Гость
Статьи
Несвободный парень …

Несвободный парень заигрывает

или я себе придумала?В общем, сложилась у нас компания, я, мой бывший гражданский муж (мы дружим),
и его друг. Его друг, конечно, не одинокий. Свою девушку, с которой он живет,берет с нами.
И вот, нас получается четверо.. Уже так сложилось, что мы видимся и время проводим вместе, общаемся, слушаем музыку, выходим на природу.
Общение обычное, ничем не особенное. Мы с этим занятым парнем время от времени переглядывались.. Каждую такую встречу.
Но не больше того.
И вот я замечаю, что когда мы прощаемся, и обнимаемся, кое-что происходит.. Как-то это не по-дружески..
Когда этот парень меня обнял, он сказал мне шепотом "Солнышко", и "Хорошая ты моя".. При том что его девушка рядом стояла.
И при том, что мы не такие уж и друзья, всего пару раз все вместе выходили.
Не исключаю, что это просто мелочевка и я накручиваю.
Но я была в шоке, когда такое от него услышала.
Кто что думает?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам нужно организовать шведскую семью.
Гость
Он думает что ты доступная ***.
Вон даже без проблем ходишь на отдых с бывшим сожителем, он видать ему в подробностях рассказал в каких позах ты даёшь.
Гость
Автор, мужчины никогда не считают себя несвободными, даже если женаты и нарожали десяток детей. Вольные соколы, снялся с места и полетел.
Гость
А от чего он такой несвободный? Женат наглухо и семеро по лавкам? Так и мужья изменяют нередко. Если не в браке, то вообще холост-свободен. И имеет полное моральное право иметь всех девок, которые дают.
Гость
Пока только ясно, что он хочет тебя и все.
Гость
Грубо посылайте.

А можете поиздеваться: разведись , а потом приходи.
Петтинг с ним пресекайте.
Магомед
Устройте свинг патти...
Гость
Разводит на трах.
Гость
Он уже понял, что ты потекла от его переглядок. Решил, что дашь
Автор
Спасибо всем за тупые и недалекие комменты.
Оказывается, тут у многих обострение на фоне недоэпа.
Или просто клинический маразм.
Эпнитесь об стену и пропадите, дамы, с планеты Земля,
с такими вашими ценностями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0