Гость
Статьи
Бедный парень

Бедный парень

Познакомилась с молодым человеком месяц назад. Сразу начали отношения. Изначально при знакомстве я сразу увидела что МЧ несколько другого круга, приезжий, без образования, вообще ничего нет. Ему 27 лет. Но мне показалось, что неглупый, целеустремлённый. Решила попробовать. А сейчас начинаю все больше сомневаться. Мне 24, 2 высших, живу с родителями и своя квартира почти построена, зарабатываю хорошо.
Не могу сказать что безумно влюблена. Стоит ли продолжать отношения, или лучше не тратить ни его, ни своё время?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно нет! Зачем с ним встречаться? Чтобы что? Замуж за приезжего собрались ? Или просто поахаться? Так для такого не хитрого занятия можно и ровню себе найти ,в 24 года это не проблема.
Гость
Приезжий?зачем?он хорошо устроится и будет еще один альфонс.месяц очень маленький срок чтобы делать выводы.посмотрите чем он занят в свободное время и как пытается устроить свою жмзнь
Дашка
Ну вот как можно понять просто, что человек целеустремленный? ну как? по глазам? по количеству родинок на лице? Это ТОЛЬКО по его поступкам можно понять! Запомните это на всю жизнь! Таких балаболов, которые умеют красиво говорить - сплошь и рядом. А на деле 0.
Автор
У меня точно такая же ситуация была.Без образования,работы постоянной не было.Считала,что всё у него получится,целеустремленный.Итог:одни красивые слова.Правильно Вам пишут,не тратьте время,а то привыкнете,очень больно будет расставаться.
Гость
27 лет? Жесть, я сам из бедной семьи, но к 27 годам у меня уже была 1 комнатная квартира, своя и без всяких ипотек, при этом родителям помогал, к 27 уже должнн на ногах стоять, иметь нормальную работу и образование.
Сися
Сучка меркантильная...
Гость
Автор ,а с чего Вы взяли,что он целеустремленный? По Вашим словам,образования у парня нет,ничего нет и при этом он почему-то целеустремленный. Целеустремленные к 27 годам уже кое-что имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как заработал и какую сумму?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем