Камбэки любовников
любовник женатый сам перестал назначать встречи, звонить и писать. Спустя полгода нарисовался. Зачем? И такое не впервые. Много кто так делал, кто-то через месяц, кто-то через год. И млин как ни в чем не бывало. Как будто вчера виделись. Как дела, давай встретимся. У вас так же? На что расчёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз много раз так делал и вы принимаете, то на то и расчёт
Автор
Это были разные люди. Мне пофигу уже- если одна и делать нефиг отвечаю, если при деле игнорю. Мне интересно все мужики такие или это я такая незабываемая)))
Гость
Ну вы же соглашаетесь,бедненькая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это они проверяют, насколько незабываемые)
Гость
Сообщение было удалено
все мужики такие) лучше не нашел, пошел по запасному варианту за халявным сексом)
Лёля
Мне интересно все мужики такие или это я такая незабываемая)))
Это ему просто приспичило, а дены рядом нет и напрягаться не охота, чтоб кого то искать, вот и нарисовался ( но ты ж не отказала). Облегчился и забыл, а через год вспомнит и еще позвонит.
Незабываемая ))))
Это ему просто приспичило, а дены рядом нет и напрягаться не охота, чтоб кого то искать, вот и нарисовался ( но ты ж не отказала). Облегчился и забыл, а через год вспомнит и еще позвонит.
Незабываемая ))))
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что согласилась? Вопрос в том у кого такой же опыт. Или к мужчинам. В чем логика
Гость
))))это значит с женой поссорился и с любовницей
Гость
Шли лесом. Видимо секса захотелось
Гость
Такая же история. Слился после первого раза, потом через месяц появился, но правда не как ни в чем не бывало а уже с декларацией о чувствах ко мне. Правда он сейчас живет и работает в другой стране. Но появляется и исчезает на недели. Приезжает уезжает. В моем понимании сливается, в его он просто занят но мы в отношениях и у нас все хорошо. Зачем я ему нужна загадка.
Гость
Да, все такие. Для них если девушку когда-то трахнул, то всегда на безрыбье можно попробовать подкатить. Но не обольщайтесь. И это точно не отношения и не сильно он заинтерЕсован. В уши вкручивает, чтобы игнорить не начала. А в случае с любовниками удобно даже) можно использовать их для развлечения время от времени. И параллельно найти того, кому нужна
Гость
Сообщение было удалено
Та нет, причем здесь не забываемая? Просто легко доступная, париться не надо.
Гость
Если это любовник, то и Вам незачем заморачиваться. Вы же не строите с ним отношений. Если есть время и настроение, соглашайтесь на встречу, выставляйте условие. Ресторан, подарок, поездка куда-то или что вам хочется. Только ради секса точно не стоит, женатику его гулянки должны чего-то стоить. Иначе совсем опуститесь, превратитесь в мясо. Да и любовники перестанут ценить, даже для редких встреч.
Гость
Мой брат жуткий бабник.Иногда, просто негодую, как он обращается со своими многочисленными подругами.Бросает, уходит, предаёт...Смотрю, бывшая, с которой он год назад, порвал отношения,снова названивает и приходит к нему.Спрашиваю его" Зачем всё это"? Его ответ" На безбабье и бывшая, какая никакая баба".Поэтому...если вас отшили, то ни за какие коржики не возвращайтесь.
Гость
Ищет, кого чпокнуть подешевле. Ты же не думаешь, что он только тебе пишет))
Гость
Как это все грустно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 374 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?2 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!7 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?36 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
- Как и где искать жену12 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю11 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет8 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна8 ответов
- Вам сообщение4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему сейчас нет мужчин?211 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?77 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема