Встречаемся с парнем почти год. В последнее время почти каждый день ругаемся не из за чего. У него истерика просто, у меня тоже. Предложил два дня отдохнуть от ссор, чтобы успеть соскучиться. Потому что мы настолько вцепились в друг друга, что каждый день вместе, за весь этот год виделись каждый божий день с утра до вечера и уже дошло до того, что начинаем срываться и видеть недостатки другого. Он так же говорит, что любит, что ему просто надо передохнуть. Я ему доверяю, на измену он не способен, так же как и я. Но мне страшно, может ли это быть началом конца? Или и правда стоит умерить пыл, когда мы реже видимся, все хорошо, я чувствую тепло и заботу, но как только опять начинаем сутками быть вместе, ссоры... нам по 19, он у меня первый в плане секса.
Если Вы всё время ссоритесь, то зачем Вам быть вместе? То, что Вы вдвоем сутками не можете друг друга терпеть говорит о том, что серьёзного будущего в этих отношений скорее всего нет.
Привет! У меня недавно была подобная ситуация. Только мы вместе 1.5 года. Правда мы жили вместе. Он ушёл тоже отдохнуть. Я такого поворота не ожидала вообще! Сказал, что его затянула рутина. Хотя эта рутина появилась из-за него:) Вечная его апатия и усталость начали и меня «заражать». В итоге, оказалась виновата я... В общем, ушёл он. Я за этот месяц (пока мы не виделись) поняла, что очень люблю его. Он мне говорит, что тоже любит меня, но не хочет прощаться со свободой и друзьями. Сейчас мы вместе не живем, но тесно общаемся. Считаем до сих пор друг друга парой. Но как-то не так, как раньше. Что будет дальше - я не знаю. Постоянно мне говорит приятные слова, что я ему дорога очень. Но до конца в своё сердце не пускает уже. Я его сейчас не понимаю. Вот раньше были женщины-загадки, а теперь пошли мужчины-загадки 😝
Гость
[2961031034]
⚜Jasmine⚜
Сообщение было удалено
мы же не целый год сморимся, а только последний месяц, до этого было все просто идеально, может это даже плата за это, никогда не бывает все настолько хорошо, бывают взлёты и падения. Просто в последне время мы слишком ограничивали друг друга в чем то, ему не нравится моя подруга, которая меня постоянно зовёт пить, из за этого ссоры. Он тоже практически не виделся с друзьями, он хочет поиграть, я ему не даю, друзья на него обижаются из за этого. Я залипла на кого нибудь просто, ему это не понравилось и тд. Вроде глупость, но мы так из этой глупости можем так выкрутить.... что просто слов нет.. я лично для себя сделала вывод, что нужно дать ему больше свободы и свободного времени. Мы с ним сейчас же так же общаемся и будем переписываться эти 2 дня, только не видясь. Я все ещё надеюсь, что все можно спасти.
Гость
[2961031034]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибки и не дочеты, я только успокоилась, у меня была истерика, руки трясутся, мы поговорили, я вроде успокоилась
Имя любимое мое
[3991890222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на кой такая жизнь с постоянными ограничениями? Неужели глотка свободы не хочется? Понятное дело, что за год такого гетто устали друг от друга. Перестаньте контролировать друг друга 24/7, общайтесь с внешним миром. Ну, а если напряжение в отношениях не уйдет, то машите ручкой друг другу.