Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, периодически названивают женщины которые меня ранее отшили и вдруг осознали что ошиблись, только я уже сам передумал быть вместе с ними. Как от них отделаться?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это твой примак не может, поэтому и заселился к тебе, в у нормального мужчины жилье есть и не одно,потому как не сливает деньги в пропасть.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В традиционном обществе от женщины в семье всегда была материальная польза, нищенки-бесприданницы не пользовались спросом.
Но тема вообще не об этом, тема о том почему мужчинам не нужен брак ни в пополаме ни как угодно еще
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не туда смотришь.Я уже писала ВРАТЬ плохо.Если тётка платит жиголо и наслаждается недельку -другую это честно.Пусть *** самца и расслабится.Поимеет,так скать,вместо десерта.А когда идет ложь без остановки,то это уже из разряда мошенничества
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Давай ты вместо вопроса на вопрос разовьешь свою мысль. Ты сказала что бабе всегда есть что дать, вот и напиши что именно
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нужно, нужно. Мои гены уже расплодили. Так что давай, бейся головой об стену в бессильной злобе.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду ложь от женщины? Когда она не хочет сказать честно что не любит его а просто использует?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не так.Учи историю.Там учитывались как красота так и происхождение (знатность рода )женщины.Это было куда важнее
Rita
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ кто тебя отшил оставили себе твой номер телефона??очень правдоподобно 😉...Я тебе конечно верю ... разве могут быть сомненья
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.ложь от мужчины ты априори в расчет не берешь?Мужикам можно?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты напиши чего тебе от бабы надо
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Всё? Ну, ты по отцу своему и йопарям всех не суди. А раз так считаешь, зачем лезешь к мужикам то? 2 куска гАвна уже было у тебя, живи с интеллигентными, культурными, обеспеченный, чуткими женщинами.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Как будто себя описала, ты и есть перестарок неликвидный.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты уже отработало, существо рожденное существом?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я не сказал что все. Некоторые, может даже меньшая часть
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том,что ты не умеешь писать по факту и аргументы.Всё твоё выступление -сплошная истерика с пародией на тролллллинг
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А тебе от мужика? Одинокие написали уже, от бабы не надо НИЧЕГО.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если ты считаешь что женщинам можно - то и мужчинам можно. Если женщинам нельзя, то мужчинам тоже нельзя. Я за второй вариант, а ты?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, женщина считает что ее надо содержать. Значит она продавец. Если продавец не может объяснить что он продает - это фиговый продавец
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут бабам наяриваешь комменты один за одним и это "они к тебе лезут"😀😀😁.действительно смешно
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Есть, ты его в отцовскую хату заселила.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да пофик. Вы все здесь существа среднего рода, суть-то одна.
Ты в унитаз слился, какой член? Совсем от спермотоксикоза мозги не соображают? Че такой озабоченный? Не дает никто?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я по "своему примаку" и не сужу. Ибо у меня его просто нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это ты так расслабляешься, бьешься башкой об стенку? Зря ты расплодилась, хотя, что тебе ещё делать, ты отработало уже, существо?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
При хорошем товаре и продавец может себе позволить быть фиговым))))Я уж про спрос молчу)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То, что я "завела примака" - такой же горячечный бред, как и разведенец, наслаждающийся свободой и шпилящий "разных тело".
Понятно все с тобой. Давай, жги дальше, клоун.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала ,что женщина по определению не может быть дармоедкой.Дармоед всегда мужик
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты не в курсе, где приличное жилье? Ну так изучи рынок недвижимости, узнаешь.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты же сказала, что бабе всегда есть что дать. Расскажи, интересно что это.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, если пересчитать на деньги нематериальный вклад, который вносит женщины. А иногда и материальный.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем бабе подавать на развод если у нее и муж есть и ***, это ж бабская мечта а не жизнь. Вот только можно ли такую жену назвать умной? По моему мнению это дура которая просрала семью.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И что, прямо названивают и себя предлагают? Мечты-мечты)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кто-кто ко мне заселился? Тараканов вроде нет. Просто интересно, кого тогда ты примаком называешь... Может, привидение какое?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты больная? Что за реакция? Ты просила цитату, вот, пожалуйста, а ты опять неумело сливаешься. Смысл тебе цитаты кидать, зачем ты верещищь "цитатууу плиззз"? Я уже говорил и повторю, ты-пизд0болка.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не отрицаю. От женщины в семье польза всякая: и материальная, и моральная. В чем вопрос-то?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы как нибудь без меня с бомжихами трахайтесь.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ко мне не лезут, это у тебя 2 куска гАвна жило, у меня нет. Теперь можно и посмеяться, ха, ха-ха, ахахаха.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Оставил-оставил. Только не отец, а дед. И не хрущ, а приличную двушку в центре. Завидуй молча. И бегай сам по помойкам в дырявых трусах, неликвид не жалко.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебя знать сколько гАвна у меня жило ??экстрасенс не меньше
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут я? Я с Недобаффетом на одном поле ... не сяду. Перестарка своего он нам сам описал во всех подробностях. Видимо, похвастаться хотел, а на деле опозорился в очередной раз.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот и бабий шлак здесь весь одинаковый. У тебя ***? Примак пещеру не разрабатывает? Почему озабочена моей сексуально жизнью? Я ж тебе сказал, что шмарами брезгую, с0си в своём привокзальном сортире, не отвлекайся, мне пох, сливают там в тебя или нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Есть
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься? Если что, я по понедельникам не подаю. Проси милостыню на паперти.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кстати всё верно пишет.Женщина -хозяйка в доме.Ей решать какая атмосфера и кто хозяин,кто приживала,а кому пинка под зад.Истерики мужла по поводу "довела "тому очевидное подтверждение
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сказала клоунэсса, с примаком в отцовской хате.))))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Опять бабская логика))) Если не хочу женится еще раз значит никому не нужен))) жжешь старушка. Если серьезно то я собираюсь быть "никому не нужным" до самой смерти. Есть люди которым я нужен (это не бабы) и от них я никогда не откажусь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это так не работает. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Народная мудрость.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Именно *** твоя судьба.Другой не будет.смирись
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Запуталась, дармоедка всегда баба, по определению.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
ОК, ТВОЙ слив засчитан.
Игра «Кроссворд»
Перейти