чем больше требуешь, тем больше ценит
Вы не замечали что чем больше требуешь с мужика инвестиций и чем больше ведешь себя как стерва - тем больше он реально вас ценит и вкладывается? А если ты ничего не просишь, над ними порхаешь как бабочка, любишь, все прощаешь, то они садятся на шею и не дорожат? Вот не знаю закономерность ли это или просто мой странный опыт.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, так и есть. Все люди любят то, во что вложили немалые усилия. Жалко своих трудов.
Также всем нравятся люди с чувством собственного достоинства и личности, а не лебезящие рабы и рабыни. Поэтому прислуживание, угождением и растворение самая недальновидная стратегия.
Также всем нравятся люди с чувством собственного достоинства и личности, а не лебезящие рабы и рабыни. Поэтому прислуживание, угождением и растворение самая недальновидная стратегия.
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты оценишь мужика только в том случае, если в него вложишься что ли?
СУПЕР-ВЕГА
Меня это реалньо задолбало просто. Человек нереально инертный даже на билет к нему копит лет сто. Не представляете как я устала.Да, я женщина я тоже хочу траххаться, тоже хочу жить с любимым. Чем я хуже? я просто хочу видеть его.
СУПЕР-ВЕГА
Я просто хожу по улице и вижу что есть пары, соседей слышу как они аххаются. я блин тоже хочу а мне они отвратительны, я хочу черт вас в кол нормальной жизни нормальной женщины а вы пошли на ***
Гость
Сообщение было удалено
Ну так начинай уже материально вкладываться в мужика, пришло твое время платить.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно замечали. Это очень хорошо описано в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке". Если открыть ее посередине, то там такие ништяки описаны, что слюни текут. Но мало кто читает сказку от начала до конца.
Николай
*** все это. Если бы с меня супруга что то требовала, послал бы на ***. Если любит и любишь, сам все даш. Мы с моей по гарнизонам катались, с нуля все вместе. И теперь звание и зарплата, все есть! Как такую не любить? Как такой изменить? Никак! Порву любого за моего ангелочка. Она терпела, поддерживала и теперь у неё все есть. Вот так и должно быть.
Гость
Сообщение было удалено
Коля, а кто медсестричку на учениях в полевом госпитале ахал? А эту старую крысу из спецчасти? То то же. Ангелочек ***.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, скоро влюбишься и забудешь своего ангелочка. И кстати, ты чего тут сидишь? Женскую натуру изучаешь? А зачем тебе? Твой же ангелочек весь изучен давно.
Белаяпушистая.
бабы продажные эту куету придумали.Но вы автор,давайте, трясите мужичков, пусть вам попадётся такой, который сначала вас купит, потом другую. третью.А нормальные мужчины пусть найдут своё человеческое счастье.
Белаяпушистая.
про рыбака и рыбку да, почитайте, классика жанра.
Николай
Сообщение было удалено
Коля, а кто медсестричку на учениях в полевом госпитале ахал? А эту старую крысу из спецчасти? То то же. Ангелочек ***.
А вот наговаривать не надо. Или ты свечку держала? Вопрос только где?
А вот наговаривать не надо. Или ты свечку держала? Вопрос только где?
Гость
Сообщение было удалено
Неужели бравый военный за всю карьеру даже на медсестру не влез? Ни жизнь не поверю.
Николай
Сообщение было удалено
Неужели бравый военный за всю карьеру даже на медсестру не влез? Ни жизнь не поверю.
Ваши проблемы. Не изменял и не собираюсь.
Ваши проблемы. Не изменял и не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так начинай уже материально вкладываться в мужика, пришло твое время платить.
Альфонсы пусть идут к п/рам и готовят задний проход. Там в них вложутся.
Альфонсы пусть идут к п/рам и готовят задний проход. Там в них вложутся.
Гость
Сообщение было удалено
таких как вы единицы.. я вот тоже со своего никогда ничего не требовала. Наоборот пришел у меня уже все заработано было, моими трудами. И сам поднялся за мой счет . Ребенок родился так он гулять стал по черному. Сейчас понимаю люди вообще не ценят хорошего отношения. Вашей жене сказочно повезло.
Гость
Как раз в соседнем посте про остывшие чувства об этом самом. Девушка обцеловывает равнодушного тюленя.
Да, так и есть. Уважаешь себя - тебя сразу уважают.
Да, так и есть. Уважаешь себя - тебя сразу уважают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема