Как лучше и более менее безболезненно пережить разрыв...
отношений с парнем,которого любишь? Здравствуйте. Не буду вдаваться в подробности. Вообщем, я встречалась с парнем 1,5 года.Была сильная, и как мне кажется,настоящая любовь. Первая любовь.В последние 3 месяца, в наших отношениях участились ссоры и тд. В этом виноваты мы оба. Но в большей степени я. С его стороны вина была в том,что он не слушал меня и не уважал.Витал где то в своих мыслях. Никого не слушая. Он меня не понимал и как выяснилось я его тоже. Недавно,он ушёл от меня. Причина была ,в том ,что он больше не счастлив со мной. И не видит нашего будущего. Но всё ещё любит. Сказал,что не хочет портить жизнь ни себе ,ни мне. Проблема в том,что я не могу отпустить этого человека.Хотя понимаю,что нужно. Я стараюсь отвлечь себя,но ничего толком не получается. Сейчас, мне одиноко. Потому что больше нет этого человека. И вообще никого нет. Не знаю как пройти через боль и страдания.Хотя ,понимаю,что они лишь в моей голове.И нужно только время. Хотела бы спросить совета у тех людей,которые через это прошли. И даже не знаю, услышу ли я что нибудь новое. Сейчас у меня есть возможность поехать учиться в новый большой город. Но , мне кажется, я не смогу. Боюсь чего то нового. Страшно выходить из зоны комфорта. Что посоветуете сделать ?
Да почти у каждой женщины был в жизни тяжёлый разрыв (я не говорю конечно про всех). А ваши страдания-стенания из-за того,что вы не заняты. Нужно с головой уйти в новое хобби, учебу, помощь родителям. И тогда на страдания времени не будет. Сама так выходила из кризиса. А там и не заметите сами, как подтянется новая любовь. Удачи)
Гость
[3598887091]
Автор, это ваши первые отношения, от меня просто совет, в отношениях обе должны быть свободны, ни кто не имеет право другому указывать как поступить а тем более слушаться ни кто не обязан, люди строят отношения на взаимном уважении и если одного пилить долго долго, то уйдет, ищите ответы в себе , вы молодая и выводы сделаете, а если ваш парень ушел - это его выбор, надо уважать))) Вам будет трудно, но все проходит, благо у вас нет ребенка)) Удачи
Гость
[3559008347]
Гости 1, 2, 3, 4 вас легко говорить потому что вы по-настоящему не любили. А от интрижек любая может уйти. Тут другая ситуация(((
Гость
[4242202614]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого своя ситуация самая сложная и многие через это проходят, удачи вам
Гость
[523585087]
У меня такая же ситуация сейчас. Тоже тяжело. Тоже скандалы были и неоднократно расходились, потом сходились. Это тяжело очень. Но я понимаю, что надо идти дальше и не быть зависимым от человека. Если суждено и мужчине девушка нужна, он будет биться до последнего. Это мое мнение. Я вот тоже сейчас не знаю как поступить. Пока выжидаю. Но от него тишина. Видимо реально оба устали от таких больных отношений. Но время лечит.
Да с чего вы так решили?! Может было ещё и похлеще. Разные бывают ситуации у всех. Только кто-то раскисает и холит-лелеет себя: "вот такая я вот несчастная", а кто-то берет себя в руки и понимает,что жизнь продолжается.
Недавно,он ушёл от меня. Причина была ,в том ,что он больше не счастлив со мной. И не видит нашего будущего. Но всё ещё любит. Сказал,что не хочет портить жизнь ни себе ,ни мне.
Проблема в том,что я не могу отпустить этого человека.Хотя понимаю,что нужно. Я стараюсь отвлечь себя,но ничего толком не получается. Сейчас, мне одиноко. Потому что больше нет этого человека. И вообще никого нет. Не знаю как пройти через боль и страдания.Хотя ,понимаю,что они лишь в моей голове.И нужно только время.
Хотела бы спросить совета у тех людей,которые через это прошли. И даже не знаю, услышу ли я что нибудь новое.
Сейчас у меня есть возможность поехать учиться в новый большой город. Но , мне кажется, я не смогу. Боюсь чего то нового. Страшно выходить из зоны комфорта.
Что посоветуете сделать ?