Гость
Статьи
Парень

Парень

Мой парень двух личный.
Мы встречаемся 1,5 года . То жили вместе , то нет. На данный момент проживаю с ним месяц, за этот месяц он поднял на меня руку дважды. Но он в ноги падал и просил прощение. Я люблю его. И никогда не изменяла ему, но каждую нашу ссору он говорит «вон иди к тому, к другому» . Это конечно хорошо, ведь он только реанует при ссорах , а так нет, даже когда ко мне приходят на улице знакомиться. Мы расставались на 2 месяца . И каждую неделю он мне писал «что себе парня нашла и все в этом роде» , но я не отвечала . Все бы хорошо , но его выходки надоедать стали . Он двух личный . Сначала говорит одно , потом другое . И по итогу я остаюсь «тупой дурой», ведь не правильно его поняла .
Я ушла с учебы , по его инициативе. О чем позже пожалела . Работала на него , он частный предприниматель. И есть малый бизнес. Сейчас когда идёт время и скоро сентябрь , мне нужно идти учиться , нужна определенная сумма денег . И он мне даёт их , со словами «будешь постепенно отдавать», для меня это было шоком . В последнее время он стал жалеть денег , и считать каждую копейку. А раньше был щедрым , и денег давал , и подарки дорогие дарил. Что мне делать ?
Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам нужно родить от него ребенка. Ситуация кардинально изменится и станет добрым и заботливым!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше двух
Гость
Да, рожайте обязательно, как я :) потом будет так чудесно воспитывать ребёночка в одиночестве, и жить у родителей(это если повезёт). А если нет родителей и негде жить, то ещё лучше! Бог дал зайку, даст и лужайку :)
Не будь дурой!!! Меня, конечно, не били и учебу я не бросила, но в остальном примерно тоже самое. Слава богу, теперь обзавелась таким прекрасным органом, как мозг, знаешь, такая классная штука, и деньги сразу зарабатывать хорошие начала, и квартиру купила, и ума хватает с судаками не связываться) короче тебе понравится, ты только попробуй «подумать», желательно до беременности.
Анна
Сообщение было удалено
Не, ну тут с этим трудно поспорить, конечно. Умная девушка ушла-бы от такого давно уже, а эта еще и спрашивает что ей делать...
Гость
Ваш парень классический тиран. Он сначала вас морально подавил, а теперь еще и физически. Закончится все тем, что она простите будет бить по фейсу за любую провинность, а потом возможно снова стоять на коленях и так по кругу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова