Причем здесь забота, ум, образование??? Я же говорю, что любят ЛИЧНОСТЬ, а личность - это не интеллект, внешность или отношение к другому человеку. И то, что я увлекаюсь психологией не значит, что я теоретик. Я с подросткового возраста влюбляла в себя парней, потом мужчин, которые годами любили меня невзаимно. Психологией я тогда не увлекалась, но на интуитивном уровне я знаю, как войти мужчине в сердце. Не каждому конечно же, я обычно чувствую, могу я влюбить какого-то конкретного мужчину или нет.
Мой говорит, что любит меня за то, что я очень честная: рублю правду-матку прямо в глаза, какой бы горькой она не была. Еще за то, что горячая в постели - люблю это дело как кошка по весне. Еще говорит, что зацепила своей гордостью: если повести себя со мной недостойно, то считай потерял - сразу ухожу, немало усилий приложил, чтобы вернуть. Еще ему почему-то кажется, что я очень умная (хотя это не так) и что меня все хотят (тоже не так, может и хотят, но явно не все и фигура у меня не самая сексуальная, я худая, с узкими бедрами и маленькой грудью)
Вроде всё. Рассказывайте теперь вы - чем зацепили своего мужчину? (если он вас любит. не говорит, а по поступках видно, что любит). Особенно интересуют ответы мужчин: чем вас зацепила женщина, которую вы любите, или не можете забыть?