Мужчина нужен, только если хочется секса
Мне 36 лет, живу в Москве, развелась год назад, и первое время мне нужен был секс, был сильный интерес к мужчинам, то сейчас уже не хочется секса, и мужчин соответственно. Прихожу в бар, в клуб, смотрю на этих некрасивых и бедно одетых мужиков, к которым липнут бабы, и мне противно. Противно от их некрасивости - после 30 основная масса лысые, с пузиками, с тонкими руками, бедно одетые. Противно от их несостоятельности - все никчемные, неамбициозные, малозарабатывающие. Противно от того, что на них даже таких липнут бабы в клубах и они чувствую себя королями - смотрят на девушек сверху вниз. И вот у меня такое чувство противности, не нужны они. Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вибратор в помощь;)
Баба с бара
Ничего не думаем.
Ты себя давно в зеркало видела, фригидная ты разведенка? Давай сюда своё фото, горилла!
Ты себя давно в зеркало видела, фригидная ты разведенка? Давай сюда своё фото, горилла!
Ирина
Увидите красивого и приятного мужика - и западете. А на серых страшных у р о д ц ***** в даже смотреть противно, не то что сексом заниматься
Гость
Автор,я не в разводе но то же самое думаю. Мужики в России в целом отврат! Я завидую непритязательности местных барышень, ведь можно элементарно следить за своим мужиком. И мой был не фонтан при встрече,но внешние данные хорошие и рост с фигурой,за стилем приучила сладить,в зал регулярно ходить,знает когда подстричься нужно и ногти. Вон,в Европе глаза разбегаются от изобилия красивых и модно одетых мужиков,но здесь... я бы предпочла одной остаться.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
у нас ща красивыми и приятными очередь такая что мама не горюй. Они считают себя пупами земли. А по факту-типичное г..но
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несёшь!:-/ Какие ты там виды делаешь по внешнему виду...:-/ Бабы липнут те, кто не заморачивается о том, сколько у них лавондоса!, Так что будь проще и люди подтянутся!...
Ресничка
Санёк
Сообщение было удалено
Автор правильно все написала!! Приводите себя в порядок а то на некоторых смотреть противно!!
Гость
Даже на курортах смотрю на импортных мужиков и наших, ну естественно иностранцы на меня сверху вниз..так же думают как вы нищенка русская с кривой улыбкой
Гость
У наших мужиков после 30 лет проблемы с зубами и дёснами чуть ли не поголовно.С ними не то,чтобы-целоваться,обшаться рядом не приятно.
Санёк
Ресничка
Сообщение было удалено
-) Я в порядке)
Гость
Вот не знаю. В клубы -бары правда редко хожу и контингент не помню, но так на вскидку, из коллег там. соседей вроде симпатичных мужиков и 30 и 40 + довольно много. Может я конечно не притязательна в плане внешности. Аккуратный, опрятный, не дрищ, не жиртрест, морда симпатичная.
Ну а так, если никого адекватного и симпатичного нет, то конечно лучше одной быть, чем не знамо с кем.
Ну а так, если никого адекватного и симпатичного нет, то конечно лучше одной быть, чем не знамо с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с весом? Мамонт с сисяндрами висят до колена
Гость
Мамон точнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно не надо. Им нравятся русские,многим реально нравятся русские женщины. Мы женственные,не заносчивые,единственный минус-строить отношения предпочитают со своими,а в кач-че любовниц нас всегда пожалуйста
Гость
Ходи в нормальные места, а не в маргинальные пивнушки. Еще бы в бомжатню забрела и впечатлениями тут делилась. И ваще, если они тебе не нужны, зачем присматриваешься?
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну не обобщайте девушка!) У меня вот красивые ровненькие зубки), будешь со мной целоваться!?;-) Целую страстно, с переходом на шейку)
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну как собаку описали!)...ну как так можно...
Ресничка
Санёк
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам) Некоторые девушки любят мужчин с пузиками)
Санёк
Ресничка
Сообщение было удалено
)) Я другого ответа и не ожидал!)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Приходит такая в бар, чтобы испытать чувство противности.
.
Сдается мне кого-то не клеят мужики в баре, вот она и обижается на них.
.
А других теток клеят, а они и липнут, тфу.
.
_
Приходит такая в бар, чтобы испытать чувство противности.
.
Сдается мне кого-то не клеят мужики в баре, вот она и обижается на них.
.
А других теток клеят, а они и липнут, тфу.
.
_
Гость
Даа, бедные парни это большая проблема современности. Тоже не могу спать с бедными и бедно одетыми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Спать с бедно одетым, не снимают дешевые носки? Ну, вы же в курсе, что презерватив это не одежда? Да?
.
_
Спать с бедно одетым, не снимают дешевые носки? Ну, вы же в курсе, что презерватив это не одежда? Да?
.
_
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
ага и называют их мой медвежонок. Реально смотришь на лысеющих пузанов и думаешь-это ж надо себя так запустить. По мне так стремно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для меня не важно дороговизна вещи,главное чтобы мужчина был одет со вкусом. Но обувь конечно должна быть дорогой и качественной,а одежда меня и из эйр энд эм бы устроила. Другой вопрос что мало кто красиво и стильно одет. Может малолетки ещё пытаются а те кому за 30,это мрак
Гость
Эйч энд эм точнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если этот медвежонок хорош в койке, щедро омывается деньгами, то чeбы нет
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
А если с бедными, но красивыми и хорошо одетыми., сможете?)
Гость
Или помню пришел один такой, в спортивных штанах с вытянутыми коленками и стоптанных ботах, полчаса выспрашивал у меня про мою машину с нескрываемой завистью, бедный мужик это нечто, я потом случайно увидела свое отражение в зеркале - вид как будто таракана раздавила, а ему не стремно видать было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если кому-то второе важно,а потом ещё и первое вполне устроило,то можно закрыть глаза на внешний вид
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне за 30-ть., скажи как я по тебе!, вот сейчас я одеваюсь так: чёрный кожаный пуховик, чёрная вязанная шапка, синие джинсы стрэйч за 4-ре штуки и туфли весна-осень с Регтайма., авто Прадик чёрный 2008 года. Ну как, нормально одет?, как по тебе?
Ресничка
Санёк
Сообщение было удалено
Ни одну такую женщину не знаю)
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) рассмешили)
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
В шапке в прaдике ездишь осенью? Уши мерзнут?
Гость
Это смотреть надо на образ. Что мне твоё описание? А наличие тачки тут причём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит как таракана раздавила?? Как понять,
Санёк
Ресничка
Сообщение было удалено
Ну дак вы не знаете!, а я даже объявления такие видел на ваппостере.ру, наш местный сайт экспресс знакомств по Иркутску и области
Дуся Агрегатовна
автор, а я вот вас понимаю. Сама замужем, муж не противен, но когда по улице иду и смотрю на идущих навстречу мужчин...это мрак. Молодые еще более-менее, модные, с прическами, но мужчины за 30....они просто некрасивые. А говорят бабий век короток. У мужчин ситуация не лучше. Выглядят почти все ооочень плохо. То ли экология, то ли еда эта пластмассовая-ГМОшная...
Гость
ахаха мужики их русские после 30 не нравятся...а можно подумать что бабье у нас прям все мисс мира после тридцатника...куда не глянь все одно и тоже ***, *** с целлюлитом, *** нищенка, *** по пятому кругу, *** ни кожи не рожи, и т.д и т.п...потому и мужикам некуда стремится, ради чего им ходить по залам, строить карьеру, стильно одеваться? Ради очередной прокуренной рспешки с кучей комплексов и и ушами спаниеля вместо груди?
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну если долго куда-то еду, снимаю!, а так-то чё её снимать, не мешает!, аккуратненькая, тоненькая и по циркулю и не жарко в ней!)
Ресничка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужчины были нормальными мужьями и *** меньше бы было
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Классно сказали!)
Ресничка
Санёк
Сообщение было удалено
Гопники носят такие шапочки г андонки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** кстати многие круто выглядят. У меня все кто развелись они следят за собой усиленно спорт-спа-ногти,но им богатые любовники помогают
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
А не при чём...ну ладно.. Приезжай ко мне в Иркутск, посмотришь на образ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прокуренна, *** это даже жирно для тебя, пропитая баба самое оно будет
Санёк
Ресничка
Сообщение было удалено
:-/ Ну-ка расскажи мне, какие шапки щас носят, не гопники?
Мимодиванный аналитик
Понятно, что разводка, но в клубы после 30 нормальные мужики как-то редко ходят, не до того.
Ресничка
Санёк
Сообщение было удалено
Фото в студию!!! Вот и оценим образ
Гость
Мимодиванный аналитик
Сообщение было удалено
Разведенки ходят, где им еще теток искать, да всякие съемщики озабоченные
Следующая тема