Камбэки любовников
любовник женатый сам перестал назначать встречи, звонить и писать. Спустя полгода нарисовался. Зачем? И такое не впервые. Много кто так делал, кто-то через месяц, кто-то через год. И млин как ни в чем не бывало. Как будто вчера виделись. Как дела, давай встретимся. У вас так же? На что расчёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз много раз так делал и вы принимаете, то на то и расчёт
Автор
Это были разные люди. Мне пофигу уже- если одна и делать нефиг отвечаю, если при деле игнорю. Мне интересно все мужики такие или это я такая незабываемая)))
Гость
Ну вы же соглашаетесь,бедненькая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это они проверяют, насколько незабываемые)
Гость
Сообщение было удалено
все мужики такие) лучше не нашел, пошел по запасному варианту за халявным сексом)
Лёля
Мне интересно все мужики такие или это я такая незабываемая)))
Это ему просто приспичило, а дены рядом нет и напрягаться не охота, чтоб кого то искать, вот и нарисовался ( но ты ж не отказала). Облегчился и забыл, а через год вспомнит и еще позвонит.
Незабываемая ))))
Это ему просто приспичило, а дены рядом нет и напрягаться не охота, чтоб кого то искать, вот и нарисовался ( но ты ж не отказала). Облегчился и забыл, а через год вспомнит и еще позвонит.
Незабываемая ))))
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что согласилась? Вопрос в том у кого такой же опыт. Или к мужчинам. В чем логика
Гость
))))это значит с женой поссорился и с любовницей
Гость
Шли лесом. Видимо секса захотелось
Гость
Такая же история. Слился после первого раза, потом через месяц появился, но правда не как ни в чем не бывало а уже с декларацией о чувствах ко мне. Правда он сейчас живет и работает в другой стране. Но появляется и исчезает на недели. Приезжает уезжает. В моем понимании сливается, в его он просто занят но мы в отношениях и у нас все хорошо. Зачем я ему нужна загадка.
Гость
Да, все такие. Для них если девушку когда-то трахнул, то всегда на безрыбье можно попробовать подкатить. Но не обольщайтесь. И это точно не отношения и не сильно он заинтерЕсован. В уши вкручивает, чтобы игнорить не начала. А в случае с любовниками удобно даже) можно использовать их для развлечения время от времени. И параллельно найти того, кому нужна
Гость
Сообщение было удалено
Та нет, причем здесь не забываемая? Просто легко доступная, париться не надо.
Гость
Если это любовник, то и Вам незачем заморачиваться. Вы же не строите с ним отношений. Если есть время и настроение, соглашайтесь на встречу, выставляйте условие. Ресторан, подарок, поездка куда-то или что вам хочется. Только ради секса точно не стоит, женатику его гулянки должны чего-то стоить. Иначе совсем опуститесь, превратитесь в мясо. Да и любовники перестанут ценить, даже для редких встреч.
Гость
Мой брат жуткий бабник.Иногда, просто негодую, как он обращается со своими многочисленными подругами.Бросает, уходит, предаёт...Смотрю, бывшая, с которой он год назад, порвал отношения,снова названивает и приходит к нему.Спрашиваю его" Зачем всё это"? Его ответ" На безбабье и бывшая, какая никакая баба".Поэтому...если вас отшили, то ни за какие коржики не возвращайтесь.
Гость
Ищет, кого чпокнуть подешевле. Ты же не думаешь, что он только тебе пишет))
Гость
Как это все грустно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема