В отношениях мужчина обязан обеспечивать
Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все за так достанется? Так не пойдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
4 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Rita
Сообщение было удалено
Будь я целомудренной,у меня бы не было ребенка ,и я б не выходила замуж это раз.Достоинство и сила духа заключаются не пленке между ног.Это два.То, что это твою мамань драли алкаши и ты на всех проецируешь это три.Лечи голову нищееп их Хасапетовки с замашками на гуру
Гость
Сообщение было удалено
Мне неинтересна история про твоих мужиков, разбирайся с ними сама.
Гость
Сообщение было удалено
Грызи сама, бабуль.
Денис
Сообщение было удалено
Ну вот вы посудите сами, сейчас основная масса женщин рассуждает: Мужчина должен, обязан! У депутатов есть жены, любовницы, дети. Что бы удовлетворить все их хотелки, им нужно зарабатывать, воровать, продавать свою 5ю точку, и им плевать на простой народ, т.к.он должен выше перечисленным! И есть такая теория: деньги=зло, время=деньги, девушка=деньги+время=>девушка=Зло^2. попробуйте это опровергнуть?
Гость
Сообщение было удалено
Куда важнее, чтобы у тебя, животного, затычки из *** не повылетали, а то товарки засмеют, ты с зоны пишешь?
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Тогда какого *** ты пасть свою открыла и назвала себя целомудренной?? Провал
Ты не вышла замуж, ты залетела своим ребенком и у мужика походу выбора не было. Ппц, знал бы сын что мамаша *** сидит и такую *** пишет целыми днями, повесился бы наверное. Так что особо не гордись своими "достижениями".
Про достоинство и дух не заикайся даже, тебе об этом неизвестно ровным счетом ничего
Ты не вышла замуж, ты залетела своим ребенком и у мужика походу выбора не было. Ппц, знал бы сын что мамаша *** сидит и такую *** пишет целыми днями, повесился бы наверное. Так что особо не гордись своими "достижениями".
Про достоинство и дух не заикайся даже, тебе об этом неизвестно ровным счетом ничего
Гость
Сообщение было удалено
Ты запуталась, твой пап0-скот,который может обоссать, печальная у тебя судьба.
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла? Он этого не говорил, есть много достойных женщин, не чета здешним шкуркам.
Rita
Сообщение было удалено
Его цитата "Ж после 30-40 девственницы это ненормальные ",а "не девственницы это ***".Моя логика в ступоре.КТО эти достойные женщины?Трансвеститы?
Rita
Сообщение было удалено
В каком месте я писала про своё целомудрие?Цитата
Гость
Сообщение было удалено
Ритузик, какие детали, уххх, ты видно в этом очке директором по отсосам работала, даже унитазы пронумеровала. Теперь понятно каким ты директором работала, анусы таджика тоже шлифовала?
Rita
Сообщение было удалено
"Достоинство и дух" это всё писаки из Вашей серии под назыанием "У королев не виснут сиськи?"Действительно забавно.Где та чугунная стена куда тебя бАшкой уеПали
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Да она неспособна переварить даже такую мелкую информацию. Вся суть подобных женщин, это вырывать из контекста то что выгодно им, игнорить вопросы по существу и добавляться что-то от себя выдавая за истину.
Вот и всё.
Хоть кто-то из них решил опровергнуть тот факт что они с говном съедят такую же бабу циничную и меркантильную, которая будет у сыночка? Нет, потому что прекрасно понимают какие твари сами и что их лишат всего этого точно такие же, только помоложе. Вот и вся судьба у подобных шкур, тут даже можно и не переживать за такое. Каждый придёт к тому чего сам себе создал
Вот и всё.
Хоть кто-то из них решил опровергнуть тот факт что они с говном съедят такую же бабу циничную и меркантильную, которая будет у сыночка? Нет, потому что прекрасно понимают какие твари сами и что их лишат всего этого точно такие же, только помоложе. Вот и вся судьба у подобных шкур, тут даже можно и не переживать за такое. Каждый придёт к тому чего сам себе создал
Сообщение было удалено
Если ты думаешь, что депутаты это делают ради жени любовниц- то ты просто деревянный
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Иди и ищи, шерсть. Не хватало мне для тебя еще тут в ищейку играть. Помнить надо *** что пишешь
Гость
Сообщение было удалено
Ритузик взбесился, попей воды из унитаза, полижи анус таджику, угомонись, взорвешься.
Гость
Сообщение было удалено
Нет уже, таджик сбежал от неё, сама себе анус разрабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ты попила из унитаза? Молодец, иди гуляй.
Rita
Сообщение было удалено
Реально считаешь,что тут нам пишет школьник или ПТУшник из ДивноСранска?Я к тому что к моменту его рождения я ,так скать, всяко совершеннолетний директор
Гость
Сообщение было удалено
Бестолочь, чего только не выдумают п@здорванки в свое оправдание.
Rita
Сообщение было удалено
Если не помнишь ,о чём пишешь?Или тебе тут гадалки собрались,твой лиловый бред переводить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Йоптвойрот, оно ещё и размножается, какой кошмар.
Rita
Сообщение было удалено
Ещё один потомок алкоголиков.Не надрывайся так.Всем посра...
Rita
Сообщение было удалено
Он ДУМАЕТ?Уже смешо
Гость
Сообщение было удалено
Ты действительно так труппа или прикидываешься? Я тоже считаю, что 30-летняя девственница ненормальная, у неё уже лет 10 есть муж и детишки, замуж то она девственниц ой вышла, муж первый и единственный, мысль понятна? Не передергивай.
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Объясните, почему нет? И не надо оскорблять людей, которые Вас не оскорбляют! Есть такая сказка, о рыбаке и рыбке
Rita
Сообщение было удалено
Всё верно.Таджики меня боятся.Таджики любят тебя
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Читай тупая *** свои слова. Ты обсираешься каждую страницу, но почему-то дальше пытаешься рот открывать. Может пойдешь уже и сделаешь что-то полезное для дома? Если умеешь конечно
Rita
Сообщение было удалено
Пардон,оправдывать надо ЧТО?А то я не в курсе
Гость
Сообщение было удалено
Да ты жо*а наглая.
Денис
Сообщение было удалено
Вы чего такая агрессивная?
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, поэтому никто и не дал ответ про невестку. Она будет такую же шкуру, как сама, жену сына, поносить последними словами, грызть ей горло за сыначку, перекроет ей доступ к ресурсам, которые насОсала сама, потому что прекрасно понимает прошивку той молодой шкуры.
Rita
Сообщение было удалено
Опять ничего не понятно.Он что ,экстрасенс?.Зачем писать на сайте незнакомым женщинам ,ещё и брать на себя право судить .Один вопрос.Эээээ Ты вообще КТО ?
Гость
Сообщение было удалено
Ты-бестолочь, на родителей переходишь, аргументов нет у тебя, бесишься впустую. Ты с ним даже рядом по интеллект не стояла, не запоминай это слово, пол овину жесткого диска займёт.
Rita
Сообщение было удалено
Тупая звИзда это та,что нарожала таких удодов как ты.Твоя маманя подзаборная ***..Смирись.ты весь в неё
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Вы все здесь дегенераты,господи.
Сообщение было удалено
Ок, я не увидела, кто это написал. Денис хоть и на стороне местных хамов, но написал вежливо и без оскорблений. Так что прошу меня извинить.
Но депутаты это делают ради себя любимых.
Но депутаты это делают ради себя любимых.
Rita
Сообщение было удалено
Конечно я с ним рядом не стояла.Я так то вообще в говне не стою...
Здравомыслие
Сообщение было удалено
хаха, желчь ходячая, да что ж ты пристала к матери моей. Ты завидуешь что ли что она не является потаскухой как ты и родила, воспитала сына что разрушает твои иллюзии об уровне собственного интеллекта?) Твой мир наверное рушится, когда тебя тыкают мордой в твои же очевидные провалы? Ну давай, продолжай)
Гость
Сообщение было удалено
Смешо? Ну, ладно, тебе твой дебошир зубы повыбивал лишние, чтобы не кусалась за яйца?
Гость
Сообщение было удалено
Вижу-боятся, тереби свою мохнатку сама.
Rita
Сообщение было удалено
Очередной Ваш коммент без смысловой нагрузки.И Вам здрасьте товарисч ГУРУ привокзальных туалетов и трущоб😀😀😀
Гость
Сообщение было удалено
Не бери в голову, бери в рот.
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Отлично). Бессилие и покорство. Слабость. Нечего сказать больше. Вот и вся суть
Гость
Сообщение было удалено
Таджик у неё сбежал, кидается на всех.
Rita
Сообщение было удалено
Ещё какая *** твоя мамень.Видать лядина была отменная..Мда
Гость
Сообщение было удалено
Ты его ешь из унитаза и высираешься здесь.
Rita
Сообщение было удалено
Очень смешно.Особенно про яйца и зубы.А если учесть,что я сама стучу по хлеблу не хило,то тут яйца всяко стоит поберечь.Отделался,так скать,лёгким испугом и нежным пенделем
Гость
Сообщение было удалено
Ладно тебе, Ритузик, не лай, годы не вернёшь, очко твоё не склеишь.
Следующая тема
Предыдущая тема