Тут на форуме девушки советуют друг другу "найди парня", "заведи семью". Я недоумеваю, как это возможно найти или завести... Дабы разгадать эту загадку изложу вам свое видение отношений между мужчиной и женщиной. На мой взгляд роман возможен только тогда когда ты встречаешь человека и чувствуешь, что влюблена. Тебя к нему тянет, ты скучаешь по нему. Если это взаимно - вы начинаете проводить время вместе (встречаться). Затем это становится не только страстью,но и перерастает в чувства. Если вы очень сильно любите друг друга.можете решить пожениться например и завести ребенка, чтобы давать свою любовь и ему. Ну а можете не делать этого конечно же. Так или иначе суть всего - это любовь. А любовь нельзя найти или завести. Она сама приходит..или не приходит. Я удивлялась всегда: как это люди могут встречаться каждый год с новым партнером. Они что влюбляются каждый год? Ооо...я вот только одного мужчину люблю всю жизнь и больше ни в кого не влюблялась. А потом поняла, что большинство строит отношения из выгоды. У девушки скучная жизнь - она находит парня чтобы он ее вытаскивал из дома и развлекал. Женщина не может себя прокормить- ищет мужа, чтобы обеспечивал. Это ужасно, но люди превратили отношения в способ решения проблем. Проблемы нужно решать самим. А любовь это подарок свыше. Если тебе его не дают, просто живи и делай свое дело. А зачем отношения Вам?
Все верно Я живу и делаю свое дело Не ищу самоуспокоение, создавая миллионы тем
Гость
[2285683371]
Гость
Сообщение было удалено
нет не приходит) если он будет богат и при этом чертом лысым то от него будет тошнит будь он хоть трижды миллионером, это могут с чертом лысым только некрасовитые бабы которые по сердцу не могут найти из за скудного выбора мужчин;)
Гость
[2285683371]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Хотя бы любовь к его деньгам.только у неликвидных баб у которых скудный выбор поклонников, а у кого большой выбор поклонников те выбирают по сердцу)
Гость
[2285683371]
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Естественно когда встречаешь того кто нравиться с кем взаимные чувства потом влюбляешься а потом и жить уже друг без друга не можете, мне например любви уже лет с 15 хотелось, но все попадались поклонники не в моем вкусе, я их отшивала а потом когда мне исполнилось 19 со мной парень познакомился оказался в моем вкусе ну у нас все и закрутилось, теперь мы уже 15 лет с мужем жить друг без друга не можем))
Поклонников может быть много, а вот богатых среди них может и не быть.
Гость
[2285683371]
Гость
Сообщение было удалено
Поклонников может быть много, а вот богатых среди них может и не быть.а могатый может оказаться внешне не в твоем вкусе, от которого будет тошнить, у богатых и поведение очень отталкивающе высокомерное, фу
Гость
[2285683371]
Гость
Сообщение было удалено
Поклонников может быть много, а вот богатых среди них может и не быть.а могатый может оказаться внешне не в твоем вкусе, от которого будет тошнить, у богатых и поведение очень отталкивающе высокомерное, фубогатый*
Гость
[3498957525]
Так то автор права, реально мало пар, у которых действительно любовь. В основном встречаются из-за выгоды/симпатии/потомучтопора и т.д. Но этому есть объяснение: люди не хотят сидеть в одиночестве. Хочется попробовать найти надежного человека, завести семью, или просто приятно проводить время вместе. Любовь-это благо Свыше и к сожалению далеко не ко всем оно приходит. И уж тем более далеко не все его достойны. Можно конечно сидеть и ждать, но тогда мир полностью погрузится в пучину одиночества. Сейчас то многих одиноких людей, представьте если станет еще больше, это же страшно.
Гость
[660555136]
Гость
Сообщение было удалено
Поклонников может быть много, а вот богатых среди них может и не быть.был действительно у тебя большой выбор поклонников, ты бы выбрала по сердцу и не о каком богатом бы не думала, а если ищешь среди своего выбора богатого, то значит выбор у тебя как раз таки скудный)
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Можно расширить выбор за счет того, что сама богатая. Но это редкость в наше время что бы богатая была сама по себе. В основном богаты богатством мужа.
Элисон
[2512605682]
Автор, у каждого своя цель. Но чаще всего - это просто поиск выгоды (материальные блага и облегчение жизни вдвоем в плане быта), давление социума ("тебе уже пора заводить мужика (бабу), часики тикают") или ответ на свои страхи (одинокая старость, "стакан воды").
На мой взгляд роман возможен только тогда когда ты встречаешь человека и чувствуешь, что влюблена. Тебя к нему тянет, ты скучаешь по нему. Если это взаимно - вы начинаете проводить время вместе (встречаться). Затем это становится не только страстью,но и перерастает в чувства. Если вы очень сильно любите друг друга.можете решить пожениться например и завести ребенка, чтобы давать свою любовь и ему. Ну а можете не делать этого конечно же. Так или иначе суть всего - это любовь. А любовь нельзя найти или завести. Она сама приходит..или не приходит. Я удивлялась всегда: как это люди могут встречаться каждый год с новым партнером. Они что влюбляются каждый год? Ооо...я вот только одного мужчину люблю всю жизнь и больше ни в кого не влюблялась. А потом поняла, что большинство строит отношения из выгоды. У девушки скучная жизнь - она находит парня чтобы он ее вытаскивал из дома и развлекал. Женщина не может себя прокормить- ищет мужа, чтобы обеспечивал. Это ужасно, но люди превратили отношения в способ решения проблем. Проблемы нужно решать самим. А любовь это подарок свыше. Если тебе его не дают, просто живи и делай свое дело.
А зачем отношения Вам?