого менял??
Гость
[33914033]
Гость
Сообщение было удалено
Спроси например у той, что под твоими цифрами на этой же странице писала или по форуму пройдись, вылезь из одной темы. Но лучше конечно по миру поездить.
Гость
[3413301945]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Сейчас что то должна?
Гость
[3413301945]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашиваешь, что не будешь ничего должна, если тебе мужики не должны, хотя ты уже ничего не должна? Или, если тебе левый мужик сумку не донес, ты мужа к чepту пошлешь?
Ну может у той цифры просто совпали. Ничего не отменяет, это давно уже на вас всех распространяется, независимо от персонального поведения.
Гость
[3521710072]
Гость
Сообщение было удалено
На кого на вас? Что распространяется? О чем вы тут распинаетесь?
Лера
[1241047263]
Деточка, а они тебе обязаны? Ты, такая фифа, нет бы, не корчить из себя *** пойми что, просто попросить мужика, вежливо: "Ребят, поможете с сумками дойти?" И ВСЕ. Почему ты считаешь, что каждый мужик обязан тебе помогать? Попросила бы и все. Нет, лучше будешь расхаживать вся такая красивая и гордая. Так что прежде чем осуждать других - посмотри на себя.
Гость
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что чужие мужчины обязаны вам помогать, да еще и угадать, что вам нужно помочь? Бабы вконец охуели_уже.