Гость
Статьи
У кого нет своей …

У кого нет своей квартиры, как складывается жизнь?

Вот просто стало интересно. Наблюдая за знакомыми, почти все при квартирах (наследство). Очень многим старались купить родители, копили, откладывали. Либо помогали с ипотекой. Но есть и те, кому родители ничего не дали. Вы снимаете? Копите ли вы на взнос?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Накопили на первый взнос, влезли в ипотеку, досрочно погасили. Без посторонней помощи. Правда не в двадцать лет.
Гость
Квартира от родителей досталась - однокомнатная хрущевка. Но личная жизнь особо всё-равно не складывается. Хочу, но не получается пока построить отношения.
Но сама жизнь в квартире - комфортная. Туалет/ванна - пожалуйста. Кухня, зал, балкон - есть.
Он
У меня нет такой проблемы,родителям дали квартиру по рождению ребенка,у бабушек и дедушек тоже были,дело в том,что у меня нет родных нигде,кроме Москвы,бабушки и дедушки мне всё оставили,я живу на эти деньги.можно вообще всю жизнь ничего не делать,просто cдавать.
Гость
А мне не повезло в этом плане, квартиры лишней не нашлось..сейчас снимаю вместе с мч. В планах хотим квартиру, но с нашими условиями в банках, а мы живем в Прибалтике, взять кредит могут только обеспеченные и на хороших работах. Потому, что банк требует, что бы заработок в месяц был выше чем средний уровень. А у нас то зарплаты платят, сами знаете как) так что официально с такой зарплатой никто кредит не даст. Вот тут и замкнутый круг. Так что я смирилась, что придется видимо снимать еще долго(
Гость
Снимаем, копим на взнос. Коммунизма нет, по-другому не вижу выхода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага....долго пока родители не умрут.Ждать всегда тяжело,а еще догонять )
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Вы перечислили немало помещений. Скажите, а какое из них лучше всего подходит для анального секса? Где анальному сексу "пожалуйста"?
Гость
Да снимаем квартиру. Откладываем на первый взнос. Хотим купить за городом квартиру в новостройке. Пол суммы собрали. Осталось ещё чуток потерпеть
Гость
Сообщение было удалено
Уже представляете, чем займётесь, когда впервые переступите порог новой квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я из Латвии) Да зарплаты не ахти, муж в море ходит. Это Слава Богу одна из единственных профессий, которая позволяет купить квартиру в новостройке и накопить на первый взнос
Гость
Сообщение было удалено
Плакать начну. Потому что долго идём к этой цели.. и ещё напьюсь
Гость
Живу в общаге
Гость
У меня есть своя большая квартира. С 25 лет. Но личная жизнь не складывается. Не замужем , и без детей я
Гость
Живу с родителями, жду наследство, у нас в стране ипотек нет, вариантов не так много.
Гость
вышла замуж в 22 года за такого же голодранца. мне казалось романтично снимать квартиру, жить по своим правилам. потом первые проблемы в арендодателями. снимали долго... делали ремонт, то там, то сям, меняли проводку, мебель, розетки, замки, ручки и пр.
я иногда думала, а что же дальше?
родители делали вид будто все ок. у меня были некие надежды (был маткапитал, гараж, который я случайно купила в период кризиса + небольшие накопления). ну и если честно, то рассчитывала на наследство от бабушки )) а она до сих пор ездит на эту дачу, жива, хоть и не так здорова.
в итоге купили двушку за городом, платим ипотеку. хочу поскорее выплатить, но и расслабилась немного - покупаю детям новые вещи, игрушки, развлечения, подарки, ездили на отдых. а сама мечтаю детям хоть какой-то угол дать. ну не хочу, чтобы они мучились. чтобы также зависели от арендаторов с их заскоками.
я сама сдаю тот самый гараж. вообще не создаю проблем.
вариантов что-то неожиданно получить - вообще нет.
Гость
семьи если нет то и жильё нафиг не надо -мой опыт .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем