Гость
Статьи
Я все испортила или …

Я все испортила или есть шанс все исправить?

Есть молодой человек, пересекаемся мы с ним по работе, я выступаю как исполнитель работ. Так вот я ему нравлюсь и он мне тоже. В общем, возникла ситуация, когда мы с ним обсуждали работу, я его поправила, не в грубой форме, а как бы: "да не, смотрите на бумаге так и так изображено". Он со мной согласился, но жутко смутился, я это заметила и мне не по себе стало. Как вы думаете я все испортила, ведь говорят, что мужчины не любят умных женщин. Но я не хотела себя показать лусше, просто вырвалось. И как можно исправить ситуацию. Помогите! Очень нужен совет
Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Н+
Да)))Обидела его..автор мужчин нужно хвалить ((
Я тож такая д..ра..могу ляпнуть что то🙄
Одному написала ну и козел..он мне тоже чушь написал и думал буду паинькой...он так ругался на меня, думала не убегу..мстил..скорп 17.11.
Марина
Н+
Сообщение было удалено
у нас до такого не дошло, по Прежнему улыбаемся друг другу))) Как можно исправить ситуацию?
Гость
Если женат-Бегите от него,роняя тапки,Нечего свою молодость губить.А если нет-то сам подкатит.Мужчины не любят навязчивых девушек
Н+
Ну у нас все потеряно,а у вас не знаю)
Н+
Я не позволяю себя обижать, и если обозвала в ответ то все пиши пропало-никаких точек пересечения. Для меня если развязан рот на плохие слова не допустим.
Гость
У вас ещё ничего и нет, а вы уже под него подстраиваетесь и переживаете, что он там себе подумал? Поправили и правильно, если по делу. Вы, в конце концов, пока ещё только сотрудники друг другу. Он вот что сделал, чтобы вам понравиться или как-то дать понять, что вы ему симпатичны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много всяких ситуаций было, и видно, что он тянется ко мне, но он женат
Гость
Голова есть-хорошо! Если не "обременены" семьями-отлично! Иначе-мерзость!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем