Жёны, как вы вернули доверие изменившему мужу?
Привет! расскажите пожалуйста если муж изменил как потом снова начать ему верить? ведь любая задержка или неотвеченный звонок сразу рисуется картина он с женщиной. так можно и до паранойи дойти
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 346 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве на мертвецов можно обижаться?
Гость
В таких ситуациях, если прощать, то прощать без оглядки. Если без оглядки невозможно или не получается, тогда лучше расставаться, чем жить с постоянными подозрениями.
Гость
Никак. Зачем на это время тратить вообще? Либо пинка и на выход, либо так и живите, зная, что доверять ему низзя и гулять он будет всегда. Черного к.обеля не отмоешь добела. Испанская народная мудрость.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно. Отвлекаясь от темы, определенно могу утверждать, что на мертвецов еще как обижаются. Например, помер ваш прадедушка, а квартирку завещал не вам, а соседке Клаве. В таких случаях очень сильно обижаются на покойников.
Гость
пока было удобно-никак не возвращала ибо это бесполезно, занималась собой, детьми. а потом и вовсе ушла. новая с ним мучается, я рада, что сбагрила
Гость
Так он и будет гулять. Изменил раз изменит и два. Просто живите и проверяйтесь на спид регулярно. или пусть с резинкой к вам лезет
Гость
потеряла дИзориенрацию, ржу))))))
Гость
дезориентация-потеря в пространстве
Оля
А если понимаешь, что любишь этого человека очень сильно, но год его отношений с другой...и я знаю, что не просто секс раз в месяц, а каждодневные встречи и общение...как с этим жить, как к этому отнестись???.
Гость
Уходите от него. Он вас не уважает. Если один раз изменял, ничто не помешает изменять ему второй раз. Потому что, он уже знает что и в второй и в третий раз, Вы будете его прощать. А если уйти у вас не получается, тогда советую запастись терпением. Она вам еще дооолго пригодится.
Гость
Изменивший один раз- изменит снова. Через пол года через год- но изменит гарантированно, потому прощение измены- большая табличка- МОЖНО. Так что смысл доверять? Ништяки стричь, ради который в браке остались и снять розовые очки. Можно и самой погулять. Это уже не семья. а союз двух граждан по совместному быту. Все.
Гость
Сообщение было удалено
да, заменю на "была дизориентирована", спасибки)
а маты заменить или все же оставить, чтобы усилить степень эротичности и страстности?
а маты заменить или все же оставить, чтобы усилить степень эротичности и страстности?
Гость
Сообщение было удалено
маты ваши убили всю эротику, тоньше надо, на фоне мата все меркнет и сливается в серую массу
Гость
Не парьте себе мозги, найдите любовника
Гость
Никак.Просто сделать выводы,что он моральный урод,поставить свои условия и дальше жить своей жизнью и просто им пользоваться.Только такого отношения заслуживают такие мужики!)
Катерина
Сделайте вид как будто вам все равно. Пришел- хорошо, не пришел еще лучше! Посмотрите как забегает. Сама в такой же ситуации. Плюнула, отпустила-живи как знаешь. Так теперь жить без меня не может... Займитесь собой, детьми если есть, заведите интрижку на стороне-должно стать легче. Удачи!!!
Елена
Сообщение было удалено
Вы завели интрижку?
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня7 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?3 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин82 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу8 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила23 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов255 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?239 ответов
- Увести женатого из семьи115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков89 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин83 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема