Неамбициозный мужчина
Мой муж - хороший семьянин, очень любит детей, проводит с ними время, в романтическом плане у нас всё хорошо - недавно ездили в отпуск вдвоем, всё было прекрасно... Но... Мы переехали в Канаду почти 4 года назад, всю иммиграцию проходила я, была заявителем, искала работу и т.д. Аргумент был - у тебя английский лучше. Но время прошло, его английский остался на примитивном, разговорном уровне, том, которого ему достаточно для работы кровельщика. Сейчас я в декрете со вторым ребенком, но параллельно учусь в универе, так как хочу выходить на работу по специальности, веду хозяйство, вожу старшую дочку на дополнительные занятия (она довольно серьезно занимается фигурным катанием),в школу, делаю с ней уроки, занимаюсь развитием детей и т.д. Он подрабатывает таксистом, так как я пока не работаю, а у нас ипотека. Я очень ценю его усилия, но он не хочет делать карьеру. Пол года назад его босс предложил заплатить за его учебу, чтобы он стал супервайзером на стройке, я была так счастлива, но он отказался! Английского не хватает, не любит учиться, времени нет и т.д. При этом заниматься языком он не начал, просто плывет по течению, а я совершенно другой человек. У меня была карьера в Украине, неплохая работа здесь до декрета и я надеюсь преуспеть здесь после получения местного диплома. Я чувствую, что разочаровываюсь в нем, теряю уважение, стало казаться, что он меня использует (позвони за меня туда, оформи то, якобы плохой язык мешает).Я уже молчу о том, что все отпуска, семейный досуг планирую и организовываю я. Видимо, я просто устала тянуть столько на себе, пыталась вдохновлять, мотивировать, не получается. Люблю его, но в душе мне плохо от этой безинициативности. Дайте совет, что делать
Anastasiia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Его в декрет, а сама вперед на работу, делать карьеру.
Гость
Что-то мне подсказывает, что все сразу не бывает Начнет делать карьеру - перестанет быть хорошим семьянином, некогда будет... Два карьериста в семье - ох, опасная вещь. У вас как бы поменялись гендерные роли, но сейчас время такое - бывает, что жена на работе, а муж - по дому больше... Гармония наоборот. Но гармония же... Я не знаю вас и вашего мужа, но вы продумайте вариант его перемены... Точно ли это пойдет на пользу семье?
Гость
Ну он же не давал тебе письменного обещания быть всегда таким, каким ты хочешь чтоб он был. Это ты им недовольна, а не он тобой. Так что, твои проблемы, тебе и решать. Меняйся сама.
Гость
Есть один украинский народный промысел, автор, и Вы его знаете!
гость
И зачем тебе такой муж?
Anastasiia
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваше мнение! Мне оно очень понравилось. Может это всё шаблоны в моей голове.
Anastasiia
Сообщение было удалено
Какой??? Что-то я не соображу))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 705 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?7 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?6 ответов
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд6 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ