Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, одинокая женщина - не выбраковка. Она-то сможет родить и продлить свои гены. А одинокому мужчине-никчемышу это сделать гораздо сложнее.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Женские жалобы говорят о том, что женщине не все равно, и что женщина это безобразие так или иначе ограничивает. Соответственно, в любом случае такой мужчина с женой будет здоровее, чем в качестве холостяка.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Чушь собачья, просто баба вдруг решает что муж даже положительный ей не особо нужен она легко найдет ему замену и идет вразнос, после того как муж с ней разведется выяснятся что *** вешать на свою шею не горят желанием большинство мужиков. Просто мужики видят разницу между трахом и созданием семьи, для баб это равнозначно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не должна. Это мужчина должен заслужить секс. Или пусть передергивает и остается без потомства. Значит, его гнилы гены человечеству не нужны.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Почему жалуются? Недоумевают, скорее.
Никто и не говорит, что мужик должен бегать.
Отношения и семья не нужны выбраковке. Таким образом природа избавляется от биомусора.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, они тоже большие молодцы. Женщины вообще молодцы. В отличие от никчемных мужчин.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она же не просто так решает, у нее есть на то основания. Она-то его лучше других знает. И она знает, что на самом деле он - г0вно. И это не муж с ней разводится, а она с мужем (см.статистику разводов). И после развода на шею ни к кому не стремится, живет себе в свое удовольствие. А г0вно-мужичок тихонечко деградирует и спивается. Чтобы к 50-55 сдохнуть под забором, как собака, и освободить наконец человечество от своего ненужного присутствия.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Что за бред заслужить))) Для этого надо просто желание, а не служение
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Женщине достаточно просто ПОЖЕЛАТЬ, и выстроится очередь из кобелей, готовых обслужить ее желание. А тут "заслужить"... Явно больной на голову высказался.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не, это миф, часто говорят ты хороший, добрый и полностью положительный человек, но с тобой скучно, не хватает химии и эмоций.
Любая женщина от природы мечтает залететь от вождя племени и наделать ему детей. Это природная программа поиска наилучшего самца, способного защитить, обеспечить и пр. потомство. В женской прошивке, которая не менялась с древнейших времен, зашито, что вождь племени - это агрессивный, буйный, драчун, хам и т.д., который позволяет себе всё и не ставит ее ни во что. Проблема в том, что времена изменились, и сегодня отношения с таким "вождём племени", то есть типа высокоранговым самцом, означают отношения с алкоголиком, маргиналом и прочим опустившисмя человеком, и к разводу в конце концов. Виноваты при этом все вокруг, но только не она сама, когда отшивала вполне себе нормальных порядочных и уважительно относящихся к ней мужчин, потому что с ними скучно и неинтересно, и выбирала маргиналов за яркие страсти.
Поэтому неважно что женщина говорит и на что она жалуется, важно что она делает. В любой литературе древних времен легко можно отыскать полно подтверждений тому, что женщины всегда выбирали подонков, негодяев и прочих отморозков, они всегда от них текли. Природа не меняется. С нормальными мужчинами им всегда было, есть и будет скучно. Им нужны эмоции. Чтобы мужик постоянно пил, бил, изменял, врал и т.д. Так жить веселее. Естественно, ни одна женщина в этом не признается. Но это и неважно. Смотрите, что она делает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Говорю же, манипуляции из серии не куришь значит не мужик. Наверняка ты выросла в тоталитарной семье где все делилось на черное и белое и для любой ситуации применялись единые правила поведения, а все альтернативы - извращением. Ты мамонт из эпохи позапрошлых веков.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А еще я стою ниже чем маньяк-убийца или педофил, если у того есть дети, да?:)) Ты бы наверное предпочла чтобы в соседней от тебя квартире на этаже жил именно алкоголик или маньяк, чем я, раз они стоят выше меня :))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А теперь снова настало время тебя опозорить, ткнув мордой в словарь, чтобы убедиться что понятие мужчина никак не связано с браком.
Мужчи́на — человек мужского пола или гендера. Обычно слово «мужчина» обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка и подростка используются слова «мальчик» и «юноша» или «парень».
Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.

По сравнению с подростками, взрослые наделены бо́льшими правами и большей ответственностью. Как правило, взрослые в состоянии сами себя обеспечивать. Вхождение во взрослый возраст, в зависимости от местного законодательства, сопровождается получением таких прав, как вождение автомобиля, самостоятельный выезд за границу, участие в политической жизни (получение прав избирать и быть избранным), половые отношения и брак.
Заметь, правом, а не обязанностью для подтверждения взрослости и/или принадлежности к определению мужчина
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот кстати согласно словарю, взрослые, как правило, в состоянии сами себя обеспечивать. Я могу сам себя обеспечивать. Если женщина сама себя обеспечивать не может - значит она не взрослая а ребенок. Что удивительного в том что здоровый мужчина не является педофилом и у него не встает на ребенка?
Поэтому вместо того чтобы недоумевать почему мужчины не хотят знакомиться, лучше бы подумали что это женщина такой неликвид что с ней не хочется знакомиться
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это ТЕБЕ так часто говорят? Женщины так говорят, когда не хотят говорить правду. А правда в том, что отбраковывают откровенное г0вно мужского пола. Что я, мужиков что-ли не отшивала? Тоже им лила какое-то розовое повидло в уши вместо того, чтобы правду сказать.
Насчет "вождя племени" - это ты сам придумал, сам обиделся. Не может быть алкоголик или маргинал вождем племени в женских глазах. А то, что тебе предпочли алкоголика или маргинала говорит лишь о твоей полной неликвидности.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мимо. Все мимо.
Курить вредно и противно. Потому "не куришь - не мужик" - это манипуляция. А "сторонишься женщин - не мужик" - это уже не манипуляция, а скорее диагноз. Потому как с женщиной полезно и приятно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Да, предпочла бы. Ты опаснее. А у алкоголика на такую квартиру просто денег не хватит)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не более чем попытка самозащиты чтобы в своих неудачах в личной жизни обвинить мужчин, не понимая что она сама бракованная и потому с ней не хотят знакомиться. Ставить свои условия женщины будут тогда когда мужчины будут за ними бегать. Но сейчас наоборот женщина удивляется что мужчине не знакомятся. Значит условия вам ставить некому, а мнения одиноких неликвидок которым обидно что с ними убогими не хотят знакомиться - никого не волнуют
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну кого ты можешь опозорить? Сам себя только. Не смеши мои тапочки.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
))) В чем я опаснее, я кого-то убил или изнасиловал? Так напиши на меня заявление в полицию, координаты мои дать? А я потом на тебя подам встречный иск за клевету ))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял-то, что она сама себя не может обеспечивать? Не хочет иметь дело с существом среднего рода = не может себя обеспечивать... Странная логика. Говорю же, диагноз.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Автор-тролль с абф - "сама бракованная"? Прикол в том, что так оно скорее всего и есть)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного мужчины который хотел бы детей но не смог бы их заделать. Они есть и у нищих и у жадных и у алкашей и у кого угодно. Детей нет только у тех кто не хочет. А вот пока женщины недоумевают почему мужчины не хотят знакомиться - она сама и останется без потомства, значит ее гнилые гены человечеству не нужны.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У тебя вавка в голове. Тем и опасен. А заявление на тебя напишет тот, кому ты в реале навредил.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А я вижу массу примеров когда жизнь с женщиной превращается в бесконечные нервы и стрессы из-за ее бесконечных придирок на ровном месте по пустякам (совсем кстати не из-за денег, а просто занудно изводит сама не зная что хочет)
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Тема актуальная. А по жизни, в любом вопросе, всегда больше напрягается тот, кому больше надо. Тут и обсуждать нечего.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще много чего не знаешь.
Например то, что потомство заполучить женщине не проблема. Для нее проблема в том, что она не хочет потомства от кого попало.
Гость
Сообщение было удалено
Я гордилась бы им)
А что в результате развода он потеряет профессию?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Может кто-то и сохраняет, но большинство женщин быстро протратит все до чего дотянется, даже если там вполне хорошие суммы денег, еще и будет склонять мужа брать кредиты
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты попутал, я - не твоя мама. Пить надо меньше. И закусывать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае как раз мужчина подает на развод. Только это - мизер. По статистике в большинстве случаев на развод подает женщина.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Хорошо, просто отдаст квартиру жене и придет жить к тебе, профессию сохранит, но это не значит что он легко купит новую квартиру себе, поэтому придется тебе выслушивать сплетни подруг что твой сын неудачник, живет с мамой
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А почему столько потомства от алкашей - женщины считают их лучшими и раздвигают ноги ?
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это так.
Мужики хотя бы на этом форуме уси Раются деннь и нощно доказывая своюю нужность))
Бабы ржут.
Но мужики доказывают.
С пеной у рта:
- Бабы!!! Мы вам нужны!!! Нужны!!! А то коты!!!
- Нет. не нужны...
- Нужны нужны нужны нужныыы!!!!
- Да нет...В принципе ни дляхрена не нужны
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тема не о том чего не хочет женщина, а о том что в отношения не хочет вступать мужчина, потому что ему не нужно существо среднего рода
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не кто-то, а подавляющее большинство женщин. Иначе как объяснить существование почти 140 миллионов человек?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и любой желающий мужчина заводит семью и детей
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В отношения не хочет вступать тот, кто сам является существом среднего рода.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Где Вы эту чушь прочитали? Наберите в поисковике "Холостые мужчины живут дольше женатых" и почитайте результаты многолетних исследований канадских врачей. Очень сильно удивитесь их выводу -холостые мужчины живут гораздо дольше женатых.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вот меня никто не ограничивает, а я все равно веду здоровый образ жизни и живу без депрессий, в отличие от некоторых женатых
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если только в Канаде, но никак не в России.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну и как ты думаешь если ты придешь в полицию я напишешь на меня заяву с аргументацией что у меня "вавка (или ватка?) в голове" - на меня обратят внимание, или просто посмеются над тобой сумасшедшней и даже не примут заявление?
Кому навредил - пусть пишут, пока таких не нашлось
Гость
Сообщение было удалено
именно поэтому вы тут ошиваетесь круглосуточно)))
ага
ахахахаххххх)))))
это ты смешно сказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то процент холостых мужчин, конечно, живет дольше.Те, кто выжили. Тем более, многие из них периодически сожительствуют.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Проблема, если она не нужна тому кто "не кто попало"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сидите на женском форуме - а это, батенька, уже клиника.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я это тебе говорю, в полицию не собиралась. Тему полиции ты начал, сам и иди туда. По поводу "не навредил" - нет таких доказательств. Может ты вообще из тюрьмы пишешь.
Так что мимо, все мимо.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так это все закредитованное население, с огромной статистикой невыплат, пассаж про женщина сохраняет деньги тут совсем не в тему
Гость
Сообщение было удалено
Какая проблема? Стирать портки будет некому? или какая?
Игра «Кроссворд»
Перейти