Гость
Статьи
Жизнь с родителями и …

Жизнь с родителями и личная жизнь

Привет всем, как вы думаете какие есть выходы, чтобы устроить личную жизнь, если допустим и она и ее любимый чел живут с родителями? При этом на съем не хватает, и обоим не удобно так жить. Девушка не хочет упахиваться ради сьема жилья. Постоянно находиться в стрессе "заплатит нет", а ее мч какой-то несерьезный, может только с "пинками" что-то делать, и то тянет долго. Мне уже 30, не хочется всю жизнь прожить с матерью...как быть. Своего парня люблю, не смотря ни на что. Мы уже давно вместе. Но вот основная проблема - жилье вместе, уже несколько лет об этом разговоры, но увы пустые. Устала, уже вымоталась, не хочу брать вторую работу, чтоб упахиваться на какое-то жилье, в общем незнаю что делать.
Анна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мдя

в раше лучше вообще не выходить замуж/жонниццо

тебе заклеймят что тебе 20, 30 и ты и далее по пунткам

коченое государство предпенсионных тетек
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы так радужно все расписали, сейчас после 50 здоровых людей почти нет с нашей медицино. А если родители инвалиды, например, обслуживать себя не могут. Не бросать же их и не убивать же ради какой-то квартиры.
Гость
Я
Сообщение было удалено
нет работает и в 55

и до 65 будет

он сильнее тутошнего слабачья
Гость
которое уже в 20 без здоровья

а в 30 ноет о конце жизни
Я
Гость
Сообщение было удалено
У людей, ведущих здоровый образ жизни - не алкашей и наркоманов - болячки, требующие участия третьих в ведении домашнего хозяйства, начинаются после 75 лет. И детям этих людей уже за 50. У них свои дети взрослые и внуки есть.
Гость
30 лет
Сообщение было удалено
Что смешного? Не всем быть нищим как вы
K.S.
Под личной жизнью секс подразумевается? Вам негде сексится с вашим МЧ? Тем не менее, вы считаете, что больше работать и зарабатывать " - оно того не стоит?
Ну, значит, вам не настолько нужна эта личная жизнь.
просто вы предпочитаете комфортную работу и отдых сексу. Ну или не вы, а ваш МЧ. Это нормаьно, но от форума вы чего хотите?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ипотечные рабы подтянулись... Платите, платите, еще лет 10-15 и банку квартиру купите. Ипотечник сейчас - как матерное слово.
Nikolay
Анна
Сообщение было удалено
Есть выход: у вас 4 почки на двоих. 2 продаете - уже есть деньги на первый взнос по ипотеке.
Да я это, я
Почти такая же ерунда... Мужчина снимать не хочет - ему и с мамой хорошо. А я больше не могу с родителями жить, очень тяжело. Как только доход повысится, перееду. Одна, значит одна.
Илья
Я
Ужас. 30 летняя женщина и 30-летний мужик, а такие инфантильные д е б и л ы. Бедные родители. В таком возрасте у нормальных людей уже 5-7 лет ипотеки выплачено и давно жилье есть.
Женщина (не баба), но... мужик, да? Не мужчина, а "мужик"! Вот он, подход - ваш и таких, как вы. Но не забывайте, что быть мужчиной, вообще, в миллион раз тяжелее, чем быть женщиной. Родиться мужчиной - это, по-моему, явно наказание за что-то в прошлой жизни, не иначе! В этом всё дело...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова