Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну значит неверных жен не существует)))
Кстати я сам подал на развод и спиваться не собираюсь, а у тебя серьезные проблемы с головой. Дело в том что твоя версия все бабы хорошие, все мужики плохие не выдерживает критики.
Кстати я сам подал на развод и спиваться не собираюсь, а у тебя серьезные проблемы с головой. Дело в том что твоя версия все бабы хорошие, все мужики плохие не выдерживает критики.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мы признаем, что не созданы для того, чтобы делать левую бабу счастливой, пускай баба осчастливит мужика, мужик создан для счастья.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ты все перепутала, мужчина идёт к Богу, а баба за мужчиной. Если не идёт за ним, то идёт нах. Баба-прислуга и инкубатор для мужчины. Не нравится-теребонькают или с бабой живи.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Мужика берут в дом только если от него есть толк, если он хорошо служит своей женщине. Если не так - он вылетает вон. Он бесполезен. Расходник.
Гость
Сообщение было удалено
Жить удобно и комфортно.
Жизнь современной женщины полностью самодостаточна. Мужик в ней - слабое ненужное, бесполезное, а часто даже вредное звено. Примерно, как собаке пятая нога. Женщина сама работает, сама зарабатыает деньги, сама строит свой дом и сажает пресловутое дерево. Сама рожает и сама же растит детей. Мужик в современном мире и в природе просто больше не нужен.
А вот мужику, как гаденышу, как паразиту и вампиру постоянно хочется влезть на хрупкие женские плечи.
- Так вот ты уж дай что-то взамен, или просто не лезь.
Отшили тебя? - Иди с миром. Просто смирись с тем, что ты человек-г0вно. А не лезь на женские форумы создавать темы, как бабы без тебя плачут в подушку и вообще пропадут.
Не плачут, не пропадут.
Лучше бы задумался, почему между тобой и котом выбрали кота. Да. Для мужика это унизительно и обидно. Но поищите причины в себе.
Жизнь современной женщины полностью самодостаточна. Мужик в ней - слабое ненужное, бесполезное, а часто даже вредное звено. Примерно, как собаке пятая нога. Женщина сама работает, сама зарабатыает деньги, сама строит свой дом и сажает пресловутое дерево. Сама рожает и сама же растит детей. Мужик в современном мире и в природе просто больше не нужен.
А вот мужику, как гаденышу, как паразиту и вампиру постоянно хочется влезть на хрупкие женские плечи.
- Так вот ты уж дай что-то взамен, или просто не лезь.
Отшили тебя? - Иди с миром. Просто смирись с тем, что ты человек-г0вно. А не лезь на женские форумы создавать темы, как бабы без тебя плачут в подушку и вообще пропадут.
Не плачут, не пропадут.
Лучше бы задумался, почему между тобой и котом выбрали кота. Да. Для мужика это унизительно и обидно. Но поищите причины в себе.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
А, ну если мужика берут в дом, тогда нет вопросов, кто хозяин тот и решает, кто и как ему будет служить.
Гость
Сообщение было удалено
Так а по другому и не бывает.
Женщина - хозяйка дома. В доме все под ее руководством. Только женщине решать что удобнее в этом доме кот или мужик.
Женщина - хозяйка дома. В доме все под ее руководством. Только женщине решать что удобнее в этом доме кот или мужик.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя прям "зелен виноград"
Она с десяток таких как ты отшила, выбрала вместо тебя кота....
но она конечно никому не нужна...ога)
Мужловская логика в действии)
Она с десяток таких как ты отшила, выбрала вместо тебя кота....
но она конечно никому не нужна...ога)
Мужловская логика в действии)
Гость
Сообщение было удалено
Воспроизводиться или нет решает ТОЛЬКО женщина. Расходный материал (мужика) не спрашивают.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Заселить ли эмбрион в инкубатор решает ТОЛЬКО мужчина.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Шта??? Повторяю, в своём доме пускай решает, что хочет. Если мужчина-хозяин, взял себе в свой дом, где он хозяин, бабу, то он решает какие у неё будут обязанности и овуляться ли её. Что-то не нравится? Сапогом под ж0пу, пускай валит. В доме хозяин-мужчина, баба берётся для улучшения его жизни, для прислуги.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ты вообще с ума сошла, мужик может служить в армии, церкви, стране и за это получает деньги. Бабам пусть альфонсики служат.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Я уже писал что ни к кому не лезу, отдыхаю после развода и выясняется что жизнь без хомута гораздо легче и приятнее и богаче. Но почему то все бабы здесь кроме одной считают что это плохо.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты отвечаешь на коммент не про одиноких.Хорош в шары долбиться.Читай что пишут
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые люди в состоянии воспитыть нормальных мужчин,что живут всю свою жизнь с одной 1(!)женой и обеспечивают семью.Что для тебя в это фразе непонятно? Слово "Воспитать "или слово "мужчина "?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь бабы ВСЕ,кроме одной,думают и интересуются о тебе и твоей жизни?Ты сейчас серьёзно?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не лукавьте.Здесь говорилось про "берут в дом".А мне про армию.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну или ты в своём бараке,а я у себя в коттедже или пентхаусе
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Забудь ты уже про этот патриархат когда были крепкие браки. Сейчас у баб в тренде позиция Паразитки -паразитическая, чуть что не так сразу побежит разводится, а может сама доведет мужика до такого что мужик сам пойдет на развод.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я смотрю как бабам эта тема мужчин одиночек неинтересна, 127 страниц накатали и останавливаться не собираются.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да, да, да, у меня 4 объекта недвижимости в разных странах, а ты в печку дрова не забывай подкидывать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Берут в дом примаков, ну пускай такие и служат бабам, если у них мозгов не хватает приобрести собственное жилье то возможно бабе даже кормить его придется, зато служить будет, а когда ты его выкинешь то сопьется и сдохнет под забором. Мадам если вы сами выбираете себе таких мужиков то кто вам доктор?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут дом?
Его из семьи выкинули,глупый. Дом, квартира, фигня все это.
Он не состоялся как человек. Его выкинули как ненужный хлам, как какашку кошачью.У него больше нет жены и детей. Не оправдал. Не достоин.
(но женщинам умным удается и из дома выпереть, но это не главное.)
Его из семьи выкинули,глупый. Дом, квартира, фигня все это.
Он не состоялся как человек. Его выкинули как ненужный хлам, как какашку кошачью.У него больше нет жены и детей. Не оправдал. Не достоин.
(но женщинам умным удается и из дома выпереть, но это не главное.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нейтральная территория это или сьем или совместно нажитое, при разводе геморройно пилить. Так что лучше мужику жить на своей территории.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Еще раз обьясняю для тугих, если баба по своей тупости разрушила семью и мужик ее выгнал то уже нет семьи никакой. Есть только бедная *** которая клянчит деньги у бывшего мужа и иногда появляющиеся мужики которые трахают *** за бутылку коньяка. Если для вас это семья то видимо вы никогда не видели нормальных семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И иметь много баб, а не одну. Если материально жизнь с приходом бабы не улучшается, зачем это вообще нужно?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А теперь задайте себе этот же вопрос.Если выбираете таких баб (по Вашим словам)цель которых только поиметь с мужика и подать на развод,в кто ж Вам доктор?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Оооо, что-то новенькое, значит ты идёшь со своим прицепом в загс и с ним регистрируешь семью? Ритузик, ты меня пугаешь все больше,а с котами ты семью не создаешь случайно?
Гость
Мое глубокое убеждение основанное на собственном многолетнем опыте - бюджет должен быть общий всегда. Не должно быть - деньги мужа общие, жены только ее.
Мы с мужем многое прошли, и даже жили некоторое время только на мою зарплату. Сейчас он очень хорошо поднялся. Зарабатывает в разы больше меня, но у нас все равно бюджет общий, хотя по факту я трачу только на себя больше, чем зарабатываю.
При этом муж знает, что при любой критической ситуации я моментально ужмусь и поддержу его в тяжелый период (бывали такие моменты). Никогда не контролирует мои расходы, кстати.
Если же мужчина понимает, что никакой поддержки от вас не дождется, то зачем ему такая женщина, которой только дай, дай, дай?
Мы с мужем многое прошли, и даже жили некоторое время только на мою зарплату. Сейчас он очень хорошо поднялся. Зарабатывает в разы больше меня, но у нас все равно бюджет общий, хотя по факту я трачу только на себя больше, чем зарабатываю.
При этом муж знает, что при любой критической ситуации я моментально ужмусь и поддержу его в тяжелый период (бывали такие моменты). Никогда не контролирует мои расходы, кстати.
Если же мужчина понимает, что никакой поддержки от вас не дождется, то зачем ему такая женщина, которой только дай, дай, дай?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Беспроблемному мужчине не нужна проблемная женщина проблемы которой надо решать. Ее уровень - такой же проблемный охранник из пятерочки
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Нет это она не выполнила обещание быть хорошей женой
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
На какое развитие, сумасшедшая? Кредиты у нас в большинстве случаев берут на самые приземленные потребительские цели которые приносят лишь пассив. Кредит - показатель отсутствия каких-либо накоплений и жизнь от зарплаты до зарплаты, что никак нельзя назвать сохранением денег, сохранить деньги - это значит из месяца в месяц тратить меньше чем зарабатываешь и иметь активы вместо пассивов
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты попутоло тему, тут речь о том что мужчине не нужны неликвидные бабы. И сейчас когда мне 32 года, у меня есть выбор из нескольких женщин, просто нет ни одной причины почему совместная жизнь с ними была бы лучше чем одному.
А то что многие женщины предпочитают алкашей и тиранов ради эмоций - это и так известный факт
А то что многие женщины предпочитают алкашей и тиранов ради эмоций - это и так известный факт
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А тема о том что мужчины обнаружили как много среди женщин существ среднего рода и женщины недоумевают что их не хотят разбирать ))
В реальности женщина без материальной пользы как раз испокон веков была неликвидом среднего рода.
В реальности женщина без материальной пользы как раз испокон веков была неликвидом среднего рода.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я ж не Ванга, будущее предвидеть не мог, да сейчас не обладаю такими способностями, поэтому жениться тем кто не обладает такими способностями не рекомендую.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А я, пока стоял на автобусной остановке, успел услышать разговор двух женщин в котором одна рассказывала что ей нужно купить билет на поезд за 4 тысячи рублей но нету денег. Я сразу подумал что наверное нету денег потому что раньше она жила так как советуют на вумане: гонятся за статусными вещами, не экономить, жить на широкую ногу и все тратить. Вот все истратила, теперь денег и нет. Других причин просто невозможно представить, ведь даже если у человека небольшие доходы но есть привычка откладывать из месяца в месяц и из года в год хотя бы какую-то часть денег, то накопления будут более чем приличные, плюс еще пассивный доход от них, и жить можно более чем хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотят тешить свое эго и поднимать свою самооценку за счет того что мужики лезут а она их отшивает. А когда не лезут а холодно проходят мимо - у женщин от этого депрессия и разные переживания, из-за того что не получается никого унизить и за счет этого самоутвердиться.
Поэтому лучший способ поведения с наглыми женщинами - это равнодушный и холодный игнор. Тотальный игнор
Поэтому лучший способ поведения с наглыми женщинами - это равнодушный и холодный игнор. Тотальный игнор
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Чтобы взять мужика в дом, бабе надо сперва этим домом обзавестись)) Если она приходит мужской дом, то в случае чего, сама оттуда и вылетит
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
То есть баба сначала должна купить дом, а после привести туда мужика? Ведь если она пришла в мужской дом, то это не она а он будет решать оставить ли ее там жить или выгнать. Закон на страже прав собственника жилья
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот мужчины и умнеют и не выбирают, а женщины жалуются на свою ненужность.
А ты зачем себе выбрала такого мужика с которым как я понимаю развелась впоследствии?
А ты зачем себе выбрала такого мужика с которым как я понимаю развелась впоследствии?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Такой версии у меня нет, это ты уже за меня придумал.
Ну и что, что ТЫ сам подал? В подавляющем большинстве случаев на развод подаёт женщина.
Так что по факту проблемы с головой у тебя.
Ну и что, что ТЫ сам подал? В подавляющем большинстве случаев на развод подаёт женщина.
Так что по факту проблемы с головой у тебя.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так я и уточняю что имеется ввиду - что баба сначала покупает себе дом а потом приводит туда мужика? Тогда понятно она сама и решает кто ей в этом доме нужен кот или мужик.
Если пропагандируется что баба должна переехать в дом к мужику - то вылететь оттуда может только она а не он
Если пропагандируется что баба должна переехать в дом к мужику - то вылететь оттуда может только она а не он
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Что конкретно баба может быть? Давай по делу а без абстрактных слов
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но подавляющее большинство мужиков не в состоянии самостоятельно без женщины заработать на "свою" территорию. Так что мимо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Выбор говоришь есть? Ты нам свои сны решил рассказать здесь?
Знаем мы твой выбор, поделился уже. Неликвидка-перестарок, от которой ты устаешь через час, и которая от тебя устает и видеть тебя лишний раз не хочет. Вот твой выбор.
Знаем мы твой выбор, поделился уже. Неликвидка-перестарок, от которой ты устаешь через час, и которая от тебя устает и видеть тебя лишний раз не хочет. Вот твой выбор.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тема не об этом.
Если во главу угла поставлено, что женщина должна приносить деньги в семью, то как раз имеем существо среднего рода вместо женщины. Существу среднего рода с мужскими гениталиями как раз такое и нужно.
Если во главу угла поставлено, что женщина должна приносить деньги в семью, то как раз имеем существо среднего рода вместо женщины. Существу среднего рода с мужскими гениталиями как раз такое и нужно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе от бабы надо?денег?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А приличное жилье это где, расскажи пожалуйста? В Алых Парусах, где упал лифт и погиб один из жильцов? На фоне этого уже уж промолчу про кучу жалоб о недолелках в тех квартирах, сквозит из окон и т.д.
Квартира будет загаженной если там не убираться и давно не делать ремонт, а брать кредит на бытовую технику вообще позор, ее элементарно можно купить на накопления, раз купил и ее хватает намного лет
Квартира будет загаженной если там не убираться и давно не делать ремонт, а брать кредит на бытовую технику вообще позор, ее элементарно можно купить на накопления, раз купил и ее хватает намного лет
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проблемы с головой у тебя. И ты нам в очередной раз это доказал.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть в большинстве семей женские деньги участвуют в приобретении общего жилья?
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?