Стали бы встречаться с парнем, который серьëзно уступает финансово? Я из обеспеченной полной семьи, он же безотцовщина с бедной матерью, у меня телефон за 70, а у него за 18, у меня наушники за 12, а у него за 3, у меня есть права и скоро будет машина (отец обещал помочь), ау него ни того ни другого, я получаю 50-55, а он 35. Есть ли перспектива? #перспектива#финансы
Так вы сами и расставили точки над"и". Во всех аспектах проигрывает вам. Ему бы что попроще
Впервые встречаю на сайте такое мнение от мужчины) Привет 👋
Али-баба
[2575865847]
Рокерша🖤
Впервые встречаю на сайте такое мнение от мужчины) Привет 👋
Привет) Обьективное мнение от пола не зависит. Не находишь? Хотя много теневых нюансов... парень, наверняка, жил в стесненных условиях.
Гость
[2319813943]
Не делайте парня несчастным. Отпустите его, потому что его сердце и чувства дороже денег. В Библии сказано: " Ведь корень всех зол — любовь к деньгам, и из-за них некоторые обрекли себя на многие страдания."
Гость
[2705429291]
"я получаю 50-55, а он 35." Кура ты.... у вас почти равная зарплата.... вот если бы у тебя 200, у него 35 это да.
Ниф Ниф
[2348569754]
Разница в зарплате 20 000 не существенна, если работает значит не бездельник, а раз не бездельник значит молодец, а если молодец значит всё в переди у него (с вами наверное) ну а наличие или отсутствие телефона это вообще не показатель🤷. И ещё его вины нет что он из не полной семьи и вашей заслуги что вы из полной🤷
Привет) Обьективное мнение от пола не зависит. Не находишь? Хотя много теневых нюансов... парень, наверняка, жил в стесненных условиях.
Нахожу, конечно, даже на днях была не солидарна с женщиной 😉 Для кого стесненные условия, а для кого - дополнительный стимул 🙂 Хотя, всей ситуации не знаем)
Али-баба
[2575865847]
Рокерша🖤
Нахожу, конечно, даже на днях была не солидарна с женщиной 😉 Для кого стесненные условия, а для кого - дополнительный стимул 🙂 Хотя, всей ситуации не знаем)
Вот-вот. Смотря с какой колокольни смотришь. С мат благополучия - одна картина, с душевности, чувственности- другая
Вывод... Автор смотрит с колокольни упакованности. Встречаться не стОит.
Поняли, приняли)
Ниф Ниф
[2348569754]
Рокерша🖤
Ты денег добыл, поэтишка? Ану брысь! И без «зелёных» не возвращайся!
Я в шахту спустился И там заблудился Где север где юг Мне вроде какюк Мне б улыбка твоя Очень щас б помогла Осветила б мне путь И куда где свернуть Мне бы выйти на свет Но увы🤷 улыбки всё нет😢
Али-баба
[2575865847]
Ниф Ниф
Я в шахту спустился И там заблудился Где север где юг Мне вроде какюк Мне б улыбка твоя Очень щас б помогла Осветила б мне путь И куда где свернуть Мне бы выйти на свет Но увы🤷 улыбки всё нет😢
Растешь, поэт.)) В фан- клуб твой что- ли записаться? Так Рокерша, неправильно поймет И будет надо мной стебаться...
Слушааай, забыла предупредить..!)) тесть с тещей то не пьют, больше по чаечку то )) зато невеста иногда может😉 а потом как спляшет 😃😃 Ты подумай, надо ли 🤣🤣
Слушааай, забыла предупредить..!)) тесть с тещей то не пьют, больше по чаечку то )) зато невеста иногда может😉 а потом как спляшет 😃😃 Ты подумай, надо ли 🤣🤣
Традиция, есть традиция.. Хоть пей, хоть ноги мажь. А что плясать будем? Мне городской кадриль нравится. В сапогах, с притопом... ох, зажгем))
Традиция, есть традиция.. Хоть пей, хоть ноги мажь. А что плясать будем? Мне городской кадриль нравится. В сапогах, с притопом... ох, зажгем))
😀😀😀 кадрилем меня ещё не кадрили 🤣 Научишь ? А Ник почему такой, Али Баба? Не уж то после сватовства приходится платить алименты 40 разбойникам ? 😉 Я, кстати, на Жасмин нехило смахиваю 😃
Али-баба
[2575865847]
Рокерша🖤
😀😀😀 кадрилем меня ещё не кадрили 🤣 Научишь ? А Ник почему такой, Али Баба? Не уж то после сватовства приходится платить алименты 40 разбойникам ? 😉 Я, кстати, на Жасмин нехило смахиваю 😃
Спецом пересмотрел. Кадриль. Жаль в ю- тубе нет фрагмента фильма сучастием М. Пуговкина" Свадьба". Фильм старый. Но зажигал он кокретно. Вобще раньше люди красивей танцевали. Али-баба... да, мой фирменный знак. Все привыкли. Я тоже.)))
Ниф Ниф
[2348569754]
Рокерша🖤
И всё же цветы подарю 🌷🌷🌷 И скажу просто хрю хрю
Ниф Ниф
[2348569754]
Покерша
Сообщение было удалено
Покерша дива красива, стройна Вот девчонка! С моего сна Тебя я вижу иногда во сне Только не встречу тебя я ни где🤷 🌹🌹🌹
Я из обеспеченной полной семьи, он же безотцовщина с бедной матерью, у меня телефон за 70, а у него за 18, у меня наушники за 12, а у него за 3, у меня есть права и скоро будет машина (отец обещал помочь), ау него ни того ни другого, я получаю 50-55, а он 35.
Есть ли перспектива? #перспектива #финансы