У меня есть подруга которая, как мне казалось раньше нравилась, но сейчас я понимаю что это всего лишь дружеская симпатия. Для наших отношений является нормой что бы я/она взяла её/меня за руку, она/я положила голову мне/ей на плече, для меня норма взять её за талию а ей сесть мне на колени. И ведь мы правда только дружим, знаете шутку что вот с человеком с которым вы 100% не будите вместе, вы ведете себя как любовная пара, а вот с человеком у которого реально есть шанс вы "о, друг" "привет друг" "как дела друг", в общем слово друг у вас фигурирует чаще чем знаки припинания. Вот эта ситуация про нас!
Я не понимаю, это просто дружеская симпатия или я бисексуалка? Я учусь в 10 классе и со мной учатся только девочки (школа такая). Мне очень симпатична моя одноклассница, она такая красивая, у нее прекрасная мальчишеская фигура, густые черные волосы, она такая харизматичная и у нее чудесное чувство юмора (в моем стиле). Каждый раз, когда я с ней разговариваю, я начинаю краснеть и щеки горят, это очень заметно. Я всегда обращаю внимание только на нее и думаю, что влюбилась, но я даже не уверена. Помогите мне пожалуйста, мне нужен совет, было ли у кого-то так же?