Еще один парень - жлоб
Увидела тему про парня-жлоба, и хочу рассказать что у меня произошло пару дней назад. Один парень предложил погулять, посидеть в парке, потом он захотел пожрать, и мы пошли в магазин, там был отдел кулинарии - он взял себе 5 блинов и 2 крылышка куриных, мне ничего. Мы сели на лавку - он съел блины, и уже начал есть крылышки и говорит "фуу они не вкусные и холодные", я говорю - ну так выкинь, а он - я лучше домой заберу! сложил в прозрачный судок, положил в прозрачный пакет, и еще грязными руками пытался меня за руку взять, в тот момент я вспомнила как с другими парнями сидела в кафе и тд, а тут на лавке с идиотом который сидит кушает крылышки и чавкает, после этого он вызвал у меня отвращение, и я теперь пытаюсь не выходить с ним на связь, так что бывает всякое...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он должен был вас кормить за свой счет? Вы нищебродка? Тогда вам не зачем с парнями знакомится. У вас, наверно, денег даже на прокладки нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сам нищеэб. нормальные люди на лавочка не пьют и не жрут.
........
Автор отомстите ему, идите с ним на свиданку, купите себе вкусняшек и сидите чавкайте ему в еббло и ему кусать не давайте. Он будет просить укусить хотя бы кусочек, будет выманивать у вас еду, будет стыдить вас и позорить, но вы все равно держить
........
Автор отомстите ему, идите с ним на свиданку, купите себе вкусняшек и сидите чавкайте ему в еббло и ему кусать не давайте. Он будет просить укусить хотя бы кусочек, будет выманивать у вас еду, будет стыдить вас и позорить, но вы все равно держить
гость
блин))))))мне лет 20 было,встретилась с парнем.тоже жрать захотел.в магазине купил селедку под шубой,котлету.жрал на улице,потом лез целоваться.еле сбежала.
Гость
А почему он должен был вас кормить за свой счет? Вы нищебродка? Тогда вам не зачем с парнями знакомится. У вас, наверно, денег даже на прокладки нет.
Конечно, она ему должна была еду оплатить) За этим этот парень и ходит на свидания, надеется на щедрость девушек, может кто угостит) Автор, видимо парню на вас 100-200 р. жалко, навряд ли вы бы больше съели.
Конечно, она ему должна была еду оплатить) За этим этот парень и ходит на свидания, надеется на щедрость девушек, может кто угостит) Автор, видимо парню на вас 100-200 р. жалко, навряд ли вы бы больше съели.
гость
Сообщение было удалено
Фигня! Я вот, тоже лет в 20, встречалась с одним двуногим, так на мои слова о том, что пить хочется, он мне выдал: "Ну потерпи, щас колонку где-нибудь найдем и попьешь!" Вот где лютый писец))
Анна
А я как-то в кино пошла с одним. Он говорит: "Чего я буду поп-корн покупать, он же дорогой? Спустился в продуктовый (это в ТЦ было, на первом этаже продуктовый магазин, а третьем кинозал), купил упаковку сосисок и жрал их весь сеанс.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Экономный. С таким можно и на квартиру накопить. Надеюсь вы с тех пор с ним вместе? Или все еще ожидаете принца с поп корном?
гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Фигня! Я вот, тоже лет в 20, встречалась с одним двуногим, так на мои слова о том, что пить хочется, он мне выдал: "Ну потерпи, щас колонку где-нибудь найдем и попьешь!" Вот где лютый писец)) 😄😄😄😄😄ппц.мне муж бывший раз пропера для пола зажал.сказал-дорого.хз чего нй кондратий взял,никогда не жадничал,всю зп мне нес.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Он потом мне ещё писал, сказал, чего по кино ходить, приходи ко мне домой, посмотрим фильм на ноутбуке. Улетел в ЧС.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Напрасно. Следующий ухажер будет просто пересказывать вам фильмы.
Анна
Сообщение было удалено
...И сосиски эти воняли на весь зал...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха!..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов