Гость
Статьи
Высокий соцстатус или …

Высокий соцстатус или большая зарплата?

Стали ли бы вы встречаться с мужчиной благородной профессии, зарабатывающим копейки? Например, молодой врач, работающий в деревне или учитель, который после университета имеет полставки?
А с обеспеченным парнем, неблагородной профессии? Допустим, у него своя фирма по вывозу мусора или же он закончил обычное ПТУ, но круто строит дома и зарабатывает в 2 раза больше среднего?
Вариант, что и зарплата и соцстатус - встречается очень редко. Думаю, кого из предложенных вариантов лучше было бы выбрать? Мне 26, зарабатываю хорошо, первый нравится больше, он умнее, но намного эгоистичнее. Второй простой, дарит розы и водит в кафе, иногда платит за меня, иногда платим оба. Первый предпочитает встречаться дома. С первым были отношения 1,5 года, сейчас думаем возобновлять после ссоры, но я умом думаю выбирать второго...
Прошу, не судите. У кого были похожие ситуации - поделитесь опытом.
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне без разницы лишь бы как человек нравился
Фам фаталь
ну, честно говоря, как то у вас все грустно, ни один из них особо вас не заинтересован, а вы тут выбираете
Только не забывай, что молодой врач со временем станет врачом старым, зарплата у него вырастет в несколько раз. Бизнесмен может прогореть, а может и преуспеть. А у "строителя" мало того, что работа сезонная, физически тяжелая и плохо масштабируется (чтобы удвоить зарплату вдвое больше не поработаешь), но еще и любая травма выводит из строя и оставляет без средств к существованию.

А выбирать надо того, с кем уживешься. А не кошелек примерять ;)
123
Главное чтобы человек к тебе хорошо относился. И бл готов разделять тобой как трудности так и радости. А не кидал одну.

А то есть богатые, но тираны и самодуры, которые еще и ходят налево.
Гость
был у нас такой бизнесмен, который мусором занимался, убили мужика. Как вышла статья про него, оказалось он там такими суммами ворочал, вряд ли его жену волновала сфера бизнеса, когда такие миллионы текут)
мозгоправ
Автор, а любит-то кто вас? Похоже у вас в вашем треугольнике никто никого не любит. Найдите третьего, которого любите вы и который любит вас.
Пион
Однозначно никого. Тебе всю жизнь жить а любви ты так и не поняла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем