парень не хочет общения
Парень не пишет, если только я первая. Когда ходим погулять. Говорит не может .Не общаемся, и не гулем. Чо делать?
катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Я
Искать другого
ничего не делать. хватит навязываться
_Sweet_Flower
Ищи другого. Он просто не хочет с тобой быть, а отвечает так , чтобы не обидеть. У самой так было )
Гость
Для начала нанять себе репетитора по русскому языку.
Гость
Отрывок из моего нового любовного романа "Во имя секса", роман очень откровенный, "монахиням" не читать! Полностью роман будет в сентябре (оповещу, где читать можно будет), а пока отрывок: Мелинда желала его больше жизни, больше воздуха... В сей миг ей был необходим его член. Она потянулась к пряжке ремня. Парень молчал и лишь улыбался. Мелинда расстегнула ремень, затем пуговицу на джинсах, спустила их вниз... Ее пальцы дрожали. В нетерпении она спустила с него трусы... И мощный, длинный ствол его большого, налитого силой члена выпрыгнул наружу, прямо ей в лицо. Большая багровая головка сочилась смазкой. Член пульсировал каждым миллиметром вен, которые вырисовывались причудливыми вензелями на стальном стволе. Два шара плотных, тугих яичек довершали эту совершенную скульптуру, этот дивный шедевр. Мелинда не выдержала, и коснулась губами горячей округлости х/уя парня. Она принялась сосать, теребя пальцами свою вагину. Мелинда текла пиз/дятиной прямо на дорогой ковер гостиничного номера, где они спешно уединились в своей неудержимой страсти... Мелинда сосала и уже глубоко заглатывала в рот весь его 10-дюймовый член. Но и этого ей было мало... Она хотела еще большего наслаждения - чтобы он овладел ею, прямо так, на полу... Вые/бал ее в пиз/ду до потери сознания... Она отстранилась от его х/уя, легла в изнемождении на пол и расщеперилась: - Милый, возьми меня - почти шепотом выдохнула Мелинда Парень тихонько засмеялся. Мелинда не выдержала, схватила его за член, и буквально воткнула в свою дырку - Ах ты су/ка - парень выругался и тут же начал драть ее
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5005290/#m65801538
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5005290/#m65801538
© Woman.ru
Форум: Семья
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка2 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму431 ответ
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема