После месяца отношений пропала страсть. Чья вина?
Здравствуйте! Такая ситуация, мы с молодым человеком встречаемся чуть больше месяца. Мне 25 лет, ему 31. Так вышло что он у меня первый мужчина. Всё начиналось прекрасно, он был на седьмом небе от счастья что он у меня первый, сказал что не отпустит меня никогда и хочет жениться. Я тоже этого очень хочу, люблю его безумно, но дело в том, что наши отношения развиваются таким образом, что создаётся впечатление будто мы уже 10 лет женаты)) Он меня стал реже целовать и обнимать просто так, принимает меня рядом как должное, а мы ведь ещё даже не живём вместе. Все чувства и страсть проявляются только во время секса. Вчера я ему мягко намекнула что мне не совсем это нравится. Он сказал, что причина в том, что я не строю ему глазки и не флиртую с ним)) Я понимаю что проблема в отсутствии опыта у меня, но не знаю как с этим быть! Помогите разобраться! Спасибо)
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже пройденная дорожка. Скоро найдет новую девственницу и гудбай
Ночь
А мой меня по попе шлепает постоянно, я перед ним еще специально встану и попой кручу,он не сдерживается пристает сразу)Будь игривой)
Дубинушка
Странно. Ведь он должен трепетно относиться к вам до конца дней, поскольку был вашим первым, это шл.хи недостойны того, чтобы их носили на руках.
Гость
Не будьте холодный бревном, вам тоже нужна инициативность чтобы хотеть быть вместе, что-то делать вместе, обсуждать. Давать, а не только получать. Может вы считаете что все должно своим чередом идти, а у вашего парня не тот жизненный запал или уровень энергии. Он к 30 и так немного падает. Вы можете его подпитывать. Но бывает что интерес просто останавливается и не получается развить нечто большее, значит просто одному из вас стало не интересно.
Юкса
Дистанцирование поможет. Не давайте ему. Он очень быстро и недорого получил секс, да еще и секс с девствненницей.
Лия
Девственница - и секс в течение месяца отношений? Вам самой не кажется, что
то как-то слишком шустро? А у него, очевидно, интерес пропал
то как-то слишком шустро? А у него, очевидно, интерес пропал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема