взгляд со стороны
Здравствуйте . Мне нужен взгляд со стороны. Так как сама уже голову сломала. Дело в том , что я со своим МЧ живу3 года на сьёмной квартире (1-комнатная), но у него точно такая же квартира в соседнем доме. Когда -то заходил разговор о переезде к нему , на что я получила ответ- " у нас и так всё хорошо , что тебя не хватает".Ко мне и к моему ребёнку относится хорошо. Я не хочу заводить этот разговор заново, так как в своё время , если можно так сказать , он мне не легко достался (в смысле долго не мог решится с кем остаться-была у него приходящая женщина).Сейчас у нас всё более менее хорошо , но я хочу спросить, разве это нормально жить на сьёмной квартире, когда есть точно такая же своя? (он её не сдаёт, просто пустует)
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Света
Так вы, че, в однушке втроем живете с вашим ребенком?
А кто квартиру оплачивает?
А кто квартиру оплачивает?
Гость
какое вам дело до чужой квартиры? купите свою и распоряжайтесь.
Гость
Конечно ненормально, он просто глупый что так делает, правильно что вы берете инициативу в свои руки, главное чтоб ему вожжа под хвост внезапно не попала и не стал артачиться
Гость
Очень странно. Имея свою квартиру, жить на сьемной. И тратить деньги в пустую. Видимо что то у него там есть, что запрещает ему там жить. (Сам себе запретил) . Вообще надо разговаривать, ненароком так, попытаться поговорить. Что много денег зря уходит. Но это его решение, видимо его не переубедить.
Марина
Света
Сообщение было удалено
оплачиваем пополам А что вас удивляет Здесь разные социальные прослойки. Мы живём в Воронеже Это не Москва
Гость
Кстати и Правда интересно - кто оплачивают аренду и житье? и кстати, это одна из причин, почему возвращать мужиков своих от других баб - плохая идея. Потому что они потом считают, что вам одолжение сделали и что вы должны ноги его целовать и молчать, а то снова уйдет. Вот и будете всю жизнь в тряпочку молчать. Грустно очень все это..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну иногда он туда уходит , когда напивается пива , но это редко случается
Марина
Гость
Сообщение было удалено
почему чужая? я же его считаю своим мужем
Гость
о боже, вы ПРОСТО считаете его своим мужем.... то есть замуж он так и не завет по НАСТОЯЩЕМУ?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
нет мы не расписаны официально Не считаем нужным Ему 49 лет мне 33
Марина
Сообщение было удалено
Можете считать как угодно, но Вы ему - никто.
А с квартирой странно. Скорее всего, есть причина, иначе зачем такие странности?..
А с квартирой странно. Скорее всего, есть причина, иначе зачем такие странности?..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Знаете, тут только одно - Мужичок хорошо устроился, в свои 49 лет. Мало того что молодая еще женщина вьется вокруг него и боится слово сказать, так еще и борется с другой бабой ради него... Слов нет просто. Вот он вас особо не ценил, рас уж к другой собирался.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
уже не борется Меня выбрал
Гость
наверно он просто на долго с вами не задержится, не каждый мужчина будет жить с женщиной, у которой есть ребенок. Его квартира пустует потому что, чтобы было куда уйти в случае чего, а если он ее будет сдавать, а вы поругаетесь, куда ему уйти, и если,как вы говорите, она одинаковая, то какой смысл менять одно на другое? Платить не хотите-это раз, жабонька душит-это два, замуж хотите-это три! Тонкие намеки кидаете, а он не ведется, потому что вряд ли жениться, ему ж и так хорошо!
Гость
[quote=
Гость какое вам дело до чужой квартиры? купите свою и распоряжайтесь.
"Марина" message_id="65797383"] почему чужая? я же его считаю своим мужем[/quote]
Мужчина прекрасно понимает, что Марина- бабёнка бойкая и такую весьма опасно пускать в свою квартиру. Она вцепится мёртвой хваткой, просто так от неё и её детёныша не избавишься.
Гость какое вам дело до чужой квартиры? купите свою и распоряжайтесь.
"Марина" message_id="65797383"] почему чужая? я же его считаю своим мужем[/quote]
Мужчина прекрасно понимает, что Марина- бабёнка бойкая и такую весьма опасно пускать в свою квартиру. Она вцепится мёртвой хваткой, просто так от неё и её детёныша не избавишься.
Гость
Вероятно в той квартире тусуется с другой/другими дамами, типа гнездо холостяка для потрахушек. Если вас все сейчас устраивает, не стоит поднимать эту тему вновь.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
никто там не тусуется Я в курсе ситуации
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов