Парень забрал мою резинку
В школе парень всегда улыбается, спрашивает как дела. В общем, заигрывает)))) Но он сам по себе очень общительный и любит внимание. Так вот, один раз мы с ним разговаривали и он забрал мою резинку для волос. Зачем??? Типо чтоб я написала ему, чтоб он мне ее отдал? Или что?) Подскажите, что делать?
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
*** с ней будет . Лучше подари её ему , пусть носит.
Гость
Ты ему не нужна, дурында. Ему нужна резинка
Карина
Да ладно, просто поржал) у меня так друг тоже потыривал. То ручку то карандаш, то резинку. Просто шутит)))
Гость
у меня парень забрал резинку для волос но она желтая но не суть, я у него много дней спрашивала почему он это сделал после я ему написала сегодня так для чего тебе моя резинка нужна, он мне ответил что он носит ее как сувенир. Девчонки не жалейте свои резинки для них)))
Гость
Может они колдуют над ними
Гость
В Китае, когда девочка дает тебе вою резинку тогда она тебя любит, а если мальчик забрал значит он тебя любит. Советую последить за ним, а если он тебе тоже нравится тогда ты можешь нууу сама знаешь что сделать. Кстати ты можешь сказать что значит забрать резинку, если он тебя не любит тогда он тебе ее отдаст
Настя
Я слышала что если у парня на руке резинка для волос то у него есть девушка. Так что он тебе намекает что ты ему нравишься и он хочет не дружить , а встречаться с тобой) Поэтому если он тебе нравится можешь сделать первый шаг или намекнуть что это взаимно)
Гость
Отсаси ему
Гость
Я общаюсь с одним парнем и мы только признались друг другу в чувствах...
Мы не встр но он просит у меня резинку!🙄😑
Мы не встр но он просит у меня резинку!🙄😑
Гость
Я слышала что если у парня на руке резинка для волос то у него есть девушка. Так что он тебе намекает что ты ему нравишься и он хочет не дружить , а встречаться с тобой) Поэтому если он тебе нравится можешь сделать первый шаг или намекнуть что это взаимно)
Я общаюсь с парнем и мы признались друг другу в чувствах. Но мы не встр и он просит у меня резинку!😑🙄✌🏻💔
НоРмАлЬнО?
НоРмАлЬнО?
Гость
Любовь в 5-ом классе?
Васяпро228бравлстарс
Ну смотри мы парни отчень простые, он забрал твою резинку не потому что хочет что бы ты ему написала а потому что хочет твоего внимания, очевидно ты ему нравишся. Если он тебе тоже тогда вам нужно побольше общятьса и где то на 4-6 свидании если ты в него влюбилась то тебе нужно уверено взять его за руку (желательно нежно) и пойти посмотреть на закат так ты росположышь его к себе и возможно вы будете и дальше встречатьса. На етом пока все спасибо за внимание если где то есть ошыбки -простите я не спецыально
Васяпро228бравлстарс
В Китае, когда девочка дает тебе вою резинку тогда она тебя любит, а если мальчик забрал значит он тебя любит. Советую последить за ним, а если он тебе тоже нравится тогда ты можешь нууу сама знаешь что сделать. Кстати ты можешь сказать что значит забрать резинку, если он тебя не любит тогда он тебе ее отдаст
Если он ето узнает он отдаст по любому потому что рядом будут друзья а если она 1 на 1 ему ето скажет вот ето другое дело
Гость
У него нет денег на подарок своей манде, поэтому резинку украл, такое было в школе один парень тырил их у меня, потом видела у девченок мои резинки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да зачем
London
Когда девушка надевает парню резинку, типо маленькое послание что у него есть своя половинка чтоб другие девушки к нему не липли, может так он хочет с тобой встречаться
Гость
Надень на свою мамашу смиритильную рубашку,*** белая девочка.
Гость
у меня парень забрал резинку для волос но она желтая но не суть, я у него много дней спрашивала почему он это сделал после я ему написала сегодня так для чего тебе моя резинка нужна, он мне ответил что он носит ее как сувенир. Девчонки не жалейте свои резинки для них)))
а что если это не твоя резинка,а ты ее у кого то взяла,ничего не буде
Гость
Если он носит на руке эту резинку то скорее всего ты ему нравишься, таким образом он показывает другим девушка что он занят
Нн
Он хочет дroчиtь с это резинкой новерно у меня краш забрал резинку и новерно это делает по ночам с ней 😳 а говорил продаст или от даст комунебуть или систре подарит а у него ще еще у него это резинка и не берен не куда собой😳☺
Форум: Подростки
Всего: 59 385 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?16 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа