Бывшая моего парня(а она изменила ему и он бросил ее ) теперь считает такое отношение к ней несправедливым, создаёт между нами конфликты, угрожает что мне он не достанется.Мешает отношениям. Я все понимаю. Как с ней бороться
Это ваш парень должен решить эту проблему а не вы. Вот и ставьте ему условия пусть либо ее устранит из ваших отношений либо пусть катится
Гость
[533781944]
Почему такие темы создают именно бабы???? Вы кто вообще? Жена? Нет. Вот сидите и помалкивайте. Если такие ситуации имеют место быть, значит ваш хахаль их позволяет, если не поощряет. По крайней мере он бездействует, что очень красноречиво.
Гость
[1825103080]
Гость
Сообщение было удалено
\ Согласна! Была в такой же ситуации недавно. После первого разговора заблокировал ее. Здесь только ультиматум. Либо что бы она навсегда исчезла из ваших отношений, либо исчезаете вы . Не надо быть всепонимающей и всепрощающей, на голову сядут. Если лезет, значит мужик позволяет.
Гость
[1626938391]
Гость
Сообщение было удалено
\ Согласна! Была в такой же ситуации недавно. После первого разговора заблокировал ее. Здесь только ультиматум. Либо что бы она навсегда исчезла из ваших отношений, либо исчезаете вы . Не надо быть всепонимающей и всепрощающей, на голову сядут. Если лезет, значит мужик позволяет.
Очень верно подмечено.Недавно тоже столкнулась с такой штукой.Даже здесь тему создавала.Помог разговор с парнем и объяснение того,что либо здесь либо там.Парень сделал выбор.Бывшая улетела на ***)) Если он сам не разбирается,значит ему это нормально,поверьте,автор,мужчины умеют решать такие вопросы на раз-два.. Крепитесь,дорогая,но походу вы ему не очень то и важны..
Как с ней бороться