Мужчины, чем вас зацепила именно эта женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю - мож и харизма. Тока че-то ее парни видят только у маленьких туупеньких большетить.
Наверное не харизма, а просто:
а) парням нравятся низенькие девы - потому как каждый рядом с такой мужЫГ
б) парням нравятся тууупенькие - потому как каждый рядом с такой вумный. Еще мамушка учила Скарлет прикидыватьяс дууурой, чтоб поймать жениха.
в) парням нравятся большетити - в природе мужской пожамкать сиииськи.
Наверное не харизма, а просто:
а) парням нравятся низенькие девы - потому как каждый рядом с такой мужЫГ
б) парням нравятся тууупенькие - потому как каждый рядом с такой вумный. Еще мамушка учила Скарлет прикидыватьяс дууурой, чтоб поймать жениха.
в) парням нравятся большетити - в природе мужской пожамкать сиииськи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у них и спросите
Химия либо есть, либо нет. Почему она есть еще никому проанализировать не удалось. И проявляется она таки сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и самомненьецццце! Ох*реть😂
Наверное для Васи со склада хороша)
Наверное для Васи со склада хороша)
Катенька
Сообщение было удалено
Вы пишете откровенный бред, уж простите. Вам какая-то большетитя низкорослая дорогу перешла?
Гость
Сообщение было удалено
да я вас умаляю.
Я пишу то, что вижу. и объяснения симпатий мужиков к таким девам привожу.
Большетитя мне дорогу не перешла. Одна из них - моя подруга - отбоя от парней не было - я даже просила ее научить меня "Как? ну КАК?! привлекать парней". Ее советы были откровенно шл..шескими (при этом муж - первый мужчина), поводить парню по шее, сказав "какая у тебя классная цепочка".
Я до такого опускаться не стала.
Другая большетитя (в группе вуза) могла сказать "ой, смотрите, птичка летит" - я до такого тоже опускаться не хотела.
Первая большетитя - мы с ней в школе учились - у меня тогда парня и не было. Так что "перешла мне дорогу" - не про нее.
Вторая - однокурсница - как-то не замечала, чтоб мой парень (мой однокурсник) по ней слюни пускал. Правда, я как-то ему сказала "Вадим, ну правда, Юля откровенная дууура?". Он сказал "ну зачем ты так. нормальная одна девушка". Расстались мы не из-за Юли этой. Просто он был паразит и сволочь.
Я пишу то, что вижу. и объяснения симпатий мужиков к таким девам привожу.
Большетитя мне дорогу не перешла. Одна из них - моя подруга - отбоя от парней не было - я даже просила ее научить меня "Как? ну КАК?! привлекать парней". Ее советы были откровенно шл..шескими (при этом муж - первый мужчина), поводить парню по шее, сказав "какая у тебя классная цепочка".
Я до такого опускаться не стала.
Другая большетитя (в группе вуза) могла сказать "ой, смотрите, птичка летит" - я до такого тоже опускаться не хотела.
Первая большетитя - мы с ней в школе учились - у меня тогда парня и не было. Так что "перешла мне дорогу" - не про нее.
Вторая - однокурсница - как-то не замечала, чтоб мой парень (мой однокурсник) по ней слюни пускал. Правда, я как-то ему сказала "Вадим, ну правда, Юля откровенная дууура?". Он сказал "ну зачем ты так. нормальная одна девушка". Расстались мы не из-за Юли этой. Просто он был паразит и сволочь.
Муж
1. Дала (другие не давали).
2. Высокая (я тоже высокий).
3. Симпатичная (да, бёдра, как и у Вас, узковаты, но обладательницы широких бёдер не давали).
4. Имеет жильё в столице (я понаехавший).
5. Честная и порядочная.
6. Получат оргазмы от фрикций.
7. Ответственная.
2. Высокая (я тоже высокий).
3. Симпатичная (да, бёдра, как и у Вас, узковаты, но обладательницы широких бёдер не давали).
4. Имеет жильё в столице (я понаехавший).
5. Честная и порядочная.
6. Получат оргазмы от фрикций.
7. Ответственная.
Катенька
Сообщение было удалено
Я прям чувствую как вы зааидуете всем у кого есть грудь. Отсюда и ненависть. Отсюда и парни на вас не смотрели, ибо все на лице написано. А вообще детсад такой описали, кошмар)
Гость
Сообщение было удалено
чувствительная вы наша ))
чему завидовать? бидонам? я со своей грудкой дома и летом по улице легко хожу, не потея в лифчике.
Парни смотрели, просто ТАКОГО огромного внимания парней удостаивались именно низенькие тууупенькие большетити.
Это не детсад -в се по фактам и с разъяснениями - а вас прямо прет на срааач - посему фигню про меня придумываете, а аргументов - нуль.
чему завидовать? бидонам? я со своей грудкой дома и летом по улице легко хожу, не потея в лифчике.
Парни смотрели, просто ТАКОГО огромного внимания парней удостаивались именно низенькие тууупенькие большетити.
Это не детсад -в се по фактам и с разъяснениями - а вас прямо прет на срааач - посему фигню про меня придумываете, а аргументов - нуль.
Катенька
Сообщение было удалено
Судя по всему туппая вы. А у меня вот трёшка, стоячая. Никогда ничего не потело. Или у вас либо нуль либо бидон?) И какие вы аргументы хотите? В моем окружении любят и ухаживают абсолютно за РАЗНЫМИ. И да, не называйте больше женскую грудь, пусть и небольшую, грудкой. Это тупо)
Гость
Сообщение было удалено
А что она не так написала-то? ну не любят мужики высоких и плоскогрудых - это же правда.
Катенька
Сообщение было удалено
Это не правда.
Гость
Сообщение было удалено
да и я о том. Ухаживают за разными, но тащатся мужики и волочатся за тууупыми низенькими большетитями. Ухаживают и за высокими с маленькой грудкой - но гораздо меньше.
А поводу "стоячей трешки" Катеньки - врет как дышит. Во-первых стоять тройка не может - с подругой такой была в бане - ее тройка висит ушками спаниэля почти до пупа. Во-вторых - в жару ВСЕ потеют, а уж лишняя "шуба" на груди - воще жесть. То=то тут периодически темы о ношении лифчика в жару.
А поводу "стоячей трешки" Катеньки - врет как дышит. Во-первых стоять тройка не может - с подругой такой была в бане - ее тройка висит ушками спаниэля почти до пупа. Во-вторых - в жару ВСЕ потеют, а уж лишняя "шуба" на груди - воще жесть. То=то тут периодически темы о ношении лифчика в жару.
Гость
Сообщение было удалено
Правда.
Гость
Сообщение было удалено
Он вас обманул. Вы психолог, а элементарные вещи не видите. Если бы она ему не понравилась , он бы не начинал с ней. Просто с ней не сложилось и она его отлила, вот он от обиды и и начал сам себя убеждать, что она некрасивая глупая и тд
Катенька
Сообщение было удалено
Тройка стоять не может? Ну ну)) Если грудь полная и упругая она стоит. А уши спаниеля, да ещё до пупа, это сдувшаяся четвёрка скорее всего. И на будущее, если вы не видели пингвинов это не значит, что их нет. Хотя вы "умная", должны вроде и сами знать.
Катенька
Сообщение было удалено
Ну пусть будет правда, лишь бы вы спали спокойно)
Гость
Сообщение было удалено
Катенька. ну хватит , а? НАтуральная тройка НЕ МОЖЕТ стоять. Потому что ТАКАЯ тяжесть будет тянуть вниз - закон Ньютона.
В лифчике у вас прекрасно смотрится грудь - я верю. Без него - бидончики висят.
Моя единичка стоит и в 42 - потому что ЕДИНИЧКА. Но даже она будет болтаться, если я буду, например, бегать.
Хотя может у вас сделанная грудь - тогда поверю - клизмы резиновые будут стоять и с 5ым размером.
В лифчике у вас прекрасно смотрится грудь - я верю. Без него - бидончики висят.
Моя единичка стоит и в 42 - потому что ЕДИНИЧКА. Но даже она будет болтаться, если я буду, например, бегать.
Хотя может у вас сделанная грудь - тогда поверю - клизмы резиновые будут стоять и с 5ым размером.
Катенька
Сообщение было удалено
Вам 42??Серьёзно?? Мда. Моя тройка в 32 стоит. Пока ещё. Через 10 лет будет тянуть вниз, согласна. Но сейчас все норм. Хотя не верите и не надо. Доказывать не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Вы весь форум достали своими грудками. Вставьте уже имплантанты, наконец.
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Моя грудка прекрасна - стоячая и упругая даже в мои почти 42 года. МУжу нравится ))
Почему вы решили, что я страдаю и мне требуются импланты? Если у вас комплекс от бидонов пятого размера - уменьшите его - щас это возможно.
Почему вы решили, что я страдаю и мне требуются импланты? Если у вас комплекс от бидонов пятого размера - уменьшите его - щас это возможно.
Я так думаю
Я крайний раз влюблялся лет пять назад . Влюбился потому что девушка была очень-очень красива и была очень интересна в общении + много общих взглядов ....... Но была быстро послана так как она практически с третьей встречи начала манипуляции которые описаны здесь : 99??[qжuote="Гость" message_id="65742351"]Не упала к его ногам, как другие. Заставила долго за собой бегать. Очень гордая и независимая, своевольная. Я вообще сильно отличаюсь от других женщин. Глубже мыслю и чувствую, ценю себя больше всего и ни в ком не растворяюсь. [/quote]
Пострадал я таки потом с пол года . Но мое достоинство выше беготни за недалекой дамой . К стати уверен что тоже ее зацепил . Но тут ситуация развивалась по принципу - два эгоиста не могут быть вместе . Мы оба востребованы противоположным полом - она очень красива , я состоятелен . Оба привыкли не напрягаться в отношениях )))
Пострадал я таки потом с пол года . Но мое достоинство выше беготни за недалекой дамой . К стати уверен что тоже ее зацепил . Но тут ситуация развивалась по принципу - два эгоиста не могут быть вместе . Мы оба востребованы противоположным полом - она очень красива , я состоятелен . Оба привыкли не напрягаться в отношениях )))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я так думаю
К вышеупомянутой теме - имел дам и со стоячей тройкой и со стоячей четверкой . Но размер - со слов этих дам .
Но факт - тройка была визуально больше двойки , а четверка - больше тройки .
Дама с четверкой - жаловалась на судьбу - за четверкой требовалось много ухода , из самого жесткого - душ строго холодной водой .
Четверка классно пружинила когда я был сверху ))). Ни одна дама не была старше 25 лет.
Но факт - тройка была визуально больше двойки , а четверка - больше тройки .
Дама с четверкой - жаловалась на судьбу - за четверкой требовалось много ухода , из самого жесткого - душ строго холодной водой .
Четверка классно пружинила когда я был сверху ))). Ни одна дама не была старше 25 лет.
Я так думаю
К теме о частоте влюбленность : я сильно влюбляюсь раз в 10 лет . Просто влюбляюсь раз в три-пять лет . Это лет с 15 у меня было 5 влюбленность . Помню всех как звали : Анжела , Лена , Яна , Ксюша , Катя )))
Хм...почему-то бесит стереотип женский "я такая гордая, он за мной бегать должен". Таких по-моему только мазохисты любят. Чем гордая-то? Вы бы сами стали "бегать" за таким? Цепляют не поведенческие игры, а душа человека, его суть. А все эти манипулятивные технологии просто для не очень умных психологов и таких же потребителей продукции, которую горепсихологи штампуют.
Сообщение было удалено
Поправка не 5 минут, а 0,7 долей секунды, научный факт
Автор
Сообщение было удалено
Вот как всегда на этом не самом умном форуме переврут, додумают и сделают выводы...(( О каких манипуляциях и психологических играх я писала? Гдеее? Я написала, что гордая, но это не значит, что я играю в какие-то там игры и требую, чтоб за мной бегали. Я гордая ТОЛЬКО там, где надо. То есть, если со мной себя недостойно повели или оскорбили я сразу дам ответную реакцию! То есть гордость я своб применяю по назначению, чтобы никто не смел об меня ноги вытирать, а не просто так, чтобы за мной бегали. Бред не пишите, пожалуйста...
Меня трудно найти и легко потерять - девиз тупых пЁzд, а не гордых женщин.
Меня трудно найти и легко потерять - девиз тупых пЁzд, а не гордых женщин.
Автор
Сообщение было удалено
полный бред, и псевдонаучность. Понравится можно в первые секунды, но не полюбить. О чем вы вообще говорите? Вам известно, что такое любовь? Иногда люди изначально даже не нравятся друг другу, но потом в процессе общения влюбляются и это любовь, глубокая любовь к личности. А вы всё про какие-то неведомые феромоны из гламурных журнальчиков талдоните...
Гость
Трудолюбивая, например, массаж делала даже когда я уже спал, красавица, молоденькая, надежная, верная.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит кукарекать, для такого опроса тебе надо в дом престарелых топать, и мужиков под 90 лет опрашивать о любви на всю жизнь.
Майсин
Сообщение было удалено
Добротой. Моему тогда еще будущему мужу понравилось, что я помогаю детям-инвалидам, ну и в принципе человек добросердечный.
Секс тоже одна из главных причин. Секс с большой буквы вообще для мужчин повод на мноооооогое закрыть глаза! :)
Секс тоже одна из главных причин. Секс с большой буквы вообще для мужчин повод на мноооооогое закрыть глаза! :)
Майсин
Сообщение было удалено
Страсть и любовь немножко разное, не находите? страсть проходит, а любовь как раз по прошествии страсти и появляется - когда видишь человека со всеми его недостатками незамыленным взглядом, но понимаешь, что все равно хочешь быть с ним.
Майсин
Сообщение было удалено
Ну Вы опять про внешность - неказистый, плоская...
Майсин
Сообщение было удалено
Не, Автор правильно говорит, у Вас реально искаженная картина мира. Я вот умная, в плане с высоким IQ (проверяли при приеме на работу), в школе хорошо училась, два высших - я когда в молодости выходила на улицу, мне просто не давали проходу, мужики знакомились пачками со мной прямо на улице. И рост мой 170, и грудь 2 номер всю жизнь была - следовательно Ваша теория про большетитих тупых карлиц точно не канает. Но опять же путаете любовь и влюбленность, ту самую химию.
Любовь и на химии строится в том числе, но это нечто большее. Гораздо большее. Когда мужчина тебя разглядел дальше размера груди, когда он понимает, как ты мыслишь, что ты из себя представляешь, в комплексе, так сказать. И его и ум цепляет, и женственность, и стервозность - именно личность ему кажется интересной, достойной.
Любовь и на химии строится в том числе, но это нечто большее. Гораздо большее. Когда мужчина тебя разглядел дальше размера груди, когда он понимает, как ты мыслишь, что ты из себя представляешь, в комплексе, так сказать. И его и ум цепляет, и женственность, и стервозность - именно личность ему кажется интересной, достойной.
Майсин
Сообщение было удалено
Парням, с которыми Вы общаетесь в своем колхозе - вполне верю. Адекватным мужчинам нравятся женщины вне зависимости от роста, но многим и высокие - все динамовские волейболистки за 2 м ростом замужем, и очень удачно, адекватным мужчинам так же нравятся умные женщины, приятные собеседницы, с которыми можно провести интересно время, у которых есть фантазия и креативная жилка, размер груди - на любителя, очень многие не любят большую грудь, так как она страшно обвисает со временем, а маленькая и в 40 лет может быть торчком, и в 50.
Гости
Вытираю сопли и вдохновляю на подвиги.
Гость
Автор сними шапку Монамаха. Если конечно поймёшь о чём я.
Гость
А почему мужской фотрум Антибаб не закроют из-за разжигания ненависти?
Гость
Сообщение было удалено
Шестой пункт дорогого стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Первые пять минут и химия - это всего лишь страсть возникла, секс, влечение, или человек попал в поле зрения в то время как в мозге какие-то там гормоны шалили. Но это никак не любовь. Душевные и глубокие чувства возникают в процессе общения, когда человека и его качества узнаешь постепенно все лучше и лучше, а это явно не 5 минут
Гость
Любимая женщина дополняет меня ровно по месту разрыва. Это когда бумажку-денежку разорвать пополам произвольным образом, а потом сложить вместе. Я говорлив, она молчалива. Я эмоционален, она спокойна. И так далее. Мы разные. И потому нам хорошо.
Это один ракурс. Но есть другой, более важный.
Она идеальная жена.
1.Она никогда не повысила на меня голос.Она никогда не выносила мне мозг.Ни разу.Мои друзья в своих семьях мучаются от этого.
СТЕРВОЗНОСТЬ женщины в браке - это зло.
2. Идеальная хозяйка
3. Заботливая
4. Она любит меня. Спокойно, но не страстно... (Это я люблю её теперь страстно....но может, это правильный расклад???).
5. Чувство собственного достоинства. Она умеет сказать мне: "НЕТ".
6. Она не требует от меня невозможного. Она всегда довольна и благодарна мне как мужу за то, что я могу дать семье. Это очень важно!!!
7. Она смиренна.
Итог.
Достаточно ли этого всего для счастья? Нет.
Прошлое. Прошлое- умеет испортить настоящее. Прошлое ... иногда это приговор для будущего.
Это один ракурс. Но есть другой, более важный.
Она идеальная жена.
1.Она никогда не повысила на меня голос.Она никогда не выносила мне мозг.Ни разу.Мои друзья в своих семьях мучаются от этого.
СТЕРВОЗНОСТЬ женщины в браке - это зло.
2. Идеальная хозяйка
3. Заботливая
4. Она любит меня. Спокойно, но не страстно... (Это я люблю её теперь страстно....но может, это правильный расклад???).
5. Чувство собственного достоинства. Она умеет сказать мне: "НЕТ".
6. Она не требует от меня невозможного. Она всегда довольна и благодарна мне как мужу за то, что я могу дать семье. Это очень важно!!!
7. Она смиренна.
Итог.
Достаточно ли этого всего для счастья? Нет.
Прошлое. Прошлое- умеет испортить настоящее. Прошлое ... иногда это приговор для будущего.
Гость
Прошлое любимой женщины, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, выкину теперь десятилетия? ))) Мы заходили в кафе, я шла за ним и я поняла, что мне за этой спиной так спокойно, он такой классный, такой мощный и сильный и очень даже симпатичный, а я дура была, что еще год до этого не согласилась, а ведь могли увести такого красавца.. но вы говорите, это все глупость и никакие 5 минут
Гость
Автор! Я с Вами полностью согласна. Любят за что-то. Когда просто так - это страсть, влечение, влюбленность. А любовь всегда имеет основания. Любят личность - это правда. Что-то комментаторы разочаровали - обычно гораздо более умные мысли пишут.
Гость
Сообщение было удалено
Это было влечение. Вы повелись именно на физическое впечатление. А потом полюбили личность. Если бы Вы не увидели в нем личность, то дальше влюбленности дело бы не ушло. В любовь не переросло бы
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно выше писали - у Вас комплексы. Вы не умеет отличать любовь от сексуального влечения. Этих низких большетить любят не чаще и не больше чем других, просто реагируют быстрее - чувствуют, что легкая добыча быстро даст. Для мужчин с невысоким интеллектом больше и не надо. Но это не любовь. И от таких большетить потом гуляют по-жесткому. А любят совсем за другое и по другим причинам
Автор
Сообщение было удалено
А что такого ужасного могло быть в прошлом у такой идеальной женщины???
Гость
Сообщение было удалено
Может быть несколько детей от разных мужчин. Это огромный минус, даже если удастся прикинуться смиренной и нестервозной)
Родион
Сообщение было удалено
Вот именно, что замуж это расчёт, а жениться как правило по любви. Кто тут корыстен,а кто чист намерениями?
Алёна
Интересная тема
Я разборчива, не каждому доступна, но если на что то согласилась, то мужчина уже никогда не забудет. Я не поддаюсь на дешёвые уговоры,тподачки итп. Мужчина должен быть мудчиной и отвечать за свои поступки.тсейчас даже не альыонсы, и мы живём во время психологии, магии и манипуляторов, так вот я в состоянии просчитать все ходы , поступки , слова. Я мастер слова, аналитик, логик, манипулятор, жзотерик, предсказатель и как ниже сказали женщина кошка, горячая и мстительная. Играть с собою не позволю Одни болели, другие, разорялись третьи умирали. Магия на меня вообще не действует. Может я и Ведьма с большой буквы этого слова. Много знаю и ищучаю. Некотые меня называют супериженщина, космическая не похожая на других. Меняю судьбыилюдей, помогают. Могла дать совет и человек выщдаравливает, открываю таланты итп. Поэтому не советую просто так вставать на моём пути или вторгаться в мою жизнь. Знаеть я говорила так вход рубль выход сорок. Так что думайте перед тем как сделать шаг а вдруг перед вами пропастью ловушка . Для одних рай и море блаженства, для других пд на земле.
Всем удачи.
Я разборчива, не каждому доступна, но если на что то согласилась, то мужчина уже никогда не забудет. Я не поддаюсь на дешёвые уговоры,тподачки итп. Мужчина должен быть мудчиной и отвечать за свои поступки.тсейчас даже не альыонсы, и мы живём во время психологии, магии и манипуляторов, так вот я в состоянии просчитать все ходы , поступки , слова. Я мастер слова, аналитик, логик, манипулятор, жзотерик, предсказатель и как ниже сказали женщина кошка, горячая и мстительная. Играть с собою не позволю Одни болели, другие, разорялись третьи умирали. Магия на меня вообще не действует. Может я и Ведьма с большой буквы этого слова. Много знаю и ищучаю. Некотые меня называют супериженщина, космическая не похожая на других. Меняю судьбыилюдей, помогают. Могла дать совет и человек выщдаравливает, открываю таланты итп. Поэтому не советую просто так вставать на моём пути или вторгаться в мою жизнь. Знаеть я говорила так вход рубль выход сорок. Так что думайте перед тем как сделать шаг а вдруг перед вами пропастью ловушка . Для одних рай и море блаженства, для других пд на земле.
Всем удачи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой говорит, что любит меня за то, что я очень честная: рублю правду-матку прямо в глаза, какой бы горькой она не была. Еще за то, что горячая в постели - люблю это дело как кошка по весне. Еще говорит, что зацепила своей гордостью: если повести себя со мной недостойно, то считай потерял - сразу ухожу, немало усилий приложил, чтобы вернуть. Еще ему почему-то кажется, что я очень умная (хотя это не так) и что меня все хотят (тоже не так, может и хотят, но явно не все и фигура у меня не самая сексуальная, я худая, с узкими бедрами и маленькой грудью)
Вроде всё. Рассказывайте теперь вы - чем зацепили своего мужчину? (если он вас любит. не говорит, а по поступках видно, что любит). Особенно интересуют ответы мужчин: чем вас зацепила женщина, которую вы любите, или не можете забыть?