Есть ли дружба между М и Ж?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скучно вашему молодому человеку с вами раз подружку нашел для сплетен себе нашел.
Есть. У меня есть друг детства, с которым дружим с 6 лет, на протяжении 16 лет уже. Учились в одном классе, школу закончили 4 года назад а дружбу все равно поддерживаем. Я крестная мать у его старшей дочери. Списываемся, созваниваемся, по видео-чату часто говорим, вот видеться часто не получается, ибо по разным городам живем.
Гость
Вы прикадываетесь??? Он вам даже переписку не мог сразу показать, а просматривал ее. Дружбы между м и ж - нет! Есть только одно исключение - если и парень и девушка - гомосексуальны. Все. В остальных случаях будет симпатия или большее.
Гость
Есть шанс, что его общение с ней перерастет во что то большее. Она вполне может вас вытеснить. При простой дружбе другая женщина не лезет в ваше с ним пространство. Вообще не создает вам неудобств. Они общаются, например, на работе или учебе, а во время вашего общения она вообще никак не проявляется. Но даже в этой ситуации есть шанс, что у них отношения разовьются во что то большее. т.е. дружба между м и ж бывает, но всегда есть угроза перехода её во что то другое. и очень плохо. что он считает ситуацию нормальной и пытается вам навязать мысль, что это вы ненормальная. поверьте, У вас вполне нормальная и адекватная рекация на то, что кто то влазит в ваши отношения.
Гость
Мне 40 лет, у меня много мужчин именно друзей. Мы созваниваемся, разговариваем обо всем, никакого флирта даже в мыслях не было, с детства дружу и с мужчинами и с женщинами.
Гость
Дружба есть. Обычно мужья/ жены это плохо воспринимают. Хотя они же плохо воспринимают любых друзей своих супругов. Переписку никогда никому не покажу, даже переписку с собственной мамой. Если бы муж попросил, то отказала бы. Я никогда ничего не просматриваю в его телефоне.
Вы в себе неуверенны, ревнивы, отсюда и подозрения. Самое смешное, что подозрения не спасут от измены, а только усугубят разногласия и непонимание.
Вы в себе неуверенны, ревнивы, отсюда и подозрения. Самое смешное, что подозрения не спасут от измены, а только усугубят разногласия и непонимание.
Гость
Девочки, у вас с мужьями настолько всё плохо и неинтересно, что вы во время общения с мужем переписываетесь со своими друзьями мужчинами? Я согласна, можно общаться с мужчинами и дружить, но не в ущерб семье. А если кто то из таких друзей лезет в ваши отношения, то это сигнал опасности, то что то идет не так.
Гость
Почитайте evo-lutio.livejournal Переписка в соцсетях. Я с психологом полностью согласна.
Гость
Друзья детства может и есть, но не такие которые появляются из ниоткуда
Гость
Если дружба чуть ли не с пеленок то верю. Если это более поздние отношения то такая дружба это где один из "друзей" на что то надеется. а другой позволяет это.
Друг Светы
Есть дружба между м и ж. Успокойтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Может еще многое зависит от того, на какие темы они говорят и как часто друг другу пишут? Говорят про работу, про жалобы на мужа, про здоровье, про путешествия, в общем о многом, но не часто. Мне он говорит,что я больная и недалекая,что не понимаю их обычного просто общения без чувств