Стоит ли строит с ним какие либо отношения?
катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ну какие там могут быть отношения? Чисто е б л я. Голож о п ы й малолетка, у которого ни кола, ни двора.
Гость
Если неземной красоты, прям ангельская внешность+нормальный характер и не тупой, то секситесь в свое удовольствие , пока свеж и не пропился
наше *** рано товарный вид теряет , а чем вы старше становитесь , тем меньше шансов найти свеженького , приятно выглядящего партнера.
Если обычный , то не стоит.
На старпера зря лучшие годы потратили.
наше *** рано товарный вид теряет , а чем вы старше становитесь , тем меньше шансов найти свеженького , приятно выглядящего партнера.
Если обычный , то не стоит.
На старпера зря лучшие годы потратили.
Катя
Откуда мы знаем стоит ли? Может у вас нет взаимной симпатии. И вы разбежитесь как Дайнкко с мужем через год после свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ покувыркайтесь со свеженьким ммясцом, со старпером еще успеете
Гость
Я в 23 встречалась с 17 летнем... ему почти 18 было.... любила его капец как.... он причём первый меня завоевала и в любви признавался. ..он спортсмен и выглядел немного старше.... но а потом кинул меня...потому что я тогда хотела секретности. ..а ему тогда только гулять надо было...
555
Был у меня парень на 5 лет младше, только ему было 20 на тот момент. Выглядел взрослым мужчиной - крепкий мышечный парень 190 см ростом, интеллектуальное развитие тоже опережало возраст, очень харизматичный. Он был очень обходителен, дружелюбен и всегда был готов придти на помощь. Однако это всё до тех пор, пока я делала всё так, как ему надо. И дело не в каких-то мелочах, я постоянно его ловила на изменах, он отпирался до последнего, но его же друзья в итоге мне сдавали его с потрохами из уважения ко мне. После этого он уже не отпирался, только бил тем друзьям морды за то, что сдали его. Мы расставались, потом он начинал извиняться, просить начать всё сначала, говорил, что это всё чисто охотничий интерес, а со мной он хочет быть до конца. Ага)) А я, дура, прощала. В итоге, конечно, разошлись, причем не как обычно. Раньше мы умудрялись сохранять хорошие отношения, сейчас - нет. Если у вроде бы взрослого мужчины психология подростка - ждите беды. Пусть гуляет, взрослеет... Не тратьте на него свое время, нервы и силы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее всем спасибо🌸