Гость
Статьи
Еще раз о нехватке …

Еще раз о нехватке мужчин

Доброе утро!
Хочу просто узнать ваше мнение о старой, даже древней теме - нехватка мужчин. В СМИ, конечно, пишут статистику и все такое... Но жизнь показывает другое. Раньше, в послевоенные годы часто и 40-летние симпатичные вдовы цеплялись за 60-летних мужиков, лишь бы штаны рядом, и молодые девушки за алиментщиков с маленькой зарплатой... Сейчас, по-моему, по другому. Мой опыт на сайтах знакомств показывает обратное. Алиментщики с маленькими зарплатами, чернорабочие, полубедняки - сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются за любую - лишь бы взяла. Зато сейчас все больше девушек, которые до 25, до 30 лет, даже еще дольше живут одни, чем с лишь бы каким мужчиной. И это тоже о многом говорит.
Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-10%. Совсем старые мужчины тоже, так как старушек намного больше. Остальные не такие уж и завидные. Конечно, речь не идет о бедных женщинах, которым жить негде, и которым найти мужчину - уже не дело вкуса, а выживания. Моего коллегу, хоть у него и своя квартира, девушки, пару раз сходив на свидание с таким, от него уходят к мужчинам, которые... снимают квартиру. И таких примеров полно.
Как вы думаете (вернее, ваши наблюдения и опыт), разговоры о жуткой востребованности мужчин - это миф, который сохранился в послевоенных лет, или за среднестатических мужчин по-прежднему ведут бой?
P.S. Разные мнения и примеры из жизни приветствуются, а матюгаться и переходить на личности мы и в другом месте можем, не так ли? )
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гостья
Мохнатая булка
За среднестатистических бои не ведутся.
Бои ведутся за интересных, перспективных, развивающихся.
За симпатичных бои велись, даже если приезжий, живёт в студ.общаге и в зачетке одни тройки. СПб. Мои страшненькие низенькие соседи (петербуржцы) все к себе дев приводят подживать и меняют их, или вообще к себе не приводят, под сорокез к кому-то переезжают (я называю это высокий территориальный инстинкт, когда только на расширение идёт, никого не подпустит к своим метрам, ни самку, ни своих потенциальных детей).
Гостья
Гость
а еще откройте статистику и посмотрите, СКОЛЬКО алкашей, нариков и зэков - и почти все они - мужчины. Вот радости-то брать такого в мужья.
Да и заметьте, наркоша может со здоровой быть в паре, а наоборот нет. Также и с отсидевшими. Много сидящих дам ведут переписки, и их на воле ждут?!
Гость
Гость
Ну вот вам пример. Я с образованием, работаю, занимаюсь спортом. Начитанный. Да не богат, но постепенно развиваюсь пусть и медленно, поскольку нет связей и я наверное не гений. Стройный, симпатичный. Всегда ухоженный, стараюсь современно одеваться. Замечаю, что привлекаю женщин. Но так и не сошелся ни с одной во взглядах. Я вижу, что симпатичные девушки выбирают каких то пузатых, замызганных мужичков. Полулысых. Которые без мата и 3 х слов связать не могут. Если бы это был один случай, но я вижу это повседневно. а я так и хожу без девушки в 30 лет. Вот и делайте выводы, кто у вас востребован...
Почему так, я вообще этого не понимаю, в чем суть, он же слабый и жалкий, забитый в себе, может они ищут кого пожалеть можно, но честно говоря для меня это загадка
Гость
Девушки сидят одни просто потому что слишком высокого мнения о себе, принца ждут. И только выйдя в тираж вдруг понимают что принцев нет а они уже никому не нужны, разве что одиноким пенсионерам в качестве кистевого эспандера.
Гость
Гость
а! вы ждете сосущих и дающих во все дыры? А мужик только должен членуху свою подствалять, а баба ее облизывать?
И сами же себе противоречите - то вам нужны порядочные - то возбухаете, что сразу не дала и не сосала.
да.не оближет эта,оближет другая.А для чего баба на СЗ еще сидит и обитает?
Гость
Гость
ну вот и я о чем. Работать мужики на отношениями не хотят - даже немного поумерить пыл и не сразу вставлять свой причиндал, а хоть сначала девушку возбудить. Ни фига - по фиг, что ей больно - буду наяривать (( и мамО слушаться - она же лучше знаеть. Ну да фиг с ним.
отношения-это чисто бабская хоботня.не умеет их выстроить? значит,проблемная и непригодная.Двоечница
Гость
Алёна
Мои коллеги за 35 уде с такими связались. Безысходность. Нет выбора. Боюсь за себя. Боюсь дойти до деградации и связаться с бухариком страшным сорокалетним из подъезда. Он ждет и поглядывает лет пять, облизывается, призывает. Ждет и понимает , что если в возрасте за 30 нет никого, то и не будет. И это ужасно, что у приличной девушки/женщины, никогда не гулящей и домашней, нет выбора. Нет, лучше в монастырь. Там хотя бы забудешь о женской сущности. Грядки, поля и служение. И всех призываю. Лучше одной или в монастырь, помогать и делать богоугодные дела, чем согласиться на не понятно что.
умница сосед.так и надо.подождать. сама приползет от безысходности.
Гость
Автор
Ну, тогда конечно! Я не про простых Петей и Вась, у которых есть пусть и не высокооплачеваемая, но работа, может и недорогая машина, желание развиватся... Не всем дано хорошо зарабатывать, и таких вот простых работяг, которые при всей любви не могут завезти женщину в Барселону - полно.
Я про сброд, с которым все ясно - пьяниц, нищих алиментщиков, у которых после алиментов копейки остаются, босяков... В каком голоде надо быть, чтобы такому дать? ) Лучше уж один месяц пожить на одних макаронах, но скопить на вибратор.
тока конченная нищенка и голодранка месяц будет копить на вибратор
Гость
Автор
А никто и не спорит, что все мы, ВСЕ без исключения - эгоисты, которые хотят хорошо жить. Хотим себе и мужика побогаче, чтоб в нас вкладывал, и женщину покрасивее... И нас можно понять - одни раз живем. Совпадают ли наши ожидания с нашими возможностями и что мы готовы сделать с остальными, со своими конкурентами, чтобы добится цели - это уже другой вопрос.
Главный вопрос все-таки про тенденцию - идет ли за среднестатических мужиков бой, или это осталось в прошлом и все идет к тому, что в обозримом будущем будет все больше женщин, которые лучше состарятся одни, чем зацепятся за средненького мужика?
женская старость страшна.именно своим долголетием.к сожалению.а мужчины сразу после 50-ти дружно с чертями уже в нарды играть пачками отправляются.им не грозит тягучее угасание десятилетиями...медленное,тоскливое...это печально,конечно.
Гость
Гостья
Да и заметьте, наркоша может со здоровой быть в паре, а наоборот нет. Также и с отсидевшими. Много сидящих дам ведут переписки, и их на воле ждут?!
точно.ждули-это чисто женский паттерн.они текут от всякого отребья.нарков,алков,гопарей,подонков.в их узеньком и простеньком мирке инстинктов -это альфа-самцы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем